KLblK 51 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: OGSR Дата: 14.02.2021 Спойлер 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Спойлер - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016, gleb1234. Спойлер https://drive.google.com/file/d/1rfOFpRGTgFFb3hhBN9ejYEn_SGqy2wAN/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/zY6e8JHQn9gt3Q https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazheniya-novaya-era-v20-ogsr-engine-repack-ot-spaa-team/131-1-0-3324 - Repack от SpAa-Team https://drive.google.com/file/d/1GvSvRHwhpvVM-HtrY3eWTOnKx2d9ZfDO/view - Увеличенный шрифт. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. https://disk.yandex.ru/d/qQG6diAPQuRWZQ Фикс V3.1 Спойлер Спойлер Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Дата: 02.06.2024 Спойлер Зона поражения 2: Ответный удар REDUX - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Спойлер Представляет собой ремастер Зоны поражения 2! - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - За основу брал оружейный пак от UI Monolith + добавил несколько новых стволов -Обновлены модели мутантов Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016,Dorian 23 Grey(EPILOGUE),Enframed(UI Monolith). Спойлер https://drive.google.com/file/d/1p4YO2YWwLJC_xMdLJZYYEp-NYYVtNJzK/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/Lb0hLIjfgxtehg Фикс V1.0 https://disk.yandex.ru/d/hg0ALDUtGJgc6w Фикс для широкоформатных мониторов. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. Спойлер Спойлер 1. Установить Сталкер Тень Чернобыля 1.0006 2. Закинуть папку bin_x64 и gamedata из ZP2REDUX + Фикс V1.0 3. Запустить xrEngine из папки bin_x64 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем KLblK 9 10 1 2 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 871 Опубликовано 14 февраля, 2021 Салют. Чот не качается? Нет толи доступа, толи ссылка битая! 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 780 Опубликовано 14 февраля, 2021 Классика на новом движке? Каеф!? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 576 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Чот не качается? Все нормально качается. С релизом!! Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Denikius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 14 февраля, 2021 С Релизом! Ща пощупаем) YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 054 Опубликовано 14 февраля, 2021 Блин все не вовремя, месяц назад ностальгировал старую версию. Качаю, куда нахер денусь. Как сказал Forast пощупаем. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Буквально минут пять назад читал про Stalker Two-K, а тут такое) Ну что, разгон с вокзала?.. Было Стало Дополнено 26 минуты спустя Мааааленькие правочки: Взять ВСЁ одной клавишей. Точки на МК чуть меньше. Адекватное расположение ножа и коробки с патронами. Нормальный динамический курсор. Пока всё) Ссылочка тутати... Изменено 19 февраля, 2021 пользователем digital defender 1 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 15 февраля, 2021 С релизом вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 75 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Странно что вы юзаете Тоз из фвр, но даже не указали авторство. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Uncle Bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 576 Опубликовано 15 февраля, 2021 digital defender Перезалей правку и не надо лить на сторонние обменники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 февраля, 2021 Denikius 8 минут назад, Denikius сказал: Перезалей правку и не надо лить на сторонние обменники... Как это понять? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 576 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, digital defender сказал: Как это понять? Мало что ль Яндекса или Гугла? Я не собираюсь отключать программы, чтобы скачать правку. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 054 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Denikius сказал: правку Дружище какая правка. Пока всё чики стабилизейшен. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 576 Опубликовано 15 февраля, 2021 Тень121 Меня интересует "Взять все" одной клавишой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Denikius СМОТРИМ ЗДЕСЬ Изменено 16 февраля, 2021 пользователем digital defender 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэн_S.T.A.L.K.E.R. 3 Опубликовано 15 февраля, 2021 23 часа назад, Denikius сказал: Все нормально качается. С релизом!! Нефега се у тебя скорость что за дополнение для браузера не подскажешь ? пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 февраля, 2021 Dan_EDGE Internet Download Manager. Это программа, она же устанавливает и расширение. Отлично перехватывает ссылки. Качает всё. Я уже лет пять пользуюсь. Дополнено 7 минуты спустя Dan_EDGE Забыл добавить - такая скорость скачивания будет при условии интернет 100 Мб/с 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 054 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dan_EDGE сказал: Нефега се у тебя скорость Проживаю в деревне МО, от Москвы 150 км. Раньше скорость через мой хуявей 318-й получал за счастье 500-600 кб/сек. С 2021 получаю 1.9 - 2.4 мб/сек., причин не знаю, но мне это идёт на пользу. Может вышку рядом поставили или у старой рядом дерево спилили. Дополнено 5 минуты спустя Denikius та трындец, инет у тебя космический, когда жил в Москве у меня была скорость 10 Мб\сек., всем хвалился. Но речь пойдёт о мачете, инструментах для Азота (один обнаружил). Намекни пож.. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Тень121 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 576 Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Тень121 сказал: Но речь пойдёт о мачете, инструментах для Азота Пока не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 15 февраля, 2021 30 минут назад, Тень121 сказал: Проживаю в деревне МО, от Москвы 150 км. Раньше скорость через мой хуявей 318-й получал за счастье 500-600 кб/сек. С 2021 получаю 1.9 - 2.4 мб/сек., причин не знаю, но мне это идёт на пользу. Может вышку рядом поставили или у старой рядом дерево спилили. да давно вышек понаставили в МО скорость от тарифа и модема зависит lte/3g и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто знает как увеличить шрифт в игре, ну очень мелкий, в опциях игры есть только мелкий шрифт, пробовал включить, может наоборот работает, но нет вообще ничего не меняет? Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 15 февраля, 2021 Цитата - Переосмыслен сюжет это как? все так же треш с толпами зомбарей и прочей нечисти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет!) А что Фанат /по квесту с ним надо поговорить/ на Свалке дохнет по-любому?) Раз 10 переигровал, он погибает одним из первых!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) DoctorChe Нет, я с ним говорил. Иногда (если повезёт) это можно сделать во время побоища. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем digital defender 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 054 Опубликовано 15 февраля, 2021 DoctorChe Может перезайдёшь на локу? У меня проблем не было. Я бежал сразу к нему, а там отбивались. Калаш камуфляж рулит, пока. Посмотрел у Бармена ВАЛ, так он в половину меньше калаша по убойности. Уже в ТД, проооооооооооооооооблем нет. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты