61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, lapa1969 сказал: Там же на 5 гигов больше, типа бесплатных У меня в яде есть и пять и десять гектар и при том архивы на части разбиты можно качать нужное и если не влезло что то после закачки на комп чистить яд и снова качать и так можно бесконечно делать в принципеПравда эт все нифига не про мод - а мод что мод -мод как мод - на четверочку пойдеть Изменено 25 апреля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Рыж сказал: dumidum Я не буду корчить из себя специалиста по дискам. Ничего не понял про ограничение в Г-диске. С чем столкнулся, про то и пишу. Несколько закачек можно сделать и на Я-диск, а потом начинаются ограничения. а чё тут понимать-в гугле тоже есть ограничение на скачивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля lapa1969 Aleksei Everlasting Вот же вы два Алекса неугомонных. 8 минут назад, lapa1969 сказал: в Яде задержек нет Задержки в Гугле из-за создания архивов перед скачиванием. Загружай сразу архивом и не будет тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, dumidum сказал: главное вовремя подсуетиться Если суетиться то можно и получить 200 гб сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Рыж сказал: Задержки в Гугле из-за создания архивов перед скачиванием. Загружай сразу архивом и не будет тормозов. Серж скорее эт ты закаперщик ибо я вааще всем подряд качаю что быстрее скачает - но и так же были фильдеперсы со стороны гуголя когда архивы были почиканы и неполноценны и приходилось перекачивать потом на том же ненавистном тобою яде - я многое вааще торрентами качаю как вариант но там тож есть свои краказябры я так Horizon для жены качал нееесколько суток ибо обьем дикий а раздающих было ноль повдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 25 апреля (изменено) del Изменено 25 апреля пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля Только что, lapa1969 сказал: Лёх, чуть не близняшки ! "Да нее - тройняшки мы..."https://youtu.be/xhcuc_5ej54?si=Tw48b-3OxbSFjy-Y 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля 14 минут назад, Stern-13 сказал: Если суетиться то можно и получить 200 гб сверху. И как же суетиться? Очень интересно. Дополнено 4 минуты спустя 9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: "Да нее - тройняшки мы.. Ну да. Александр Иваныч третий. Он писать ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, Рыж сказал: И как же суетиться? Очень интересно. Наверное какая то подписота есть на год или как там за ноль повдоль в тугриках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Наверное какая то подписота есть на год или как там за ноль Если даром, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля Только что, lapa1969 сказал: Если даром, как? Саня я подписоту не делал сколько они там не предлагали ибо и так хватает ибо я в основном "благородный пират" и все в основном качаю торрентами с рутора и пюлюю на аффторские права ибо тоже считаю что информация обязана быть всем доступна бэзвозмэздно то есть ДАРОМ!Всем счастья даром и всех благ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 26 апреля Надеюсь автор не забросит моды и сделает какое то продолжение истории ибо про сам Монолит недораскрыто и есть задел в финале на продолжение истории - нормальный мод и есснно без изысков но разок поиграть можно -моду не хватает более сценарных ходов и побочек наверное ибо там при желании можно и немало навертеть - но минимализм по своему тож неплох -отдельная благодарочка и память товаришчу Карабасу ибо без его сохранок в Припяти стартовой после разборок в цеху завода и на Юпитере по возвращении для встречи с Барахольщиком не получилось бы глянуть самому сюжет, ибо при переходах была просто бесконечная загрузка уровня и ничего более - приходилось выходить тремя волшебными клавишами и поставив сохранки Карабаса доигрывать сперва в Припяти а после по возврату на Юпитере - забавный момент был когда типа спустившись аки на крыльях с высотки после разговора с Велиаром выбрал точку где видно этого гуся было и зарядов двадцать с гаусса ему засандополил а он лишь морщился и причитал что типа "ты что делаешь!!! по своим шмаляешь!!!" - от тожеж блин нашелси "родственничек" Автору творческих узьбеков и всем всех благ на просторах вселенной! ждемс "НА РАСПУТЬЕ 3 " !!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodys 1 Опубликовано 9 августа игра крашится при переходе на юпитер (начало 2 главы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химик_V 0 Опубликовано 12 сентября У автомата АЕК-971 при отдаче ствол не вверх, а вниз идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты