prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 22 августа 4 часа назад, dmitry_41 сказал: Заметил недоработку на гауссе призрака - отсутствие текстуры экранчика. Пофиг. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrir11 2 Опубликовано 22 августа HarukoChan нашёл, и был удивлён, более 6 лет с солянками и тп вожусь, а что они так лежат там впервые узнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 23 августа Я из МГ перешел на Затон, это конец этого сюжета? Можно телепортироваться и идти в ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 23 августа @HarukoChan Да. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, prophet сказал: @HarukoChan Да. А зачем нужна гравипушка, и кто вообще дал наводку на этот тайник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, HarukoChan сказал: А зачем нужна гравипушка Может пригодиться потом по тайникам. А по наводке я не помню, кто даёт. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, prophet сказал: Может пригодиться потом по тайникам. А по наводке я не помню, кто даёт. Ясно, спасибо. Вторая половина этого сюжета была не плоха, будем дальше проходить ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 23 августа (изменено) подскажите пожалуйста как мне удалить радио или просто отключить его в S.T.A.L.K.E.R. Объединённый Пак 2 OGSR? Не могу найти в установленном диске путь к радио S.T.A.L.K.E.R. - ОП 2 OGSR\gamedata\sounds\radio нету у меня такого нигде Изменено 23 августа пользователем xKotovx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 23 августа 1 час назад, xKotovx сказал: S.T.A.L.K.E.R. - ОП 2 OGSR\gamedata\sounds\radio нету у меня такого нигде Тык - Качаешь, распаковываешь, меняешь аудиофайлы на пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 23 августа 6 часов назад, dmitry_41 сказал: Тык - Качаешь, распаковываешь, меняешь аудиофайлы на пустые. Я ничего не понял, опиши по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 23 августа 15 минут назад, xKotovx сказал: Я ничего не понял, опиши по подробней Качаешь прогу, с её помощью распаковываешь .db архивы. Находишь там аудиофайлы с музыкой на радио. заменяешь их на пустые аудиофайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 23 августа 6 часов назад, dmitry_41 сказал: Качаешь прогу, с её помощью распаковываешь .db архивы. Находишь там аудиофайлы с музыкой на радио. заменяешь их на пустые аудиофайлы. Как называется программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, xKotovx сказал: Как называется программа? А ты не самый внимательный человек, да? Вверху, в первом ответе тебе была ссылка. Но так и быть, продублирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 23 августа (изменено) 1 час назад, xKotovx сказал: Как называется программа? Только учти, если что то пойдет не так потом в игре , я думаю разработчик тебе не будет помогать. Изменено 23 августа пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 23 августа @xKotovx Подходишь к радио и нажимаешь Е, оно выключается. На мегафонах так же работает. Дополнено 0 минут спустя В целом, раз уже в файлы полез, мешать не буду, будет повод не читать твои сообщения. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, prophet сказал: @xKotovx Подходишь к радио и нажимаешь Е, оно выключается. На мегафонах так же работает. Дополнено 0 минут спустя В целом, раз уже в файлы полез, мешать не буду, будет повод не читать твои сообщения. Кстати Профит ранее хотел написать, но забыл. В баре ну это было в моем 1 прохождении, когда отключаешь мегафон в Баре и потом уходишь с локации,то при возвращении он опять начинал вещать и приходилось лезть и опять его отключать. Не знаю сейчас это по другому,но хотелось бы если 1 раз отключил,то и он всегда молчал бы дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 23 августа @Serega1972 Не знаю, не замечал никогда. Логика там у всех одинаковая вроде. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 23 августа А ВП всегда будет такой пустой? Или это только на первом заходе? Дополнено 5 минуты спустя И как то не логично, что я прошу у Димака инфу о переходе, хотя у меня и так есть переход на Кардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 234 Опубликовано 23 августа @HarukoChan эта часть Солянки была заброшена ещё на стадии версии 2010 года (финал был в МГ с переходом на пустой Затон). В Солянке 2016 года на локации из ЗП была добавлена небольшая сюжетная ветка с Долгом и пару мини-линеек, дополняющих старый сюжет Мёртвого города. ОП 2.0/1/2.2 базируется на Солянке 2010 и получила своё ответвление, и не имеет того, что есть в Соли 2016. По правде говоря, в Соли 2016 продолжение сюжета ни о чём вообще. ЗП локации задействованы косвенно и не имеют глобального сюжетного наполнения, что касается в принципе и Объединённого Пака. Спавн фоновых НПС и мутантов это да, такого хватает в ОП, но глобальных интересных линеек на подобии сюжеток Солянки, там попросту нет. Забеги с одного края зоны на другой, ради парочки диалогов и скриптов на активацию кружащих вокруг тебя кровососов, ну такое себе. Те сюжеты, что были добавлены в 2.2 версии на финале, можно было включить и в середине Соляночной части, да и не все сюжеты там нормальные, хорошо хоть в этой версии не стали включать оттуда абсурдное мессиво (сюжет с фемками захватившими Курчатов и тому подобное). Кто играл в Солянку, поймёт, что в ОП та же солянка, но на ходу прибавленные квест-приправы ровно до того момента, пока не закончится сама Солянка, а дальше бред-пустота и бродильня. 1 1 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 150 Опубликовано 24 августа 2 часа назад, COMPLEXTER сказал: Забеги с одного края зоны на другой Не было не было и вот опять. База квестов ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 24 августа Прохожу я сюжетку по поиску экзы доктора и... Ну не верю. Типо прям заметный контраст между тем как моченый общается с обычным населением чзо и ариадной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 августа 6 часов назад, COMPLEXTER сказал: Забеги с одного края зоны на другой, ради парочки диалогов и скриптов на активацию кружащих вокруг тебя кровососов, ну такое себе. Мне как раз таки нравится бродить, но меня раздражает яркий контраст между локациями ТЧ и остальными. Те же квесты для меня на втором месте. В старых локациях видна какая никакая жизнь, нпц бродят туда сюда/рандомные перестрелки между ними. А в новых все просто стоят на своих точках спавна и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 70 Опубликовано 24 августа 6 часов назад, dmitry_41 сказал: Типо прям заметный контраст между тем как моченый общается с обычным населением чзо и ариадной. Ну пикап-маэстро же. Да и будущая жена как никак. Так что потенциальная оленина, а мог быть сигма-стрелок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 24 августа 33 минуты назад, Im-not сказал: Ну пикап-маэстро же. Да и будущая жена как никак. Так что потенциальная оленина, а мог быть сигма-стрелок 3я получается, какой то гаремник, а не сталкер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 24 августа (изменено) А что там с квестом ворона на старые пушки? Принес жиле плеер, арт и рецепт, собрал его тайник и отправился по пути первого его друга и далее к грому. А второй? Ни на АТП его не нашел, ни на кордоновском. По итогу загнал ворону олдовые пушки за арты. Так и должно быть? Изменено 24 августа пользователем dmitry_41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты