Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

разраб, намекни хоть, стоит еще раз перепройти эту чудесную игру или может релиз уже на подходе?))
Обидно будет потратить время сейчас, если в скором времени релиз выйдет и по новой придется проходить

Изменено пользователем Berdyanka

Поделиться сообщением

Сеятель присоска нехороший арт, неполезный. остальных у меня нет)

что-то я плиту на юпитере по поиску бродяги на базе монолита разбить не могу, уже ф-1 усиленную взял, бесполезно, мож подскажешь чего?

Изменено пользователем прлвог

Поделиться сообщением

4 минуты назад, прлвог сказал:

базе монолита разбить не могу, уже ф-1 усиленную взял, бесполезно, мож подскажешь чего?

Гравипушка в помощь..

Поделиться сообщением

Berdyanka он не скажет, смотри "часто задаваемые вопросы". .... я лет 20 назад играл в первого сталкера, теперь, после этой версии игры, поиграю в оп2.2, кто мешает "вам" выбирать, что кушать сегодня, а что завтра?

Дополнено 0 минут спустя

Denikius сябки, брат-сталкер)

Поделиться сообщением

Что делать если версия сама обновляется и после этого сейвы не работают, игры просто вылетает

Поделиться сообщением

prophet уважаемый господин создатель, уже второй раз спрашиваю, есть возможность в вашей игре получить третью часть "раритетного оружия", ведь "ЖИЛА" сказал, что поделил на 3 части, последний пошел на АТП, я его не видел. 

Дополнено 8 минуты спустя

8 часов назад, Сеятель сказал:

прлвог к этому стремись)

ss_user_01-29-25_13-06-39_(l05_bar).jpg

брат-сталкер, вот эта штука после сигов у тебя как называется, телепорт для мастеров? для чего она, квест есть на этот аппарат?

Поделиться сообщением

прлвог сдвинь выстрелами, Сайга или Раптор

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, прлвог сказал:

присоска нехороший арт,

Он только для защиты от электрики, как и Небесный камень.

Дополнено 5 минуты спустя
52 минуты назад, прлвог сказал:

вот эта штука

Ускоритель?

Поделиться сообщением

@Berdyanka Как мне кажется, стоит пройти игру сейчас, чтобы потом в будущем лучше ощутить разницу с релизной версией.
@прлвог Нет, её вроде и в 2.2 получить нельзя, какие-то недоделки.

Поделиться сообщением

1 час назад, прлвог сказал:

prophet уважаемый господин создатель, уже второй раз спрашиваю, есть возможность в вашей игре получить третью часть "раритетного оружия", ведь "ЖИЛА" сказал, что поделил на 3 части, последний пошел на АТП, я его не видел. 

На АТП часть у Калинина.За выполнение квестов он отдаст нычку.А третий бандос ушел на Армейские склады там на входе надо поговорить с челом в экзике у самого входа на базу, а дальше бегать по наводкам.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Serega1972 склады, это где с янтаря долговца лечить надо? я это забрал. на атп я все вроде сделал, он не предлагает квестов больше, может какой скрипт пропустил, последнее, что делал - бандосов травил. 3-я часть, коюю не забрал, там речь про атп шла - "бандос ушел на атп, прихватил с собой только скс для демонстрации"

..склады еще раз посмотрю в поисках "экзика". спасибо за наводку, брат-сталкер)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, прлвог сказал:

Serega1972 склады, это где с янтаря долговца лечить надо? я это забрал. на атп я все вроде сделал, он не предлагает квестов больше, может какой скрипт пропустил, последнее, что делал - бандосов травил. 3-я часть, коюю не забрал, там речь про атп шла - "бандос ушел на атп, прихватил с собой только скс для демонстрации"

..склады еще раз посмотрю в поисках "экзика". спасибо за наводку, брат-сталкер)

на Армейские склады он ушел ,а не на атп.На армейских складах подойди к сталкеру на входе на базу в экзоскелете стоит.Там должен быть диалог про этого бандоса.

Поделиться сообщением

Serega1972 на складах я уже давно забрал, это долговец, который на янтаре помирал. меня интересует тот, который на АТП ушел.

ss_Комп_01-30-25_10-34-43_(l04_darkvalley).jpg

Дополнено 10 минуты спустя

Сеятель на скрине после сигарет у тебя что лежит (красненький), как называется, телепорт для мастеров? для чего он, квест есть на этот аппарат? ..в меня когда стреляют, тогда вместо 2 пудингов я ставлю 2 гриба, это дает 100 % пулестойкости. а такой расклад артов мне дает полную защиту от полтергейстов (огонь, электрика, удар и разрыв 100 %).

Дополнено 26 минуты спустя
11 часов назад, prophet сказал:

Нет, её вроде и в 2.2 получить нельзя, какие-то недоделки.

я насколько понял, создатель ответил про третью часть "раритетного оружия", которую на АТП унес бандос.

Поделиться сообщением

2 часа назад, прлвог сказал:

Serega1972 на складах я уже давно забрал, это долговец, который на янтаре помирал. меня интересует тот, который на АТП ушел.

ss_Комп_01-30-25_10-34-43_(l04_darkvalley).jpg

Ну я тебе же написал.на Атп даст инфу о схроне Калинин когда принесешь ему по квесту 8 пнв(возможно ты не дошел до этого момента просто).Того бандоса с СКС они поймали и схрон его теперь знает Калинин.Вторая ветка начинается с разговора на Армейских складах у входа на базу со свободовцем в Экзе на входе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, прлвог сказал:

(красненький), как называется, телепорт для мастеров?

Это телепорт Старого жила, после завершения его ветки получишь, он т.п на вершины памятников которые стоят в зоне, рандомно.

Поделиться сообщением

Serega1972 пасиб, я разобрался, там еще квест был забрать тайник бандита в ТД, я там "элизиум" похоже и взял. выходит, что я все 3 части раритетного оружия забрал)

Дополнено 13 минуты спустя

Сеятель телепорт Старого жила у меня есть, а еще есть "ручной телепортатор", он выглядит точно так же, как и телепорт  Старого жила. На нем написано, что им могут пользоваться только сталкеры с уровнем мастер, телепортирует за 5000 денег рандомно на стандартные локи и только из стандартных лок (в лиманске он работать не будет). беда в том, что я забыл, где его взял и нужен ли он вообще.

Поделиться сообщением

@mwwws Поставить последний патч и переиграть.
@vlad63158@gmail.com chemodan_piyan

Поделиться сообщением

39 минут назад, prophet сказал:

@mwwws Поставить последний патч и переиграть.
@vlad63158@gmail.com chemodan_piyan

Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу