prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 3 августа Привет всем подскажите по поводу оживления мухи так что то нужно сделать? я просто все прошел после дока побежал к мухе кидаю камень удачи не чего не происходит сколько не старался бесполезно может у кого тоже с этим квестом не ладное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbebra 0 Опубликовано 4 августа вылетает в самом началеxray_maxim_04-08-25_13-39-18.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 августа 25 минут назад, Zbebra сказал: вылетает в самом начале 1. Неправильно установлено обновление. Читаем инструкцию по установке. 2. Увеличьте файл подкачки. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 881 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 15:03, DPGooRa сказал: по поводу оживления мухи так что то с этим квестом не ладное говоришь с Ч.Доком выбираешь варить арт самому варишь арт и его потом кидаешь на грудя Мухи и она оживет - все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DPGooRa 5 Опубликовано 4 августа Aleksei Everlasting Не работает , я говорил с ч.д сказал что арт не отдам пойду муху оживлять, кидаю на нее арт не чего не происходит в разных местах кидал побоку Дополнено 0 минут спустя Либо чет сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 августа @DPGooRa Какой же ты проблемный...сейв кидай. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 881 Опубликовано 4 августа 18 минут назад, DPGooRa сказал: говорил с ч.д сказал что арт не отдам пойду муху оживлять, кидаю на нее арт не чего не происходит в разных местах кидал а сам арт которым оживлять сварил по рецепту!??с захода по этому делу на госпиталь переиграй без сохранок - чисто подбежал пообщался пошел сварил арт и потом к Мухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 августа (изменено) Ахтунг. Сварил кристальную колючку, артефакт, да. Строго по рецепту, а получилась аномалия. Картинку прилагаю. Спойлер Изменено 6 августа пользователем dmitry_41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vimay 0 Опубликовано 6 августа Ребята, а где добыть Охотничий нож Зверобой для Захара? Его кто-то даёт по квесту или продает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 6 августа (изменено) @vimay На будущее, поиск по теме. Акилл даст нож по квесту. Изменено 6 августа пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 881 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 19:56, dmitry_41 сказал: Ахтунг. Сварил кристальную колючку, артефакт, да. Строго по рецепту, а получилась аномалия. Картинку прилагаю. картинка (Скрыть контент) Дык в чем "аномалия" !?? Что кровоток поболее!?? Дык и нафиг носить колючки там другие арты есть от радейки а эту на квесты или обмен и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark G 20 Опубликовано 7 августа А будут ли добавлены сюда новые квесты из Mod Pack LSC от славна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 августа @Mark G Нет. Квесты будут по-своему переделаны. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 8 августа 10 часов назад, prophet сказал: Квесты будут по-своему переделаны. И нужна будет НИ да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 августа 39 минут назад, dmitry_41 сказал: И нужна будет НИ да? Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 9 августа (изменено) Квест: Ограбление бандитов. В описании есть не большая опечатка: ... и 2 самИх укороченных АКМов... . upd: В лагере сталкеров в МГ, в домах есть лежанки, они не много левитируют и ГГ об них спотыкается, без прыжка не пройти, это то понятно что не значительная мелочь, но все же. ) Изменено 9 августа пользователем HarukoChan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 9 августа 1 час назад, HarukoChan сказал: они не много левитируют Это ж Зона, тут полно аномалий и левитирующих ящиков/рюкзаков в том числе Все забагованные моменты наверное и исправить нельзя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 9 августа (изменено) 35 минут назад, shadows72 сказал: Это ж Зона, тут полно аномалий и левитирующих ящиков/рюкзаков в том числе Все забагованные моменты наверное и исправить нельзя. Я прекрасно это понимаю, это явно не какой то там важный баг ). Просто сообщил пока помню ). Дополнено 5 минуты спустя А и кстати, вот мне при переходе в МГ пришлось оставить все оружие, и казалось бы, это должно было усложнить жизнь, но по факту, тк арты не забрали, я как медведь ворвался к бандюганам, обшмонал все дома, терпя очереди с 7 стволов, и спокойненько их потом почикал. Дополнено 49 минуты спустя Хотя есть ощущение, что в последнем патче, повысили урон от нпц, тк мне пришлось схавать аптечку, ну или я просто давно игру не запускал ) Изменено 9 августа пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 10 августа Заметил огромную группу мстителей на северном хуторе на болотах. Их там около сотни. Что они там делали? Надо ли их трогать или оставить в покое? Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 10 августа @dmitry_41 Трогать можно. 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 12 августа В 04.08.2025 в 19:04, DPGooRa сказал: Aleksei Everlasting Не работает , я говорил с ч.д сказал что арт не отдам пойду муху оживлять, кидаю на нее арт не чего не происходит в разных местах кидал побоку Дополнено 0 минут спустя Либо чет сломалось Привет , сокорее всего что то по ломалось ( по пробуй пере зайти на локу с нуля ( ни скем не говоря идешь до ЧД далее по квесту ( Арт нужно кинуть стоя к ней ( Муха ) почти спиной ) иначе он падает мимо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 13 августа Почему во время дождя фпс конкретно на арене, в баре, падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 13 августа @dmitry_41 Потому что двиг старый, многопоток ещё не завезли. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 13 августа (изменено) 9 часов назад, prophet сказал: @dmitry_41 Потому что двиг старый, многопоток ещё не завезли. А как это связано с тем, что в самом баре и на любых других локах в дождь у меня все хорошо, фепесы высокие, но на арене они резко уменьшаются? Шо, телепорт под локацию как-то влияет на поведение дождика? Изменено 13 августа пользователем dmitry_41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 14 августа (изменено) 7 часов назад, dmitry_41 сказал: А как это связано с тем, что в самом баре и на любых других локах в дождь у меня все хорошо, фепесы высокие, но на арене они резко уменьшаются? Шо, телепорт под локацию как-то влияет на поведение дождика? А какие конфиги ПК? У меня на старом, все без лагов, я даже с 3D прицелом и выкрученой на макс травой бегал по началу. Дополнено 16 минуты спустя А интересно, можно ли запустить эту игру на стимдеке? Изменено 14 августа пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты