Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Romann сказал:

А как запустить этот СДК, там же даже нет cmd для запуска?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Augusto сказал:

там же даже нет cmd для запуска?

Самому сделать не? Там в репозитории есть wiki, так же можно найти их дискорд канал, там можно и вопросы задать разработчикам на прямую, а также найти готовый СДК - распаковал и запустил.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Romann сказал:

Самому сделать не? Там в репозитории есть wiki, так же можно найти их дискорд канал, там можно и вопросы задать разработчикам на прямую, а также найти готовый СДК - распаковал и запустил.

Да я просто редко пользуюсь гитхабом. А что то собрать из исходников это не про меня. Есть такое слово "пользователь", так вот это я. )))

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 14:54, Romann сказал:

СДК

А как в СДК 0.8.1 открыть меню для добавления текстуры при создании травы? Что то вообще не могу понять. ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Augusto сказал:

открыть меню для добавления текстуры при создании травы? Что то вообще не могу понять.

Ну так можно же переключить на русский язык - и сразу будет всё понятно.
Принцип по траве не изменился, всё по прежнему находится на своих местах, скриншоты действий ниже:

Спойлер

1.jpg.6d17ebbd48a9979493b5c02490287ebf.jpg2.jpg.13c5ba9e2fa8341564d41f26e8b619fc.jpg3.thumb.jpg.ebc647d170a14d52216a4a3787532a12.jpg4.thumb.jpg.12b0a3737d7665a13693938663aa7910.jpg5.thumb.jpg.ec2d6811707fb98741be29f5758f5e53.jpg6.jpg.78b28c0a7508c0b4e2f4573c92494f90.jpg7.thumb.jpg.28d598c70b6e8cf5ecb2232c992170ca.jpg8.thumb.jpg.eb458e7bf5d0f61c4c2e2fe9666bc6c4.jpg9.thumb.jpg.de8e16e37aaed03ff4d831469f690ab8.jpg

Изменено пользователем Romann
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Romann сказал:

скриншоты действий

Спасибо за скриншоты. Это я видимо не досмотрел. Всё работает отлично!

Только вот заметил на ваших скринах, что в сдк есть кнопки примагничивания к поверхности и прочее. В той версии что я скачал по ссылке выше их нет. И ещё не хватает в "Списке объектов" сортировки по алфавиту, сейчас сортируется все по времени добавления. Может конечно я что то где то не увидел или что то не включил. )))

SDK.jpg

Дополнено 22 минуты спустя

И ещё у меня нет вот этих штучек, для полного счастья. У вас я так понял уже обновленная версия сдк.

SDK2.jpg.e699b7c619542b56c60dea7927d82f4f.jpg

Изменено пользователем Augusto

Поделиться сообщением

4 часа назад, Augusto сказал:

В той версии что я скачал по ссылке выше их нет

У тебя достаточно старая версия, видимо ты скачал релиз 'SDK v.0.8.1b [06.08.2023]', скачай "ночную сборку", руки дойдут - сделаю новый релиз.

4 часа назад, Augusto сказал:

И ещё не хватает в "Списке объектов" сортировки по алфавиту, сейчас сортируется все по времени добавления.

Этого пока нет,  как и фокус на объекте в списке не работает, издержки Имгуи.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Romann сказал:

SDK v.0.8.1b [06.08.2023]', скачай "ночную сборку",

Да, именно эту я и скачал. Спасибо сейчас скачаю и обновлю. 

Дополнено 37 минуты спустя
53 минуты назад, Romann сказал:

Этого пока нет

А игра из СДК запускается? Или пока ещё только в проэкте?

Дополнено 48 минуты спустя

Просто у меня выдает фатал эрор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Augusto сказал:

А игра из СДК запускается?

Ванильная игра - да, ЗП и ТЧ стартует норм.

у меня выдает фатал эрор.

Значит что-то не так в самих ресурсах, или сборка/мод/игра/локация не рассчитана для работы на ванильном движке, если игра работает на ванильном движке - значит должно работать и PIE. На моих видео по установке СДК показано как всё прекрасно работает, если всё правильно установить под ваниль.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Romann сказал:

Значит что-то не так в самих ресурсах

У меня там много переделано. Много добавлено текстур и много чего. Короче попробую запустить чистую ЗП, а там видно будет. В любом случаи спасибо за твой труд, это очень большая и не простая работа. )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Romann сказал:

Ванильная игра - да, ЗП и ТЧ стартует норм.

Augusto 
Ещё момент - чтоб запустить именно PIE, т.е. ингейм режим прям в LE - на локацию нужно поставить актора, без него конечно не запустит, если на локации актор не предусмотрен - потом его удалить.

Изменено пользователем Romann
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Romann сказал:

Ещё момент - чтоб запустить именно PIE, т.е. ингейм режим прям в LE - на локацию нужно поставить актора, без него конечно не запустит, если на локации актор не предусмотрен - потом его удалить.

Это понятно. Просто у меня в геймдате много чего изменено. В том числе материалы, партиклы, а так же бывает присутствуют повторения инфопоршней. Короче надо мне самому всё перебрать. А вообще ванильная игра запустилась после того как добавил в папку c СДК, папки с содержанием resources и patches. 

Поделиться сообщением

А вообще ванильная игра запустилась после того как добавил в папку c СДК, папки с содержанием resources и patches. 

Значит ресурсов не хватает. Для запуска PIE должна быть вся распакованная геймдата лежать, для PIE архивы не читаются, всё должно быть в геймдате.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу