Перейти к содержанию

TheShadOff

Разработчики
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о TheShadOff

  • Звание
    Меж Двух Огней / Под Дождём

Посетители профиля

2 918 просмотров профиля
  1. Спасибо, обновление уже активно разрабатывается.
  2. Ну, эта версия, мягко скажем, ещё не идеальна, но спасибо за мотивацию, будем доделывать) Дополнено 2 минуты спустя Отчасти согласен) Рядовому игроку, который не является поклонником артхауса, психоделики и тематики того же некрореализма мод может показаться странным и бессмысленным. Но на то оно и артхаус, чтобы был трындец)
  3. Согласен, местами может быть не понятно что происходит на первый взгляд, но все что касается сюжета будет понятнее в ближайшем обновлении, где больше объяснений и концовок. Дополнено 1 минуту спустя Да, дед может умереть, это не мешает ходу сюжета, не обязательно спасать
  4. Дальше ждать группу, собирать дрова, выживать, продержаться до приезда)
  5. Конечно, не ОП, но будет чем заняться Дополнено 0 минут спустя Спасибо, ожидание мотивирует)
  6. Если хочешь пройти полную версию, то лучше подождать. Эта версия включает в себя лишь основные механики, присутствует косяк с инвентарем и не все, что должно было там быть изначально. Патч будет в ближайшее время, там будет много новых событий и концовок. Всё потому, что тема экспериментальная, и надо было увидеть то, как игроки воспримут такой, так сказать, артхаус и психоделику, довольно нетипично для сталкера это всё. Теперь увидел, что людям нравится, так что патч скоро выйдет. Дополнено 2 минуты спустя Я бы даже не назвал это модом, скорее артхаусным проектом на движке сталкера) Тут даже суть не столько в повествовании, сколько в атмосфере.
  7. Нет, там проще все, шейдеров не находит нужных. В будущем пофиксим.
  8. Да, статика отключена, из-за проблем со статикой на локации
  9. Час-два, не больше. Зависит от игрока. Есть способы пройти мод за любое время.
  10. Судя по тому что главный герой замерзает до смерти в своей летней куртке, отходя от огня, не меньше -40. Реализм - на первом месте)