prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 2 апреля, 2024 prophet так погодь,они же все умирают,почему не засчитывается квест?Тобто и одиночка умер и бандиты,мне нужно самому одиночку грохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krioish 31 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 09:52, prophet сказал: Это очень сильно прибавит в реалистичности геймплея, а так как я являюсь ярым сторонником реализма, то для меня это только в плюс. Да, народные солянки и объединенные паки - это серия модов, известная, в первую очередь, реалистичным геймплеем. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 2 апреля, 2024 prophet зделал геноцид кордону, поубивал всех кого можно,но так и не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TouchMyNuts 0 Опубликовано 2 апреля, 2024 В Забытом лесу квест Креста на зачистку леса от контролеров. Очень сильно тормозит локация, но такой момент, если нахожусь у стоянки Креста (с вагончиком) и смотрю на юг карты, все норм, все плавно, но как только поворачиваюсь на север, начинает жутко лагать, настройки все поставил на минимум, кроме разерешения, не помогает. Может можно это починить, а то с контролерами с такими тормозами много не навоюешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 2 апреля, 2024 TouchMyNuts попробуй перед этим всю локу зачистить,может поможет Дополнено 0 минут спустя prophet есть папка в файлах игры где список заданий которые взяты у тебя на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, krioish сказал: народные солянки и объединенные паки - это серия модов, известная, в первую очередь, реалистичным геймплеем. Ну наконец-то хоть один толковый человек здесь. Рад, что ты понимаешь меня. 26 минут назад, Astiko сказал: поубивал всех кого можно,но так и не засчитало Увы, что сказать. 7 минут назад, Astiko сказал: есть папка в файлах игры где список заданий которые взяты у тебя на данный момент? Каво? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабкин Внук 0 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброго времени суток, стала вылетать игра, после того как на базе выполняю задание по доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, Astiko сказал: можно кидать сейв Конечно кидай. Как отправлять, смотри выше неоднократно писали. Или в сети глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TouchMyNuts 0 Опубликовано 2 апреля, 2024 29 минут назад, Astiko сказал: TouchMyNuts попробуй перед этим всю локу зачистить,может поможе Так в том то и беда, что лагает шибко, видимо нужно топать за гранатами. Но сам вопрос то остается, почему так лагает? И именно когда смотрю наверх карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 апреля, 2024 @TouchMyNuts Что по железкам у тебя? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TouchMyNuts 0 Опубликовано 2 апреля, 2024 11 минут назад, prophet сказал: @TouchMyNuts Что по железкам у тебя? AMD FX4350 , 16,0 ГБ, GeForce 1060. Слабенько, но пркинул, что Сталкер как раз и потянет на моих дровах или уже совсем все печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 апреля, 2024 @TouchMyNuts 5 минут назад, TouchMyNuts сказал: AMD FX4350 Проблема здесь. На нынешний год - полное барахло. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Del Изменено 2 апреля, 2024 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TouchMyNuts 0 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: @TouchMyNuts Проблема здесь. На нынешний год - полное барахло. Окэ, буду менять комп) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 11 минут назад, prophet сказал: На нынешний год - полное барахло. Хотелось бы поинтересоваться, то же в топку? Процессор Intel(R) Celeron(R) CPU E1200 @ 1.60GHz 1.60 GHz Оперативная память 4,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 550 Ti игра и система на SSD 128 ГБ В этих железках не понимаю многого. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THEOZZI 4 Опубликовано 2 апреля, 2024 Здраствуйте, у меня есть вопрос. Был на агропроме, вышел из подземки, убил вояк и нашел военный экзоскелет. Посмотрел его свойства и увидел +85 кг к переносимому весу. Когда одел его, 85 кг не прибавилось все те же 80 кг как изначально, что с этим делать? Игра установлена со всеми обновлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 2 апреля, 2024 5 минут назад, THEOZZI сказал: Когда одел его, 85 кг не прибавилось Аккумулятор нужен, на Янтаре можно купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THEOZZI 4 Опубликовано 2 апреля, 2024 uraltab Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Во время Волны Мутантов происходит выброс!? И уборщик трупов не пашет, 2я волна, привел к шевченко мутов. Что за !!?? Сэйв: https://wdfiles.ru/4aswe И в 2.2? Ну не знаю, спорить не буду, просто я все ОПы переиграл, не по разу.Такого, не встречал, про логику не буду даже говорить, авторам виднее.... А про уборщика? Почему перестал работать? Изменено 2 апреля, 2024 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 апреля, 2024 16 минут назад, uraltab сказал: Во время Волны Мутантов происходит выброс!? Да, он и в 2.2 происходит во время волны мутантов) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Разработчик вопрос.А нельзя в рюкзаке/ящике сделать отметки на хабаре который например не нужен для варки/квестов/и другого для понимания,что можно продать или нельзя.А то скапливаются тонны ненужного которое можно продать,но думаешь.что это будет надо.Особенно на начале игры.Или это сложно? Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 389 Опубликовано 2 апреля, 2024 >ОП >не нужные предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 апреля, 2024 5 часов назад, Serega1972 сказал: отметки на хабаре который например не нужен Запрос на уровне "А можно кнопку для перехода к концовке игры?" 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 апреля, 2024 7 часов назад, prophet сказал: А можно кнопку для перехода к концовке игры И такое на релизе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 апреля, 2024 5 минут назад, shadows72 сказал: И такое на релизе будет? Нет. Уже завтра добавлю. 3 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты