prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, prophet сказал: 2 минуты назад, ktoto6 сказал: Что будет, если не чинить? ПДА не будет работать. Я вернулся в Бар, у меня ПДА заработал и работает почти сутки. Он что, в какой-то случайный момент перестанет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 24 декабря, 2024 @ktoto6 Он перестанет работать после ухода с Бара. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 24 декабря, 2024 3 минуты назад, prophet сказал: @ktoto6 Он перестанет работать после ухода с Бара. Я уже несколько раз прошёлся по АТП, Кордону, ТД, Свалке, Бару и он всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) @ktoto6 А, ну да, в ОП-2 этот момент недоделан. Поправлю потом. UPD: Ладно, нет, ПДА таки отключается, но не так, как я думал. Там всё утыкано рестрикторами. Надо переделать. UPD2: Слишком тупая логика, от чего и слишком сложная. Вряд ли без НИ получится пофиксить. Переделаю на релизе. Чинить ПДА в любом случае надо, потому что в какой-то момент наткнёшься на место, где он отключится. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем prophet 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Нашел какое-то странное дерево на армейских складах, которое тикает будто бы в нем бомбу заложили у перехода в бар. Это какой-то тайник или квест? Изменено 25 декабря, 2024 пользователем DimiDrolua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 16 Опубликовано 24 декабря, 2024 prophet, вот объясните, в чем может быть причина. С утра прошел выброс, наступил вечер, я тем временем пришел на болота к ремонтнику забрать СКС Custom и сдать детали для модернизированной сайги. Ранее я положил на болотах в тайник 2 грави и рубиновую пружину. Так вот, когда я сейчас открыл тайник, грави на месте, а вместо пружины - булыжник. Я решил проверить: до перехода на болота или на самой локации болота gps маячок показывает, что лежит руб. пружина, но стоит мне только открыть тайник, сразу статус меняется, лежит булыжник. Вот у меня вопрос, это что такой баг, или я после каждого выброса что-то терял в нычках? Как вообще хранятся арты? Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов...это же как минимум неудобно потом смотреть, что где лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 24 декабря, 2024 @Moonbeam Арты в безлаговых рюкзаках вырождаются. 10 минут назад, Moonbeam сказал: Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов... Можешь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 24 декабря, 2024 В моде есть линейка квестов у петренко, где нужно принести вспышку, затем гаусс пистолет и в конце отнести сахарову арты и вернуть экзы? А то диалога почему-то нету😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 24 декабря, 2024 @DimiDrolua Есть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 24 декабря, 2024 2 минуты назад, prophet сказал: @DimiDrolua Есть. Что должно их тригернуть? Возможно я предварительное условие не выполнил? У меня есть только квест на фляжку и циклички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 24 декабря, 2024 @DimiDrolua Кейс с блокпоста Бармену отдать. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ребят, кто подскажет по большим термосам на базы армейской. В описании указано, что возле поваленного дерева, у туннеля. Одно есть слева, второе справа. И еще одно у бараков недалеко. Облазил деревья, туннели. Дайте подсказку пожалуйста. Искал гайды, так там вообще все термосы либо разбросаны по локам, либо в деревне, где мы Павлика убили. Просто так не писал, пока не погуглил, так что не пинайте. (В туннеле тоже смотрел, как и за забором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 627 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, DimiDrolua сказал: В описании указано, что возле поваленного дерева, у туннеля Дерево, что на базе Свободы, у тоннеля, там еще тайник с оригинала. Синий ящик. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 11 часов назад, Serega1972 сказал: Еще раз и последний.До середины игры примерно пока главный герой не насобирает нужных артов(или сварит их) его костюмы будь то экзоскелет или ,что то другое не влияет на его живучесть.Убивают примерно одинаково за1-2 выстрла или 2-3 укусов(монстры) как в костюме новичка так и в экзоскелете.Все решают арты на поясе.Нет нужных артов на поясе и твой экзоскелет будет лучше только тем,что переносит больший вес и все. надо комбиниовать идешь к монстрам ставишь на разрыв (если собаки,химеры и т.д.)и пси если контролер.потом можно будет и от разрыва убнречься и от пуль когда много пройдешь.арты будут лучше и лучше со временем попадаться. А вот если галопом по европам до когтей смерти дойти и веномов без НУЖНЫХ артов,вот потом и понимание произойдет. все остальное это ЧУШЬ !!! будь по вашему Дополнено 4 минуты спустя 7 часов назад, DimiDrolua сказал: Нашел какое-то странное дерево на армейских складах, которое тикает будто бы в нем бомбу заложили у перехода в бар. Это какой-то тайник или квест? Квест кузнецова Дополнено 8 минуты спустя 6 часов назад, Moonbeam сказал: prophet, вот объясните, в чем может быть причина. С утра прошел выброс, наступил вечер, я тем временем пришел на болота к ремонтнику забрать СКС Custom и сдать детали для модернизированной сайги. Ранее я положил на болотах в тайник 2 грави и рубиновую пружину. Так вот, когда я сейчас открыл тайник, грави на месте, а вместо пружины - булыжник. Я решил проверить: до перехода на болота или на самой локации болота gps маячок показывает, что лежит руб. пружина, но стоит мне только открыть тайник, сразу статус меняется, лежит булыжник. Вот у меня вопрос, это что такой баг, или я после каждого выброса что-то терял в нычках? Как вообще хранятся арты? Не могу же я положить тайник, и туда еще напихать кучу ящиков для артов...это же как минимум неудобно потом смотреть, что где лежит. правильно всё. в описании к модифицированным артам написано красными буквами - ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫРОЖДАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА Поэтому Покупаем контейнер на 8 артов, складываем туда модификаты и не боимся что выброс на них как-то повлияет. У Сахарова контейнер стоит 1000, у Бармена - 5000. На первое время 2 контейнера хватит, один на болота, другой в место вашего хабара, Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Александр Юрьевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grian 11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Привет! Закончил с "волнами мутантов", до финала ещё далеко))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 25 декабря, 2024 @Grian Не особо. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 16 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 часов назад, Александр Юрьевич сказал: будь по вашему Дополнено 4 минуты спустя Квест кузнецова Дополнено 8 минуты спустя правильно всё. в описании к модифицированным артам написано красными буквами - ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВЫРОЖДАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА Поэтому Покупаем контейнер на 8 артов, складываем туда модификаты и не боимся что выброс на них как-то повлияет. У Сахарова контейнер стоит 1000, у Бармена - 5000. На первое время 2 контейнера хватит, один на болота, другой в место вашего хабара, Ключевое - на первое время. А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт? prophet, может подумаешь на эту тему. Хотя бы на разминке можно добавить защиту арта от вырождения в тайнике. Чтобы просто складывать и сразу можно было взять нужный. А то это получается как игла в яйце, яйцо в курице, курица в сундуке и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Moonbeam сказал: Ключевое - на первое время. А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт? prophet, может подумаешь на эту тему. Хотя бы на разминке можно добавить защиту арта от вырождения в тайнике. Чтобы просто складывать и сразу можно было взять нужный. А то это получается как игла в яйце, яйцо в курице, курица в сундуке и т.д. Может быть лучше сделать вырождение артефактов опцией? Кто хочет - включит, кто не хочет - выключит. У меня появился вопрос по поводу прицела 1П78: вначале я пробовал надевать его на Абаканы и Калашниковы, вроде нормально смотрелся, но когда я его надел на "Вепрь молот" - он стал Спойлер и стал занимать почти пол экрана. С этим можно что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 13 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, Moonbeam сказал: . А потом что, надо 100500 ящиков перебрать, чтобы найти нужный арт? Заводите безлаговый ящик только под арты, включаете "отображение содержимого на карте" в настройках.Переключаетесь на карту выскакивает список всех артов включая в контейнерах.Профит. Арты которые вырождаются всего 10-15 разновидностей а не 100500. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbas556 0 Опубликовано 25 декабря, 2024 Хотел сдать Косте квест с Золотой Рыбкой, а он ее не берет. Кто сталкивался с багом, чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 25 декабря, 2024 47 минут назад, marbas556 сказал: Хотел сдать Косте квест с Золотой Рыбкой, а он ее не берет. Кто сталкивался с багом, чем лечить? У меня отлично все прошло. Пробовал переложить в сумку/ящик и вернуть назад в рюкзак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marbas556 0 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, DimiDrolua сказал: У меня отлично все прошло. Пробовал переложить в сумку/ящик и вернуть назад в рюкзак? не робит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, marbas556 сказал: Хотел сдать Косте квест с Золотой Рыбкой, а он ее не берет. Кто сталкивался с багом, чем лечить? А рыбку ту с кордона про которую он говорил принес или другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 25 декабря, 2024 Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Выполняю задание от Сидоровича: "Инферно". В Забыто лесу поговорил с Крестом дал картеч, он меня отправил к Химику и Пригршню, воскресил Химика и поговорил с Пригоршнем о случившимся, надо найти на Свалке бандита Бабуина, уже 5 игровых дней ищу его, а он не появляется со своей бандой, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 24 минуты назад, xKotovx сказал: Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Выполняю задание от Сидоровича: "Инферно". В Забыто лесу поговорил с Крестом дал картеч, он меня отправил к Химику и Пригршню, воскресил Химика и поговорил с Пригоршнем о случившимся, надо найти на Свалке бандита Бабуина, уже 5 игровых дней ищу его, а он не появляется со своей бандой, как быть? Не знаю как здесь,но раньше если сразу на свалку не побежал за ними,то они могли уйти в Темную долину и все квест было не выполнить..Как только узнал где они беги в переход,они возле кучи на свалке которая к ТД ближе толпой должны идти в сторону ТД. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты