Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@DaNTe7691 Только первая часть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Denikius сказал:

А на хрена ты пишешь разработчику?  Он есте́ственно тебя пошлет.... Ты напиши @prophe он разработчик этого мода, а не Мерцающий!!!!!!

Мерцающий один из разработчиков ОП 2. Челик пишет что с ОП 2  проблемы и что-то не нравится, но если кому-то что-то не нравится по ОП 2, то нужно было бы написать разработчику ОП 2. А я пишу что у меня был случай, когда я состоял в группе по ОП 2, где админил Мерцающий, и написал о том что в ОП 2 мне не понравилось, за что и был забанен одним из разработчиков ОП 2 - Мерцающим. Поэтому , чтобы никто никому не писал и даже не старался, я написал эту историю и, видимо не достаточно подробно, если  всё же нашёлся человек, который не понял самой сути. 
 __Ещё раз, человек пишет что ему не нравится что-то там по ОП 2 ! Не ОП OGSR, а именно ОП 2.
____ И если ПРОФИТ является разработчиком ОП 2, то извиняюсь, не знал ! ! ! Я думал что ПРОФИТ как тот же, условный,  SLAVN - Переделывает из обычной ОП 2 ---  усовершенствованную ОП 2 . 

Поделиться сообщением

В какой локации есть торнадо?Никак не могу найти 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Александр Юрьевич сказал:

Мерцающий один из разработчиков ОП 2. Челик пишет что с ОП 2  проблемы и что-то не нравится, но если кому-то что-то не нравится по ОП 2, то нужно было бы написать разработчику ОП 2. А я пишу что у меня был случай, когда я состоял в группе по ОП 2, где админил Мерцающий, и написал о том что в ОП 2 мне не понравилось, за что и был забанен одним из разработчиков ОП 2 - Мерцающим. Поэтому , чтобы никто никому не писал и даже не старался, я написал эту историю и, видимо не достаточно подробно, если  всё же нашёлся человек, который не понял самой сути. 
 __Ещё раз, человек пишет что ему не нравится что-то там по ОП 2 ! Не ОП OGSR, а именно ОП 2.
____ И если ПРОФИТ является разработчиком ОП 2, то извиняюсь, не знал ! ! ! Я думал что ПРОФИТ как тот же, условный,  SLAVN - Переделывает из обычной ОП 2 ---  усовершенствованную ОП 2 . 

Жесть. Но благо с ОП OGSR такой дичи нет.

Оно вообще, если говорить именно про контент-основу, то тут очевидно, что всё плохо. И понятно, почему вы начали писать админам про недоработки. Солянка/ОП застряли в 2010 или каком там году. То есть на то время, когда большинство аудитории были подростками, еще был эффект ВАУ. А, сейчас эта просто тупо какая-та масса квестов.

Чисто так зайти, убить время, где-то поностальгировать может, но не более. Может конечно на релизе будет поприкольнее. Но саму основу-то не изменить...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Александр Юрьевич сказал:

Переделывает из обычной ОП 2 ---  усовершенствованную ОП 2 . 

Так и есть. Я никак не связан с командой ОП.

9 минут назад, DaNTe7691 сказал:

торнадо?

В Пещере одна точно есть.

1 минуту назад, Moonbeam сказал:

Но саму основу-то не изменить...

Ну я бы не сказал так. Славн с его модпаком вполне справляется, хоть мне и не особо нравится там сама подача.

Поделиться сообщением

1 час назад, DaNTe7691 сказал:

В какой локации есть торнадо?Никак не могу найти 

Вообще все аномалии которые есть в игре спавнятся по дороге в БАР со свалки если идти до блок поста долга.Только после выбросов бывает меняют свои места.Никогда не испытывал проблем именно в этом месте любую аномалию найти.Для варки артов удобно использовать когда надо сразу несколько аномалий.

Изменено пользователем Serega1972
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

И еще вопрос,поиски Эльзы вырезан?Нету ее тайника в бум в привычном месте 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DaNTe7691 сказал:

И еще вопрос,поиски Эльзы вырезан?

Нет. Начало в том же месте, в Мёртвом Городе.

Поделиться сообщением

А где тайник в бум?Записка есть что тайник на месте встречи с о сознанием,но тайника нету 

Дополнено 1 минуту спустя

Все, переиграл появилось

Спасибо 

Поделиться сообщением

В Мертвом Городе супостаты простреливают ГГ через любые стены. Как играть?
---
В итоге худо-бедно прошел. Получается, что без укрытий...Только на Затоне что делать-то? Везде пусто.

Изменено пользователем Moonbeam

Поделиться сообщением

59 минут назад, Moonbeam сказал:

Только на Затоне что делать-то?

Другие сюжетки идти проходить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, prophet сказал:

Другие сюжетки идти проходить.

Без каких-либо меток это конечно супер интуитивно-понятное прохождение. Эх, опять лезть на ютуб))

Поделиться сообщением

1 час назад, Moonbeam сказал:

В Мертвом Городе супостаты простреливают ГГ через любые стены. Как играть?
---

Когда до м.города проходишь уже обычно как терминатор.Не пробовал арты на пулестойкость вешать что бы было 90-100% ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serega1972 сказал:

Когда до м.города проходишь уже обычно как терминатор.Не пробовал арты на пулестойкость вешать что бы было 90-100% ?

У меня была пулестойкость - 102%)
Тут именно, что фигачили прямо сквозь стены, нигде не спрятаться.

Изменено пользователем Moonbeam

Поделиться сообщением

9 минут назад, Moonbeam сказал:

У меня была пулестойкость - 102%)
Тут именно, что фигачили прямо сквозь стены, нигде не спрятаться.

какая разница как фигачат если ты не теряешь здоровье и задаешь вопрос как играть?При максимальной пулестойкости нет проблем с пулевым уроном.Или ты имеешь ввиду вертолет?хотя и от него вроде норм должно быть.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serega1972 сказал:

какая разница как фигачат если ты не теряешь здоровье и задаешь вопрос как играть?При максимальной пулестойкости нет проблем с пулевым уроном.Или ты имеешь ввиду вертолет?хотя и от него вроде норм должно быть.

Никакие арты не спасут от аимбота, когда в любом доме все стены простреливаются. Я как антилопа скакал и надеялся, что сейчас сквозь стену не прилетит шальная, и я успею первым заметить и убрать противника. В итоге как-то прошел, но это был худший игровой опыт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Moonbeam сказал:

Без каких-либо меток это конечно супер интуитивно-понятное прохождение.

Скорее ты просто не помнишь, где ты по сюжету остановился. Я на этот случай записную книжку хочу добавить.

• Хабар 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, prophet сказал:

Скорее ты просто не помнишь, где ты по сюжету остановился. Я на этот случай записную книжку хочу добавить.

Ну да, как в NLC. Потому что невозможно это всё запомнить.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 21:07, DimiDrolua сказал:

Ребят, кто какое холодное оружие предпочитает использовать? Играет ли кто-то под артами и броней холодным оружием по приколу? 

Самое жирное по урону это мачете, затем кукри. Под артами с холодняком можно убить всех, кроме когтя смерти, ну и с веномом помучится придется.

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, prophet сказал:

после квестов пантеры, когда вернули репутацию, восстановилось все, кроме репы свободы. было 4к, стало 1,2к. мне не беда, но может это как-то поможет в создании твоего "ребенка".

Дополнено 4 минуты спустя
6 часов назад, Сеятель сказал:

Самое жирное по урону это мачете, затем кукри. Под артами с холодняком можно убить всех, кроме когтя смерти, ну и с веномом помучится придется.

на разное холодное оружие есть разные достиги. у меня нет полного списка достижений, и это плохо, хотелось бы получить. сейчас бегаю с клинком самурая - отличная "сабля", т.к. очень большой износ - ресурс.

Дополнено 11 минуты спустя
В 29.12.2024 в 21:07, DimiDrolua сказал:

Ребят, кто какое холодное оружие предпочитает использовать? Играет ли кто-то под артами и броней холодным оружием по приколу? Ассортимент конечно поражает в хорошем смысле. В свое время были ножи да монтировка(ну по крайней мере я в старой солянке другого не видел), а шяс вон кувалда и топор имеется.

Ах и да, еще не проверял, но снятие частей монстров работает если носить кувалду и монтировку? (Я так понимаю холодному оружию прописана одна логика?)

режущее оружие обязательно в инвентаре для дропа. оно хорошо, когда патронов жалко. если шрапнель брать, снайперку и миниган, то резать придется часто. с артами вообще нет проблем, сотка на разрыв, а также удар, электрошок и телепатию в рюкзак и резать можно всех.

Дополнено 16 минуты спустя
20 часов назад, Serega1972 сказал:

90% - значит убьют. 100% (без комбеза) - значит без разницы, что за стены тебя закрывают и кто вообще в тебя стреляет.

Дополнено 28 минуты спустя
19 часов назад, prophet сказал:

да еще.. бесценный опыт.. думаю я один из всех присутствующих дважды покупал все наколки на хабар до отказа. деньги брали, по 30к, новые нычки уже не давали. оба раза на тех террах, где не был (в частности красный лес) давали не все нычки, было много пустых нычек, когда туда зашел первый раз. придется еще лямов 20 потратить на новую полную покупку всех нычек.
с учетом того, что второй раз с этой же нычки дроп падает уже не такой хороший ("перья" второй раз там же уже не нашел), может было бы хорошо не выдавать на уже юзаные нычки наколки? ..это денег много надо и сталков много обнулить тоже надо, которые наколки продают.
но бог ты -решать тебе.

Дополнено 35 минуты спустя
В 02.01.2025 в 08:12, прлвог сказал:

уже два раза говорил с тенью монолита, насчет кода и насчет черепов. теперь я могу его убить, или он еще нужен по квесту?
смотрел стрим, там стример боялся выключить радиоприемник, потому-что могла быть альтернативная музыка. что за альтернативная музыка и эмбиент, как это сказывается на игровом процессе?

кстати, спасибо знатокам за помощь, именно для этого форумы и создаются.. разобрался сам, за неимением ответов.

Дополнено 43 минуты спустя
В 27.12.2024 в 06:08, Александр Юрьевич сказал:

а на кран запрыгнуть вновь? 

это был лучший ответ и лучшая помощь. для решения своей проблемы я именно разогнался и смог с 30-той попытки запрыгнуть сквозь барьер на платформу с краном, там и нашел телепорт, который мне показал разраб (при всем уважении). т.е. я решил проблему глобально (навсегда) не с помощью правки разраба (я выкинул этот сохран, сорри), а с помощью знаний (от разраба), где находится следующий телепорт, ну и благодаря совету братского сердца)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн