AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 23 октября, 2020 Группа ВК Важные моменты В случае вылета Ваши пожелания Различные вопросы Правки Автор: nPu3PaK (Александр Оверин)Платформа: Call of ChernobylДата: 22.10.20 Dead Air Revolution - это аддон на Dead Air, сделаный на основе Dead Air 0.98b и Dead Air Rebalance 1.2.5, приносящий более 300 новых квестов. Главная особенность аддона это медленное изучение зоны за счет выполнения заданий и получения переходов на другие локации. Имеется новая система бартера предметов и улучшения снаряжения с помощью крафта. Кроме того множество различных изменений баланса, различные правки геймплея с возможностью выбора и не только... Спойлер Добавлен Менеджер модов и 28 дополнений на ваш выбор Добавлено около 300 новых квестов и диалогов Добавлены новые разделы в ПДА (обязательно прочтите) Исследование зоны и получение переходов у нпс Работа на различные группировки и получение хороших наград Улучшение предметов с помощью крафта Добавлены квесты после отключения лабораторий Значительно улучшены показатели артефактов Добавлена возможность обмена вещей у некоторых торговцев, техников Расширен крафт в инструментах Убраны перки на снаряжение и добавлены навыки Техники ремонтируют очень дорого Важные нпс очень стойкие к получению урона Добавлены поломки оружий у которых они отсутствовали Прочие мелкие правки текста Спойлер аддон рассчитывает игру ТОЛЬКО ЗА ГРУППИРОВКУ ОДИНОЧКИ множество предметов на локации могут быть квестовыми, если найдете то не продавайте, они могу понадобится если найдете СИСТЕМНЫЕ БЛОКИ на базе Чистого Неба и Агропроме, не в коем случае НЕ РАЗБИРАЙТЕ их и НЕ ПРОДАВАЙТЕ, они необходимы по квестам некоторые награды за квесты тоже могут понадобиться по другим квестам нужно поддерживать хорошие отношения с бандитами с военными нужно налаживать отношения наемников можно убивать, с ними не получиться сделать нейтралитет если вы решили воевать со всеми, то готовьтесь к тому, что у вас не будет союзников и на другие территории вы не попадёте берегите важных нпс, хоть они стойкие к урону, но мало ли что может случиться в игре присутствуют цепочки квестов, если вам за квесты не дают награды, не расстраивайтесь, в конце цепочки вас ждет очень хорошая награда старайтесь НЕ ПРОВАЛИВАТЬ квесты, иначе не будет возможности попасть на некоторые территории старайтесь собирать весь хлам который найдете в тайниках и трупах, ведь найденный хлам можно обменять у некоторых торговцев и техников на отличные вещи в игре присутствует баг с детекторами на Затоне, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не злоупотреблять им, а лучше вообще игнорировать его. Выполняя квесты, вы будете получать отличные награды и деньги, которые вам будет хватать, а если еще заниматься фриплеем, то проблем с деньгами вообще не будет в игре присутствует баг с починкой оружия у техников, техники игнорируют поломки оружия и берут деньги только за процент износа оружия. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пользоваться ремкомплектами для оружия, так намного интереснее Спойлер Спойлер Порядок установки: Dead Air 0.98b: ЯндексДиск Dead Air Revolution: ЯндексДиск | GoogleDisk Установщик: Торрент Установка: В папке Dead Air Revolution находятся 3 файла (MODS, JSGME, JSGME.lng). Эти файлы поместить в корневую папку Dead Air. После чего зайти в корневую папку Dead Air и запустить файл JSGME. В первом окне нажать ОК, во втором окне обязательно включить аддон Dead Air Revolution. По желанию можно установить остальные дополнения. Рекомендую установить следующие дополнения: HD карта Бег по воде и кустам Видимые трупы на миникарте Возможность пинать тушканов Звуки (электра, пда, русские голоса наемников) Индикаторы обнаружения и шума Летняя растительность Нет раскачки прицела влево-вправо у оружия Оружие не убирается Отключение анимации Отключение покачивания прицела Отключение сломанного ПНВ Открытые прицельные сетки Патроны без пояса ПДА работает в рыжем лесу Уменьшена отдача у всего оружия Пак локаций из Anomaly (не работает с Летней растительностью) Спойлер Kramer (идеи квестов, идеи нововведений, тестирование) Physic (идеи квестов, новые диалоги, тестирование) Dragomir (технические моменты, идеи квестов) Hoperise (технические моменты) Hesvul (идеи квестов) 13 7 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 27 октября, 2020 Илвер, Стартовал ученым? Так ведь " аддон рассчитывает игру ТОЛЬКО ЗА ГРУППИРОВКУ ОДИНОЧКИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Cromanjonez07 сказал: Илвер, Стартовал ученым? Так ведь " аддон рассчитывает игру ТОЛЬКО ЗА ГРУППИРОВКУ ОДИНОЧКИ". Я просто ученый-эколог в реале, так что я всегда стартую ученым) Моя любимая группировка: исследует, всегда хорошо покупают артефакты, не лезет в политику и склоки группировок. Наверное, в правках Босса есть выбор группировки. Я их ставил. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 27 октября, 2020 На АС нет записки в смысле по заданию от Шустрого на поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, Илвер сказал: Наверное, в правках Босса есть выбор группировки. Я их ставил. Они были в конфигах Revolution, и я как раз их сегодня вырезал по просьбе автора. В апдейте мода их уже не будет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Босс сказал: Они были в конфигах Revolution, и я как раз их сегодня вырезал по просьбе автора. В апдейте мода их уже не будет. Поздно!) Я уже ученый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Илвер ну если начали за ученых, то когда зайдете в тупик скачайте правку "открыть все переходы") Дополнено 0 минут спустя Изменено 27 октября, 2020 пользователем nPu3PaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 28 октября, 2020 12 часов назад, nPu3PaK сказал: Илвер ну если начали за ученых, то когда зайдете в тупик скачайте правку "открыть все переходы") Дополнено 0 минут спустя Уже скачал. Вопрос в другом: а кто теперь мирит ГГ с бандитами? У меня при старте за ученого у них -3000 репутация. Бармен этого делать не хочет - нет диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 28 октября, 2020 Привет - 18. Фикс прицелов + новые сетки; можно в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 28 октября, 2020 sidoy52 эта правка есть у Босс в его сборнике правок на Dead Air Revolution. Напишите ему в личку Дополнено 1 минуту спустя Илвер никак, только если будете убивать одиночек, но это очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) nPu3PaK уже готово. Просто поправил файл сейва. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 29 октября, 2020 9 часов назад, nPu3PaK сказал: Напишите ему в личку Привет все норма взял а то вчера не достучался в смысле что бы скачать и да Задание найти 2-х братьев 3-й записки нет, написано на АС пацаны в вк сказли мол в машине нет в ней записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 29 октября, 2020 sidoy52 в машине должна быть бутылка, а бутылке записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 29 октября, 2020 8 минут назад, nPu3PaK сказал: должна быть бутылка, а бутылке Привет в машине не было бутылки - ей ти крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 185 Опубликовано 29 октября, 2020 А где торговец наркотиками на базе Бандитов в ТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa45nja 2 Опубликовано 29 октября, 2020 Что то у меня не работает правка патроны без пояса в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 30 октября, 2020 sa45nja Не знаю, должна работать Дополнено 0 минут спустя Бродяга96 в подвале, где еще в оригинале был заложник долговец Дополнено 2 минуты спустя sidoy52 сталкеры наверно своровали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 30 октября, 2020 nPu3PaK Это квестовый предмет записанный в исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 30 октября, 2020 Подскажите, где КПК на АТП в локации Кордон, Бергамот дает задание. Один на стене нашел, еще должен быть один на чердаке и один на крыше. Все чердаки и крыши там облазил - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepKa 3 Опубликовано 30 октября, 2020 Попробуй на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogZombi 1 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Спойлер Спойлер Такой вопрос, у всех нормально работает переход в темную долину? При попытке перехода вылет с ошибкой. В моде установленая правка на открытие всех переходов по локациям. Изменено 30 октября, 2020 пользователем BogZombi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 30 октября, 2020 Hoperise хрен знает в чем проблема, у меня никто ничего не воровал, все хорошо) Не знаю что там у людей не так, из-за правок разных наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHAWOLF25 0 Опубликовано 30 октября, 2020 И как играть с одним ножом и в свитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 185 Опубликовано 30 октября, 2020 23 минуты назад, MIHAWOLF25 сказал: И как играть с одним ножом и в свитере? Зайти в раздел с правками. Найти правку на перки, которая убирает перки и возвращает стартовые наборы при начале НИ. Либо можно получить обрез Мосинки, выполнив квест бандитов на АТП, но, против мутантов, конечно, такое себе. 4 часа назад, nPu3PaK сказал: Бродяга96 в подвале, где еще в оригинале был заложник долговец Нашел уже, но спасибо. Меточку бы на него. А то я уже думал, что помер он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogZombi 1 Опубликовано 30 октября, 2020 22 минуты назад, MIHAWOLF25 сказал: И как играть с одним ножом и в свитере? Если очень сложно без всего играть то есть правки которые добавляют кроме выбора перков вначале игры еще и снаряжение как и в оригинальной Dead Air. Правки прикреплены в шапке темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 30 октября, 2020 Hoperise провел для себя эксперимент, заспавнил записки из рерума и положил в обычный тайник, в итоге сталкер все стырил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты