Перейти к содержанию

Сталкер из прошлого

Сталкеры
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Сталкер из прошлого

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всего до конца пройдено модов 40-50, по одному разу. По 2 раза до конца проходил Фотограф, Смерти вопреки: В паутине лжи, Оставшийся умирать, Пространственную Аномалию, Выживший: побег из Зоны, Зимний Путь, Вариант Омега 1 Про СоС и подобные фриплейки вообще молчу, в них под 100 раз новую игру начинал Начинал несколько раз, но так и не прошёл: НС2010+DMX+ООП+МА.К, Альтернативу 1.3.2., НС2016 Щас 8-ой месяц прохожу ОП-2.1, попутно отвлекаясь на ПК2М и Аномали.
  2. Что будет, если соединить ОП-2.1 и Метро?
  3. Ё-маё.... БП тушёный в масле.. И кастрюлька под это блюдо походящая - типично советского дизайна... Этот народ не победить никогда, с такими изобретателями, скоро наверное из бидончика и камешков видюху на 36 ГБ соберут)))
  4. WolfHeart Ясно, спасибо большое за помощь, видимо я зря папку с текстурами кинул в SDK.
  5. WolfHeart Ясно, вот лог перед спамом, что-то я его тож не пойму
  6. Всё работало. Зашёл в Actor Editor, экспортнул . Сейчас захожу - загружается заставка и Виртуальные диски включены, SDK стоит на диске D, до этого норм было. Откуда что взялось?
  7. По логу можно прочитать что игра не понимает /не находит значение #1 у параметра gsub в файле utils.script. Либо сам параметр gsub понять не может. Копай где-то там
  8. Как говорили долговцы - "Понабежит в Зону дебилов укуренных..." Если человек подходит к делу основательно, до мелочей, исправляет все недочёты - его обязательно польют говнецом, усмотрев из всей сути одну мелочь "4К рельсы с перилами", и сделав из этого целую бучу, лишенную всякого смысла, лишь бы посраться. А ведь дело не в рельсах и перилах, дело в человеческой натуре. И если кто-то что-то делает действительно хорошо, то масса, которая вообще ничего сделать не может, начинает над ним смеяться и издеваться, чтобы скрыть свою тупость. Очень жаль, что в сталкерском сообществе встречаются такие личности. P.S. Сраться со мной бесполезно - всё равно не отвечу)
  9. Е..ий античит хоть в этот раз убран? Или всё как всегда, нолик к весу - минус в репу?
  10. Приветствую. Такой вопрос - есть локация Агропром из билда СВ 3. Абсолютно без заселения и т.п. Так вот, хотелось бы узнать, как создать точки респавна сталкеров и мутантов через all.spawn? Просто их самих (сквады нпс) не вариант в all.spawn на точки прописывать, нужно чтобы они после смерти в тех же местах дня через 2-3 опять появлялись. Спасибо.
  11. Короч готово, вот ссылки , отвяжитесь))) Обязятельный фикс Сам мод Ставить на ЗП с заменой файлов, сначала мод, потом фикс.
  12. Без комментариев.... Дополнено 8 минуты спустя + если учесть, что Трифон стоит так же, только в стеллаже в глубине склада, и поговорить с ним не получается - замечательный сюжет. И да, наведение прицела и нажатие R в меню ничего не дают, можете не советовать.Что интересно - я этот мод проходил в 2019м, и все стояли где полагается. Правда качал не отсюда....
  13. 1. Ник мало где используется, хотел бы сменить на свой основной 2. Сталкер из прошлого