61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, stt сказал: в чем удобство устанавливать моды, а не репак? 1. Меньше обьем скачивания данных и занимаемого места 2. Можно без телодвижений свой клиент игры использовать - изуродованный по своему усмотрению 3. Репакер - репакеру рознь. Есть кто делает нормально, а у кого-то после создания с игрой только больше проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 4 января, 2021 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: i1akin Контрика в оазисе топором убивал? Сайга/вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Вообщем мод я прошёл до фатального глюка при разговоре в Вальпургием в Припяти. Но поскольку это уже конец игры, то и ладно, допройду эти 5 минут на ютубе. Заметил несколько нестыковок по игре. Не глюков, а именно сюжетных недоработок, хвостов, оставшихся от оригинала, которые стоит подчистить, ибо они портят впечатление от игры. 1.Некоторые апгрейды брони не делает ни один ремонтник. Это те апгрейды, которые в оригинале ЗП делал Новиков. Однако в моде Новиков номинальный НПС, который появляется строго для диалога по сюжету и ремонтом не занимается. Надо было разблокировать эти апгрейды обычным ремонтником или с Новиковым хотя бы на один раз диалог о ремонте открыть. 2.На Юпитере в здании полустанка обитает сюжетный барахольщик. В том же месте в оригинале ЗП и в моде спавнятся собаки, которые естественно пытаются сожрать обитателей полустанка. НПС там бессмертные, но всё равно не очень красиво выглядит, когда к ним в здание набивается куча собак, пытающихся их закусать до бесконечности. Надо бы там или спавн собак убрать или запретить им в дом забегать. 3.На Затоне в пещере около сгоревшего хутора лежит НПС, который был там в оригинале ЗП по квесту Кардана. Его КПК можно взять и потом от него не избавиться, т.к. ни выложить, ни продать нельзя, а квеста на КПК Баржи нет. 4.На Затоне если пробежать рядом с плато, где в оригинале ЗП был вертолёт и пещера со снорками, появляется квест найти путь на плато, также неудалённый из оригинала. 5.На Юпитере возле цементного завода есть туннель с нычкой Стрелка из оригинала. Если к этой нычке подойти, то обыскать её вроде как нельзя, но происходит вылет когда пытаешься выйти из этого туннеля назад. 6.В Припяти на 5 этаже КБО Юбилейный лежит учёный из оригинала ЗП с КПК в инвентаре. Подозреваю, что если этот КПК подобрать, избавиться от него также не получится. Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) vitalik76 по ранее даденой мною ссылке лежат все сохранения из этой модификации. Могете выбрать нужное и узнать самому, а не подглядывая в дырку ютуба, зачем люди таскают вроде бы не нужные на первый взгляд вещи. Изменено 4 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, drCarabas сказал: по ранее даденой мною ссылке лежат все сохранения из этой модификации Как в ваших сейвах называется сохранение сделанное после того как грохнул Жаркого и после этого поговорил с Вальпургием и того заколбасило? Думал это файл Вальпургий2 но нет, там намного более раннее сохранение. Или по крайней мере в каком вашем сохранении есть ближайший следующий момент после этого события? Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Тайник Лаврика рассмешил...Три никчёмных ствола...Лучше бы один бронежилет положили. В Припяти при подходе к Велиару ,выстрел,и game over...Это такой конец что ли? Изменено 4 января, 2021 пользователем akiverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, akiverin сказал: Лучше бы один бронежилет положили Самый лучший по параметрам защиты броник в игре по-моему ЧН-3а, который продаёт торговец на полустанке. Правда у этого комбеза нет апгрейда на дополнительный вес, поэтому бегать в нём совсем не круто. В итоге вернулся к классической заре. Кстати, кто-нибудь находил Вепрь-12? Мне дробовика лучше сайги так и не попалось. Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, vitalik76 сказал: Самый лучший броник в игре по-моему ЧН-3а, который продаёт торговец на полустанке Да ,я брал его...в итоге он хуже Зари..Вепря пока не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, akiverin сказал: Вепря пока не встречал Странно, а в выложенных тут сохранениях он есть в инвентаре. Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, vitalik76 сказал: а в выложенных тут сохранениях Возможно и есть..Меня сайга устраивает.В этом моде можно с пистолетом ходить всю игру.Мощная пушка ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, akiverin сказал: В этом моде можно с пистолетом ходить всю игру Да, пистолет хорош. Это наверное первый мод в котором я вообще не использовал автоматы. Но против монстров дробовик всё же лучше - не нужно так тщательно целиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, vitalik76 сказал: Но против монстров дробовик всё же лучше - не нужно так тщательно целиться. Монстров тоже можно просто обойти...они далеко не преследуют...потроха все равно не соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 4 Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет поставил фикс и всё равно ловлю вылет FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) stack trace: 0023:007B7671 xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:05586821 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() как исправить кто знает и будет ли патч или фикс на это дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 8 минут назад, Паша сказал: всё равно ловлю вылет При каких условиях? Я вообще мод прошёл при постоянных вылетах при загрузке любых сохранений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 4 января, 2021 4 часа назад, АнДрЮхА сказал: У меня 160002 репак от Хаттаба, может он не канает? удали юзер если есть и запусти игру от имени админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 4 Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, vitalik76 сказал: При каких условиях? Я вообще мод прошёл при постоянных вылетах при загрузке любых сохранений. как раз в миссии с вальпургием сохранения не загружаются вылет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Паша сказал: как раз в миссии с вальпургием сохранения не загружаются вылет и всё Ну вперёд в репозиторий сохранений https://yadi.sk/d/Ktl7Yshq8-kR-Q?w=1 выберите там ближайший после этого момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, vitalik76 сказал: Как в ваших сейвах называется сохранение "Тайник" Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 47 минут назад, drCarabas сказал: "Тайник" Всё, с помощью этого сейва мод пройден до конца. И что самое интересное, при обратном переходе с Припяти на Юпитер впервые сейв загрузился без вылета, без перезахода в игру. Чудеса, не иначе. В остальном, мод сюжетно хорош, но пока нуждается в серьёзной работе над ошибками. Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, vitalik76 сказал: Чудеса, не иначе. А ещё чудесатее станет после того, как стартовав с моего сохранения "Начало игры" пройдёте весь мод без каких либо проблем. Изменено 4 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, drCarabas сказал: А ещё чудесатей станет после того, как стартовав с моего сохранения "Начало игры" пройдёте весь мод без каких либо проблем. Где ж вы были, когда я начинал играть? Теперь размещайте ваши правки в шапке темы, чтоб другим помогло. А то в шапке кроме фикса от Stern-13 больше ничего. А фикс тот конечно очень важен, но всех проблем не решает. Я уже переигрывать не буду. Мод хорош, но слишком короток и линеен. Но всё же интересно, в чём проблема была, что вы исправили в ваших сохранениях? Изменено 4 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 4 января, 2021 Сюжет отличный...Понравился последний диалог с Велиаром.Разработчики ,давайте продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 vitalik76 Никаких тайн и закулисных заговоров. Всё просто, как и у остальных пользователей, успешно и безаварийно завершивших модификацию: загрузил+установил+запустил и потопал в Зону. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, drCarabas сказал: Никаких тайн и закулисных заговоров. Ну не знаю, не знаю. Вчера, когда после вылета при заходе на Припять я воспользовался вашими сейвами, вылеты при загрузках у меня не прекратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 vitalik76 я не Мерлин и не Гаврик Портер и не умею колдовать. Я обычный пользователь. Почему так, а не иначе - не знаю. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты