prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мне имя вельзевул 0 Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Serega1972 сказал: Если есть деньги, беги к Сидоровичу. Он должен помочь. спасибо огромное, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 29 июля (изменено) Блин, я эту игру, как заканчиваются рандомные квесты подай/принеси, вобще не могу воспринимать всерьез, сюжетка уровня фанфиков восьмиклассницы + какие то полит вставки. Когда уже можно будет вернуться обратно к старому доброму меченому шестёрке.. Изменено 29 июля пользователем HarukoChan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 29 июля 12 минут назад, HarukoChan сказал: я эту игру 12 минут назад, HarukoChan сказал: всерьез Это же игра, как ее можно воспринимать всерьез? Создавалась она 11 лет назад, когда ты еще ...... Скорее всего ты миллениал, и то что было в истории до того, ты уже просто не воспринимашь ни умом ни чувствами. Короче забей и удали игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 29 июля Вышел фикс. Ссылки на скачивание и changelog в шапке. У кого установлен последний фикс, можете скачать мини-версию. 3 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 29 июля (изменено) 1 час назад, shadows72 сказал: Это же игра, как ее можно воспринимать всерьез? Создавалась она 11 лет назад, когда ты еще ...... Скорее всего ты миллениал, и то что было в истории до того, ты уже просто не воспринимашь ни умом ни чувствами. Короче забей и удали игру. Мне играть интересно, но конкретно основная сюжетка попахивает школьными фанфиками... Дополнено 4 минуты спустя Мне лично пофигу на какую то подлотку, мы же в игру играем ) Изменено 29 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 29 июля HarukoChan Это оригинальное виденье Архары тянущиеся ещё с начала 10х годов. Многое сейчас конечно кажется странным и неуместным, но такое уж у автора было виденье в то время. Убрать или сильно переделать такие моменты я думаю можно, но это будет уже каверканье оригинальной задумки. Убирать и переделывать можно только то, что придумали ОПовцы. Пусть prophet поправит если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 29 июля (изменено) 39 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: HarukoChan Это оригинальное виденье Архары тянущиеся ещё с начала 10х годов. Многое сейчас конечно кажется странным и неуместным, но такое уж у автора было виденье в то время. Убрать или сильно переделать такие моменты я думаю можно, но это будет уже каверканье оригинальной задумки. Убирать и переделывать можно только то, что придумали ОПовцы. Пусть prophet поправит если я не прав. Да, вот это здраво, я помню себя "подростком" когда первый раз решил этот мод поиграть, ещё на диске. Но сейчас сюжетка воспринимается как лютый крэп, я пару раз в неделю в игру захожу... Дополнено 4 минуты спустя Я просто не понимаю мотивацию ГГ, это же бессмыслица какая то Изменено 29 июля пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satan 7 Опубликовано 29 июля Когда релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 29 июля 8 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Пусть prophet поправит если я не прав. Не, сейчас эта сюжетка по современным стандартам никакая. Меняться точно будет. 8 часов назад, Satan сказал: Когда релиз? Завтра. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 31 июля Ну а в целом в какую версию стоит играть сейчас? 2.2 или огср версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 31 июля 15 минут назад, dmitry_41 сказал: или огср версию 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 31 июля 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Ну а обычный оп 2.2? Там и сюжет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bdfy04 1 Опубликовано 31 июля А где игре арбалет? У бармена есть стрелы но, арбалет игре не встречал. Хотя прошел уже прилично , сейчас сюжетно всякую муть для гинеколога собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 31 июля @Bdfy04 У Петренко есть в продаже. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 31 июля 27 минут назад, Bdfy04 сказал: А где игре арбалет? У бармена есть стрелы но, арбалет игре не встречал. Хотя прошел уже прилично , сейчас сюжетно всякую муть для гинеколога собираю здесь его кличут "Игломет" кто то не помню даст за выполнение квеста один,да в тайнике еще будет лежать где то по моему от Коллекционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 31 июля 2 часа назад, dmitry_41 сказал: Ну а обычный оп 2.2? Там и сюжет больше... Больше не значит лучше. В 2.2 например есть сюжет в Долине Шорохов, где ты ВНЕЗАПНО будешь играть терпилой на побегушках у бандитов, а после каждого задания ГГ будут отправлять на парашу. А под конец будешь пробиваться через коллекторы с комарами и прочим . Есть сюжетка в Курчатове с чисто женской группировкой, диалоги в которой писал озабоченный подпивас-спермотоксикозник. Есть продолжение сюжетки Шахматиста, тут без мата описать уже не получится, скажу только, что по квестам придётся собирать холодильники, диваны, телевизоры и прочий хлам по всей Зоне, в том числе на радиоактивных кучах на Свалке, это типичное занятие для Мочёного. Есть конечно типа завершение сюжетки Соли, которое в своём прохождение пришлось переигрывать, ибо диалог у Доктора почему-то не появился с первого раза, хотя я успел вовремя. Это только то, что вспомнил сходу, и только касательно сюжеток. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 31 июля 6 часов назад, Serega1972 сказал: здесь его кличут "Игломет" Не, для игломета есть иглы, а у бармена продаются именно стрелы для лука (арбалета) а самого лука/арбалета нет нигде. У меня тоже этот вопрос возникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 1 августа 7 часов назад, shadows72 сказал: а самого лука/арбалета нет нигде Значит это остатки того, что не вырезал из мода. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 августа 15 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Больше не значит лучше. В 2.2 например есть сюжет в Долине Шорохов, где ты ВНЕЗАПНО будешь играть терпилой на побегушках у бандитов, а после каждого задания ГГ будут отправлять на парашу. А под конец будешь пробиваться через коллекторы с комарами и прочим . Есть сюжетка в Курчатове с чисто женской группировкой, диалоги в которой писал озабоченный подпивас-спермотоксикозник. Есть продолжение сюжетки Шахматиста, тут без мата описать уже не получится, скажу только, что по квестам придётся собирать холодильники, диваны, телевизоры и прочий хлам по всей Зоне, в том числе на радиоактивных кучах на Свалке, это типичное занятие для Мочёного. Есть конечно типа завершение сюжетки Соли, которое в своём прохождение пришлось переигрывать, ибо диалог у Доктора почему-то не появился с первого раза, хотя я успел вовремя. Это только то, что вспомнил сходу, и только касательно сюжеток. По итогу получается что сюжетка огср очищена это подобного васянства и там многие технические затыки исправлены вроде того что я слышал: встретить черного доктора в госпитале и задание параллельно на разговор с ним еще где-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 1 августа 6 часов назад, dmitry_41 сказал: огср очищена это подобного васянства Перечисленных сюжеток в ОП OGSR никогда и не было. В остальном всё верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 1 августа 1 час назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Перечисленных сюжеток в ОП OGSR никогда и не было. В остальном всё верно. С кайфом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil35k 0 Опубликовано 1 августа Скачал, ожидал увидеть игру как на видео , я так понимаю все фишки типа худа, компаса здесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 августа @Danil35k Нет, в дев логах показывается релизный контент. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 3 августа 15 часов назад, prophet сказал: @Danil35k Нет, в дев логах показывается релизный контент. Озвучка сюжетных сообщений будет на релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 августа @dmitry_41 Да. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты