prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 27 октября, 2023 Парни проблема такая, пропадает задание! Тайник Кости в x10, после того как принес последний тайник появилась серия заданий на экз черного доктора, решил пройти все это и после вернуться к другим заданием! Пришел в х10 и чет не пойму, почему нет телепорта, зашел в кпк а задание пропало! Нету его не в завершенных, не в проваленных, не в активных! Что можно будет сделать то??? Так же нет диалога на сдачу жетона сержанта Звягинцева, задание висит но сдать не могу, нету диалога! Возможно потому что не сдал тепловизор, но и тут диалога нет ни у кого про то что бандосов на свалке ночью искать нужно! Изза чего они и не спавнятся следовательно выполнить задание не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, ASTRONAUT сказал: пропадает задание! Если без правок, кидай сейв. Фикс последний? Я не крутой проверяльщик, но попробую глянуть, так то здесь и авторы заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy76 0 Опубликовано 28 октября, 2023 по поводу лежки Фенрира в путепроводе,у меня одного отсутствуют трубы для перехода к месту тайника с ПДА ? если нет ,то как попасть на последний ярус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 28 октября, 2023 11 часов назад, uraltab сказал: Если без правок, кидай сейв. Фикс последний? Я не крутой проверяльщик, но попробую глянуть, так то здесь и авторы заходят. https://yadi.sk/d/AmjqMLlSx_TEbw Да фикс последний, без правок, заранее очень благодарен!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 15 часов назад, ASTRONAUT сказал: зашел в кпк а задание пропало Задание не пропало, а не было взято, потому что диалог с Костей не был прочитан до конца. 15 часов назад, ASTRONAUT сказал: нет диалога на сдачу жетона сержанта Звягинцева Есть диалог. 15 часов назад, ASTRONAUT сказал: нет ни у кого про то что бандосов на свалке ночью искать нужно У Прапора был диалог. Возможно, пролистали. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Manool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 28 октября, 2023 26 минут назад, Manool сказал: Задание не пропало, а не было взято, потому что диалог с Костей не был прочитан до конца. Кстати да, побегал по сейвам, так оно и вышло! В моменте где он рассказывает о частях кода нападают химеры из-за чего он убегает, восстановить диалог не получается, тут видимо я подумал о том что принял задание. Есть возможность решить проблему не начиная играть со старого сейва? Если нет то насколько важен данный квест для дальнейшего сюжета, можно ли скипнуть? Я чего то очень поздно заметил это, если вернусь к этому квесту то убью еще пару дней(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 28 октября, 2023 ASTRONAUT Вот исправленный сейв - https://disk.yandex.ru/d/N01eneat9n3UBg В нём будет диалог у Кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 28 октября, 2023 9 минут назад, Manool сказал: ASTRONAUT Вот исправленный сейв - https://disk.yandex.ru/d/N01eneat9n3UBg В нём будет диалог у Кости. Спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Что за патрон 14.5+114 БС-41 , на какой ствол, где найти? На Юпитере в адм здании на 1 этаже, не обыскивается сейф, там во многих модах был детектор артов. Тут вырезан этот момент? Изменено 28 октября, 2023 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 октября, 2023 @uraltab Снайпа Фенрира. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 8 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Чел, который на атп требует 3 вспыхи, 3 бусы и 3 лунный свет: берет - 1 вспыху, 1 бусы и 1 свет. Так должно быть? Дополнено 38 минуты спустя Если в гонца(На атп) также как в круглова уткнуться резко и забазарить с ним, тот перестает идти. Случается не всегда, перезагрузка сохранения лечит. Ещё скорость гонца такая, будто он с перегрузом. Вдобавок, пока он не соберет все пушки, которые я выкинул на пути, этот гонец никуда дальше не пойдет. Изменено 29 октября, 2023 пользователем werasik2aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 29 октября, 2023 59 минут назад, werasik2aa сказал: требует 3 вспыхи, 3 бусы и 3 лунный свет Не требует он их по три штуки. Ты как диалог читал? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Не понятно, про какие бонусные переходы говорит Димак? При сдаче ему архивных документов, с Затона. Про переход со Свалки, все понятно. Спойлер Изменено 30 октября, 2023 пользователем uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 13:28, prophet сказал: Не требует он их по три штуки. Ты как диалог читал? Простите. Это я загнал чуток. Перечитал действительно все по 1 штуке. Можно спросить я раньше не играл особо в сталкерские моды. И тут надо защитить базу долга с дикой территории. Я думал я выполнил задание, но ошибся - все ещё висит убить отбить атаку с дикой территории и бить горба ... А я прошел очень много, что придется отгружаться до того сохранения или он где-то ходит?Тык меня Сохранение Изменено 30 октября, 2023 пользователем werasik2aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 30 октября, 2023 В 28.10.2023 в 19:39, Manool сказал: ASTRONAUT Вот исправленный сейв - https://disk.yandex.ru/d/N01eneat9n3UBg В нём будет диалог у Кости. Братец, сломался переход на болота)) Играя с исправленного сейва я не могу попасть на болота ни с кордона, ни с агропрома, игра крашется, выплывает лог! Можешь глянуть пожалуйста что там не так?) xray_etm97_30-10-23_20-50-43.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sent 1 Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, ASTRONAUT сказал: Братец, сломался переход на болота)) Играя с исправленного сейва я не могу попасть на болота ни с кордона, ни с агропрома, игра крашется, выплывает лог! Можешь глянуть пожалуйста что там не так?) xray_etm97_30-10-23_20-50-43.log 63 \u043a\u0411 · 0 загрузок у меня тоже крашилось, сказали поставить последний патч, я его поставил, и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, Sent сказал: у меня тоже крашилось, сказали поставить последний патч, я его поставил, и все заработало Так у меня последний патч стоит Дополнено 13 минуты спустя Да здесь точно проблема в фикс сейве! Загрузил предпоследний сейв, там перешел на болота, загрузил сейв фикса там уже не пускают на локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sent 1 Опубликовано 30 октября, 2023 я скинул лог, мне сказали, что у меня фикс куда-то пропал, поставил патч и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 октября, 2023 @ASTRONAUT Откуда вы качали фикс? Вы не первый, кто встречается с этим. Возможно, где-то я не докинул файлы. Установите фикс отсюда. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, werasik2aa сказал: Простите. Это я загнал чуток. Перечитал действительно все по 1 штуке. Можно спросить я раньше не играл особо в сталкерские моды. И тут надо защитить базу долга с дикой территории. Я думал я выполнил задание, но ошибся - все ещё висит убить отбить атаку с дикой территории и бить горба ... А я прошел очень много, что придется отгружаться до того сохранения или он где-то ходит?Тык меня Сохранение задание срабатывает только если ты убъешь Горба.Если долговцы даже при штурме завалят,то вроде как не засчитывается.Возможно не ты его убил вот и висит.Надо думаю преигрывать. обычно им туда пару вороненков бросаю и 80% дохнет вместе с Горбом. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Serega1972 сказал: задание срабатывает только если ты убъешь Горба.Если долговцы даже при штурме завалят,то вроде как не засчитывается.Возможно не ты его убил вот и висит.Надо думаю преигрывать. обычно им туда пару вороненков бросаю и 80% дохнет вместе с Горбом. Знал бы ты сколько квестов я прошел после задания на убийство горба... Это как играть в игру дойди почти до финала и резко играть с нуля или середины... ну почти. Изменено 30 октября, 2023 пользователем werasik2aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, prophet сказал: @ASTRONAUT Откуда вы качали фикс? Вы не первый, кто встречается с этим. Возможно, где-то я не докинул файлы. Установите фикс отсюда. Нет нет, я не качал фикс, у меня были проблемки по прохождению Manool мне редактировал сейв чтобы решить эту проблему (диалог на этой же странице выше!). После редактирования сейва у меня появилась данная проблема! Попробую поставить ваш фикс, отпишусь сюда как попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 30 октября, 2023 8 минут назад, ASTRONAUT сказал: Нет нет, я не качал фикс В логе упоминается функция, которая была добавлена в фиксе и они куда-то пропадают по непонятным причинам. Возможно, я не докинул файлы в обновление. Перезалью позже. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRONAUT 2 Опубликовано 30 октября, 2023 54 минуты назад, prophet сказал: В логе упоминается функция, которая была добавлена в фиксе и они куда-то пропадают по непонятным причинам. Возможно, я не докинул файлы в обновление. Перезалью позже. Да все заработало! Спасибо большое... Такой вопросик еще есть, я не играл ни в ОП ни в НС, но хотелось бы увидеть ветку создания своей базы, вот хотел узнать она здесь или все таки в НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 65 Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, ASTRONAUT сказал: увидеть ветку создания своей базы О? Это про что, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты