Hunter 2 477 Опубликовано 11 марта, 2021 Misery не пинай труп, закопай его) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nego 3 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте ВАМ. Меня звать Александр(Негодяй). Хотел поболтать с мастерами по милшейп. Также хотел поучиться с теми, кто работает с текстурами. Пишите в личку. Изменено 12 марта, 2021 пользователем nego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nego 3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Почитал болталку, мне понравилась. Сам бы мог всего наговорить для юмора. Да, тема для простого общения между людьми. Было смешно не которые посты почитать. А по делу, где можно побалтать, тыкните пальцем тупому монголу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 21 мая, 2021 nego создать отдельный топик для болтовни. Куда ни ткнись, все темы мертвые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 7 июля, 2021 В 11.01.2021 в 15:05, Илвер сказал: Иван. Город рождения - Припять, год рождения - 1986. В возрасте 1,5 месяца по понятным причинам семья и я переехали в Карелию, на окраины г. Петрозаводска. После чего уже в возрасте 21 год я все-таки вернулся в родной город, в старую квартиру. Хобби: сталкер, как вы поняли. Книги, игры, фильмы и т.д. Дегтярёв??? Ты ли это? Дополнено 1 минуту спустя В 11.01.2021 в 15:19, олег777 сказал: олег777, Олег -56 лет , г. Красноярск , Работаю водителем , свободное время СТАЛКЕР и только СТАЛКЕР? Нифига, вот это возраст -56 лет. Как в отрицательноетзначение ушёл? Баг? Дополнено 18 минуты спустя Ну я как всегда, вовремя зашёл в эту тему))) Дополнено 23 минуты спустя А так всё интересно начиналось)) Сходка пенсионеров, обсуждения городов) Там ещё чувак со стрёмной улыбкой жаловался на девушку. А чувак с набитым волком на сиське ему давал советы) Какие пафосные диалоги)))) А ещё критикуют мод "Чудесный кристалл..." за диалоги) Тут прям такие же диалоги) Можно даже продолжение мода запилить. Проработанные персонажи и их диалоги уже тут готовы) Запилить на какой-нибудь локации и квестов накидать) и будет похожий мод) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 7 июля, 2021 Николай Ветер парень, чего язвим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 7 июля, 2021 Нет, не познакомимся. Я волк-одиночка, мне не нужна абуза в виде какой-то зелени. Я Черный Сталкер, я знаю всю Зону, стрелял из всех видов оружия, убил больше 5000 человек и монстров, я наемник и работаю один. Я Легенда Зоны, занимаю первое место в ранге лучших сталкеров и мне не нужны знакомства. Я сталкер, мне не нужны друзья. Я мертв внутри, я уже не совсем человек, я 1 2 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 7 июля, 2021 VomitGod не понял, так ты одиночка или уже смешарик наемник? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 8 июля, 2021 Я Легенда Зоны, Одинокий Странник, волк в шкуре человека 2 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 386 Опубликовано 8 июля, 2021 18 часов назад, Николай Ветер сказал: Дегтярёв??? Ты ли это? В войсках был только в связистах. Отслужил положенное и всё. А Дегтярь, походу спецназ или морпех. Хз. Я точно не он) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 12 августа, 2021 Офигеть, читайте выше) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UdaTsu 3 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здрасте, я Владимир, 16 лет, начал украино-язычный ютуб канал вот ссылка если че Спойлер https://www.youtube.com/channel/UC0R5uPTW-_cWCuc-qhXMxfw прохожу сейчас возвращение шрама 2 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем UdaTsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 9 сентября, 2021 UdaTsu ссылку под спойлер помести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UdaTsu 3 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Messer. Stalker сказал: UdaTsu ссылку под спойлер помести спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Блин, а я сайт ниже модов никогда почти не крутил. Зовут Олег 58 лет, г. Донецк, с Сентября 2010 страдать хернёй на ютубе моё хобби. Спойлер Добро пожаловать в Зону Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Crazy_Stalker 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Видич 21 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 26.04.2021 в 17:17, nego сказал: А по делу, где можно побалтать, тыкните пальцем тупому монголу. Discord каналы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 869 Опубликовано 30 сентября, 2021 РЕБЯТА привет. ну вот не сдержался,инсульт всё же достал меня. Хочу играть. но левая рука не работает. Нога кое-как, по квартире с костылём еле хожу. Прошу задонатить мне на мышку для одной руки. Есть такая https://www.dns-shop.ru/product/05292c37069b30b1/mys-provodnaa-logitech-g600-cernyj/, но цена неподъёмная. Пенсии ещё нет. и будет ли вскоре, не знаю. заниматься некому. Куда написать не знаю. всё забыл уже. Кто сколько может. Номер карты Сбера- 4817760250624727 ПОЛГОДА на улице не был, с 7 марта https://www.amazon.com/Logitech-Gaming-Backlit-Programmable-Buttons/dp/B0086UK7IQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bere 0 Опубликовано 12 мая, 2022 Всем привет. Что-то в последнее время совсем не успеваю ничего, а тем более провести время за игрой ( Работа, ремонты, все такое. Ремонт сейчас конечно сложно и дорого делать, с этим думаю никто не станет спорить. Мы чтоб ремонт закончить полностью решили даже кредит 50000 тенге взять, потому что финансового обеспечения не хватало, не рассчитали. Сейчас к любому ремонту и смете нужно еще процентов двадцать накидывать на всякий случай, чтоб спокойно себя чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты