imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 imcrazyhoudini Ну с богом. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipapis 0 Опубликовано 1 сентября, 2020 Вылет при задания фаната убийство наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Kipapis сказал: убийство наемников Без проблем прощёль этот квест. Правда удалял файл из геймдаты. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 StariyStalkKRG какой? Kipapis прошу дать лог вылета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 imcrazyhoudini Всё получилось, уже в Х 16. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: какой? Который Вы мне советовал, чтобы вылетов не было при убийстве неписей. 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 Было дело тож удалял gulag-garbage. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тень121 то уж касается только свалки. С кордоном свои дела, не досмотрел, но вроде в фиксе всё оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 imcrazyhoudini Всё хотел спросить, когда будет первый или как там новый квест или задание? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 1 сентября, 2020 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Вылет вход на Свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тень121 после х-16 у Бармена первая мини-сюжетная линия. Дополнено 0 минут спустя aleksandrmap удалите gulag_garbage.ltx с gamedata/config/misc. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Всем привет! Норм идёт игра, уже в МГ, после "Складов". Фикс с Юриком только вставил. Вылетов нет! Автору + Изменено 1 сентября, 2020 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: когда будет первый или как там новый квест или задание? А Акула что не первый? Ещё на ТЛ чувак был с винторезом и Контриком. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 1 сентября, 2020 Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : gar_dolg_guard_start Привет! Прапор достал уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Sejdon ты точно удалил gulag_garbage.ltx? Думаю причина так же в нём. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Думаю причина так же в нём. Да) Теперь удалил) Спс! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 1 сентября, 2020 Sejdon А говорил, что я лошара. ?? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 1 сентября, 2020 StariyStalkKRG бывает ну просмотрел )) _imcrazyhoudini А здесь что не так?))) Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:467: attempt to index field '?' (a nil value) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 Sejdon фикс в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 StariyStalkKRG В Лощине , это ты называешь квест, ну Старый не смеши мои тапочки. Вот в МГ это уже кое на что похоже. А Акулу я прощёлкал. мимо пробежал, пойду к Проводнику навещу. Дополнено 1 минуту спустя StariyStalkKRG а что там у Акулы, тоже принеси, подай, пошел на фиг не мешай? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тень121 Акула как раз наводит на ещё один мини-сюжет. Правда, так как ты его не заметил, то квест придётся проходить костыльно. Впрочем, это мой косяк, что не уведомил игрока о Акуле. Исправлюсь. Спойлер Если я всё правильно сделал, то ты не увидел сталкеров в лощине. Поэтому после взятия квеста в Сидоровича, можешь повторно посетить лощину, да бы пройти квест на этой локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 imcrazyhoudini А где Акула водится? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 1 сентября, 2020 Тень121 на элеваторе собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 1 сентября, 2020 imcrazyhoudini Был я там и со всеми разговаривал, не было там Акул. Но проверю. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: тоже принеси, подай, пошел на фиг не мешай? Акула матёрый сталкер.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты