Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DaNTe7691 https://op-2.fandom.com/wiki/City_clearing_operation  -  "После первоначального разговора с Драгуновым и запуска Артефактов для Драгунова (связанных с другой сюжетной линией) вы услышите, как Бармен объявляет по радио, что майор Акулов, военачальник, печально известный убийством многих сталкеров, направляется со своим отрядом в Центральную Припять. Он обещает награду за его голову. После краткого радиообмена, который последует, Драгунов свяжется с вами, попросив приехать и поговорить с ним."
Этот квест вряд ли кто-то помнит. Если есть возможность, тогда лучше переиграй.

Изменено пользователем прлвог

Поделиться сообщением

Как раз и не проходит сообщение от Бармена,переиграл с момента взятия мин для Сидоровича, сначала сдал инструменты потом кисть информатору 

Так и нету сообщения от бармена 

Дополнено 1 минуту спустя

Может изначально надо инструменты сдать потом только начать квесты с информатором относительно адреса драгунова?

Поделиться сообщением

я сейчас проверил, а у меня тоже не было никакого акулова.. ты про этот квест по опыту игры в другой мод знаешь?

Дополнено 7 минуты спустя
11 часов назад, прлвог сказал:

проблема есть у меня. квест "раритетное оружие". он в других модах описан по другому. схрон жилы я забрал, схрон долговца с янтаря ( не помню его имя) я забрал. но жила дал наколку на третий схрон, того, кто пошел на АТП с "лишь одной СКС для презентации" - вот этого "презентатора" есть смысл искать, и где его вообще найти?

похоже надо про акулова и про мою проблему у разраба спрашивать, может этих квестов нет здесь.

Поделиться сообщением

@DaNTe7691 Здесь нет Акулова.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Забаговался квест миграция :после 1-го маячка все последующие не вешаются на контриков.Умаялся переигрывать, в итоге  провалил намеренно, что в награде было?

Изменено пользователем Дик

Поделиться сообщением

@Дик А сейв сложно отправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

@Дик А сейв сложно отправить?

Нет  конечно,  но  у меня правка на озвучку диких стоит:u1F92B:  больше ничего.
 https://disk.yandex.ru/d/ESD9Z8MwNBjQtA

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 13:49, Moonbeam сказал:

Жесть. Но благо с ОП OGSR такой дичи нет.

Оно вообще, если говорить именно про контент-основу, то тут очевидно, что всё плохо. И понятно, почему вы начали писать админам про недоработки. Солянка/ОП застряли в 2010 или каком там году. То есть на то время, когда большинство аудитории были подростками, еще был эффект ВАУ. А, сейчас эта просто тупо какая-та масса квестов.

Чисто так зайти, убить время, где-то поностальгировать может, но не более. Может конечно на релизе будет поприкольнее. Но саму основу-то не изменить...

Блин, да я играл и всё, просто в группе где админил Мерцающий, я написал, что, что-то там мне не понравилось и, типа это дело вкуса, вроде мне даже кто-то ответил, ну мы два лица были забанены. Если надо, могу ВК переписку найти с кем был на пару. И это при всём том, что я даже не винил разрабов а высказал своё мнение. Но, кое-кто видимо так не думал )) А то что недоработки, ну бывает.
  Всё же парни считали что альтруизм компенсируется недоработками. О чём не раз было упомянуто другими мододелами и ютуберами соответственно! Оно конечно, если знаешь как ковырять ПК, если в программах как рыба в воде, то можно было бы конечно и самому кое-что запилить. Всё тот же SLAVN смог ведь )

Дополнено 9 минуты спустя
В 03.01.2025 в 20:50, Moonbeam сказал:

Никакие арты не спасут от аимбота, когда в любом доме все стены простреливаются. Я как антилопа скакал и надеялся, что сейчас сквозь стену не прилетит шальная, и я успею первым заметить и убрать противника. В итоге как-то прошел, но это был худший игровой опыт.

Эм, что?..
 Меня с артами на пулестойкость и в броне -  Нанокосмтюм не модифиц. разбирают по запчастям аимботы. А вот в экзе ДОН Кихот шиш. Даже арты снял и получил 82 пулестойкости, всё равно не убивают, хоть и стреляют в упор. Скорее всего костюмчик тоже нужен хороший. Гагарин например. Или ты пошёл в БУМ сразу, не проходя Экзу ЧД или ветку Фенрира? 
 Я вот в БУМ шёл в Гагарине, хорошими артами и всё было норм. Монолит молил о помиловании. Ибо только танки мне были страшны, и то не все!

Поделиться сообщением

Тогда подскажите пожалуйста примерные условия для диалога Бармена о начале волны мутантов 

1)Снайпер пройден

2)Солянка пройдена

3)Острова пройдены 

4)Кидала и биорадар пройдены

5)Волозар пройден ну и по мелочи

Изменено пользователем DaNTe7691

Поделиться сообщением

DaNTe7691 глянь в инете, быстрее будет.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Ок,а еще автоматом проваливается задание Кузкиной матери на лекарства

я когда брал тайник бороды взорвал пару вертолетов за картой

скорее всего один из них был квестовый для кузкиной матери?

и можно ли как нибудь сдать этот квест?Как понимаю без него не видать мне волны мутантов?

Изменено пользователем DaNTe7691

Поделиться сообщением

qq. баг с квестом опасные связи (ну контролеру водки принести). поговорил с долговязым, все ок. поговорил с контролером, но квест не активировался. думал, мб можно просто водяры закинуть ему и все ок, но нет. засунул ему водочки и ниче не случилось. можно как нить через консоль активировать квест?

Поделиться сообщением

19 минут назад, TAMAR1K сказал:

qq. баг с квестом опасные связи (ну контролеру водки принести). поговорил с долговязым, все ок. поговорил с контролером, но квест не активировался. думал, мб можно просто водяры закинуть ему и все ок, но нет. засунул ему водочки и ниче не случилось. можно как нить через консоль активировать квест?

там никаккого квеста нет.просто тайник дас и все.Чуть выше человек испытывал такие же проблемы положив водку не в тот запорожец (там их 2 и оба с рюкзаками).

Поделиться сообщением

Serega1972 ща попробую

Дополнено 12 минуты спустя

не. запор там только один с тайником и не срабатыет ничегошеньки(

Поделиться сообщением

1 час назад, TAMAR1K сказал:

запор там только один с тайником

Запор может быть и один, у тебя например, а запорожцев там два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу