prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено вчера в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 12 сентября @HarukoChan Эти прыжки по телепортам с оригинала проблемные. Надо как-то либо с логикой телепортов играться, либо с их позициями. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 12 сентября (изменено) 1 час назад, prophet сказал: @HarukoChan Эти прыжки по телепортам с оригинала проблемные. Надо как-то либо с логикой телепортов играться, либо с их позициями. Я думаю почти все игроки всегда с собой берут гравик, так что если это сложно фиксить, то смысла 0, я просто не сохранялся и пришлось заново прыгать и ждать эти телепортации ). Дополнено 21 минуты спустя Сталкеры, подскажите пожалуйста, могу ли я сразу начать воевать с Монолитом? А то в них же жетоны лежат, а жетоны = патроны. Изменено 12 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 12 сентября Черт. Как же меня достал этот чертов час ужаса. Три ночи подряд, когда я варю артефакты, я не могу их нормально сварить без часа ужаса. @prophet серьезно, понизь шанс часа ужаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 12 сентября (изменено) 15 минут назад, dmitry_41 сказал: Черт. Как же меня достал этот чертов час ужаса. Три ночи подряд, когда я варю артефакты, я не могу их нормально сварить без часа ужаса. @prophet серьезно, понизь шанс часа ужаса. он в настройках игры отключается.галочку установи/сними и все.когда надо опять включи. Изменено 12 сентября пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 12 сентября 18 минут назад, Serega1972 сказал: он в настройках игры отключается.галочку установи/сними и все.когда надо опять включи. ты мне еще распаковку ресурсов игры предложи сделать, что бы самому конфиги крутить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 12 сентября 46 минут назад, dmitry_41 сказал: серьезно, понизь шанс часа ужаса. Он проходит каждый день в диапазоне от 22:00 до 4:00. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 12 сентября (изменено) 19 минут назад, dmitry_41 сказал: ты мне еще распаковку ресурсов игры предложи сделать, что бы самому конфиги крутить какая распаковка? в настрйках где меняются параметры прицелов худа ,метки тайников и т.д. есть пункт с часом ужаса. Esc .потом вкладка игра. Изменено 12 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 12 сентября @Serega1972 Ты не подскажешь, можно ли сразу бить монолитовцев, после того как они решили что ГГ хозяин зоны и стали нейтралами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berdyanka 7 Опубликовано 12 сентября 1 минуту назад, Serega1972 сказал: какая распаковка? в настрйоках где меняются параметры прицелов худа ,метки тайников и т.д. есть пункт с часом ужаса. Esc .потом вкладка игра. Не, он не это имеет ввиду. А то, чтобы час ужаса оставить, просто время изменить. Но это не логично будет, он хочет уменьшить шанс, а другой наоборот захочет увеличить шанс и автор без понятия будет что делать) Поэтому лучше так и оставить, просто вкл и выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 12 сентября (изменено) 9 минут назад, HarukoChan сказал: @Serega1972 Ты не подскажешь, можно ли сразу бить монолитовцев, после того как они решили что ГГ хозяин зоны и стали нейтралами? Можно по моему как и других, но Тень монолита же вроде говорит там после парада ,мы дружим мол,но ты там сильно не расслабляйся.думаю как и остальные группировки будешь мочить сначала будут желтыми потом краснеть и некоторые врагами становиться ,но не все сразу ,а постепенно. Дополнено 6 минуты спустя 9 минут назад, HarukoChan сказал: @Serega1972 Ты не подскажешь, можно ли сразу бить монолитовцев, после того как они решили что ГГ хозяин зоны и стали нейтралами? Попробуй им после парада пару вороненков кинуть пока все не улетели с парада и сразу поймеш что к чему ) Изменено 12 сентября пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 12 сентября @Serega1972сейчас гляну, там вроде бы миниган не забирали, мб можно достать ). Получается квестов завязанных на их дружбе нет? И можно смело дальше их валить? Дополнено 10 минуты спустя 19 минут назад, Serega1972 сказал: Попробуй им после парада пару вороненков кинуть пока все не улетели с парада и сразу поймеш что к чему ) Разработчик предусмотрел, монолитовцы бессмертные ). Дополнено 10 минуты спустя я огнеметом их попробовал пожечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 12 сентября 1 час назад, HarukoChan сказал: Получается квестов завязанных на их дружбе нет? И можно смело дальше их валить? Можно. Локальные гулаги мигом врагами становятся, но репа ниже нейтральной не должна упасть. И всё это до середины Шахматиста, там ниже плинтуса упадёт, и будут монолитовцы опять высыпаться изо всех щелей как в сюжете Экзы ЧД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 13 сентября (изменено) Я понимаю, что эти тайники суть ОП, но тайники за текстурами, по мне, лютый рак. Мб остаться там жить, как настоящий хозяин Зоны. Спойлер Изменено 13 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 13 сентября (изменено) Доброго времени суток. Стабильный вылет при приближении к бару (со свалки перед постом долга). Уменьшил зону alife с 160 на 5 и спокойно прохожу весь бар И ещё у меня после основной сюжетки не появился Бурбон в Припяти xray_itochi_14-09-25_00-00-28.log Изменено 13 сентября пользователем Itachi_Sempai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 13 сентября @Itachi_Sempai Отправь сейв, пофикшу. Бурбона в этой версии нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 14 сентября prophet По поводу Бурбона - спасибо. Полдня потратил на это. Пару раз переигрывал ЧАЭС-2. Думал что может какие-нибудь ещё условия его появления есть. Сейв не могу сюда скинуть. Закинул на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/_L05EfzDh1MYzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 14 сентября А че, рецепт солнечного света информатор дает лишь отчасти? Запись в журнале есть, а рецепт не появляется. И еще по поводу скальпа контролера: Где можно достать его рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 14 сентября 34 минуты назад, dmitry_41 сказал: Где можно достать его рецепт? На ЧАЭС1 в вагоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, dmitry_41 сказал: А че, рецепт солнечного света информатор дает лишь отчасти? Это типа обманка, да. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Itachi_Sempai сказал: Закинул на яндекс диск Сейв без правок своих отправь, тогда поправлю. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 14 сентября prophet Этот сейв без правок. Я его использовал для теста. Сохранился за пару десятков метров от вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 14 сентября Только что, Itachi_Sempai сказал: Этот сейв без правок. Ну я тупой чтоль по-твоему? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 14 сентября prophet Погоди. Я думал ты про зону alive. Т.е. мне удалить спавнер и перезаписать сейв? Дополнено 6 минуты спустя prophet https://disk.yandex.ru/d/0An8q7sHrpH1hg Вот. Правки все удалены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 14 сентября (изменено) @Itachi_Sempai Ладно, фиг с тобой, насмешил)https://transfiles.ru/vi2c2 У одного из неписей куча предметов в инвентаре. Скорее всего там своровали один из твоих тайников. Непися удалил. Изменено 14 сентября пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 14 сентября prophet погоди. Я серьёзно не понял что от меня требуется) Спасибо, помогло. Если не секрет, то в чём была проблема? Я вчера из нычки всё оружие, в названии которого есть слово "гаусс" вынес на свалку и это не помогало. И на будущее, что делать, кроме прикладывания лога и сейва, чтобы не распускать тут флуд? Как подготавливать сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 14 сентября @prophetВ диалоге с Захаром по квесту на ножи, Меченный говорит что принес 9 ножей, хотя их всего 6. Очепятка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты