prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 2 часа назад Serega1972 Спасибо, но, кажется, я ошибаюсь, я спрашиваю о материале для квеста [радиодетали], вы хотите сказать, что в этих двух квестах один и тот же предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Serega1972 Спасибо, но, кажется, я ошибаюсь, я спрашиваю о материале для квеста [радиодетали], вы хотите сказать, что в этих двух квестах один и тот же предмет? А ну тогда я ошибся да. вот тут смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 1 час назад Serega1972 Sorry,Есть ли подходящая картинка внизу ответа? Я вижу только текст, который вы отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, 怕黑的稀神阿斯 сказал: Serega1972 Sorry,Есть ли подходящая картинка внизу ответа? Я вижу только текст, который вы отправили. внизу расположено под текстом ссылка видео на Ютуб.Или забейте в поиске строку на Ютуб или гугл есть несколько видео где все детали можно найти. Текст поиска "Радиодетали для Доцента ОП2" Изменено 1 час назад пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты