LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 6 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 1 января, 2022 Поздравляю команду разработчиков с Новым 2022 годом! Здоровья, успехов в реале и релиза в этом году!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 1 января, 2022 6 часов назад, Тень121 сказал: Лена не злись, ну не было таких грузовиков в Зоне. Школота не поймёт, нет у них таких знаний, а вот мы замечаем. Самое главное, ничего личного, я очень положительно отношусь к твоему творчеству и оцениваю его по высокому баллу. Аналогично... Лучше армейский "Урал" или "ЗИЛ" 130ый или 131ый... 2 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 7 января, 2022 Ну че там? делаете что то или бухаете? давайте какой то отсчет,что поменялось и сделали. Я жду того самого сталкера! Сколько еще ждать мне? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 19:06, Koschey сказал: Ну че там? делаете что то или бухаете? давайте какой то отсчет,что поменялось и сделали. Я жду того самого сталкера! Сколько еще ждать мне? Праздники не прошли впустую... ? Пора звать мед-братьев... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, Paul_Fox сказал: Праздники не прошли впустую... ? Пора звать мед-братьев... при чем тут мед братья и ваша модификация,которая не делается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, Koschey сказал: которая не делается? Вы это лично видели? Если да, то покажите пруфы, доказывающие, что модификация стоит на месте. А если нет, то вы банальное трепло. 28 минут назад, Koschey сказал: при чем тут мед братья Да притом, "что кого надо увезти лечить, а вас по пьяни забыли" Изменено 9 января, 2022 пользователем LENA_D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 10 января, 2022 21 час назад, LENA_D сказал: Вы это лично видели? Если да, то покажите пруфы, доказывающие, что модификация стоит на месте. А если нет, то вы банальное трепло. Да притом, "что кого надо увезти лечить, а вас по пьяни забыли" Я не пью,да все видят кто заходит сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Koschey сказал: а обычных людей что интересно мод и инфу дизят и троллят Странный подход к авторам разработки мода. Мы ведь все прекрасно знаем, что если есть инфа - разработчик всегда поделится, а если нет - то как бы не давил ничего в ответ не получишь. Это проверено давно. По этому рекомендую пока играть в другие моды, а как только пройдёт определённое время инфа обязательно о ходе разработки появятся. Изменено 13 января, 2022 пользователем Glomar 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 13 января, 2022 19 минут назад, Koschey сказал: Когда инфа про мод то будет,але??? Не кричи, так громко! Когда будет в этом необходимость, тогда и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 13 января, 2022 Koschey найду дуб с сундуком и поломаю иголку... ? 1 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Glomar сказал: разработчик всегда поделится, Завтра:) 30 минут назад, Koschey сказал: какая то тема накрутки репутации через лайки для лены Ого, вы лайки мои считаете? И да, имена пишутся с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 января, 2022 32 минуты назад, Koschey сказал: Когда инфа про мод то будет,але??? абонент временно недоступен ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 13 января, 2022 33 минуты назад, Koschey сказал: какими то врачами еще добавилось Да никаких то, а нужными, "но вам они ухе не грозят, вы переплюнули всех психов в больнице" как же вы свою модификацию делали?? PS, заметьте я поставила текст в кавычках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 18 часов назад, Koschey сказал: я просил только что,сказали там ну извини нет щас В 07.01.2022 в 18:06, Koschey сказал: Ну че там? В 07.01.2022 в 18:06, Koschey сказал: ? делаете что то или бухаете? В 07.01.2022 в 18:06, Koschey сказал: давайте какой то отсчет В 07.01.2022 в 18:06, Koschey сказал: Сколько еще ждать мне? В 09.01.2022 в 19:59, Koschey сказал: и ваша модификация,которая не делается? 18 часов назад, Koschey сказал: Вот вы видите господа админы какие вот идут следом ответы? Если по делу, то мы вам ничего не должны давать, это пусть вам девочки дают, хотя сомневаюсь что есть кому. Но не будем переходить на личность. И уж если кому-то писать админинам, то только не вам. Вы так загадили эту тему, что мне сюда заходить не хочется. Есть еще вопросы? Дополнено 3 минуты спустя Доброго дня. Немного скриншотов и новостей. Разработка модификации «Хабар Пантеры» продолжается полным ходом. Было внедрено много нового контента, но пока только на локации Припять; идет тщательная проверка различных вариантов прохождения квестов «Один выстрел» и «Жук». Мод разрабатывается на движке Forward Frontier для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». В процессе перехода на этот движок возникало много проблем, в связи с чем релиз проекта пришлось отложить на 2022 год. Постепенно модификация «Хабар Пантеры» превращается в сюжетно–поисковую. Конечно, хотелось бы выпустить мод побыстрее, но необходимо довести всё до максимально возможного идеала. Поэтому команда мода продолжает работать. Отдельную благодарность выражаем Romero за создание постера проекта. Спойлер Спасибо всем, кто в нас верит! С уважением, команда «Хабар Пантеры» Спойлер Изменено 14 января, 2022 пользователем LENA_D 1 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 15 января, 2022 Koschey вообще-то это не я. Ну если у вас такие фантазии, то попрошу их прятать глубоко и далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Ещё немного скриншотов и видео с полей разработки: Спойлер Спойлер https://youtu.be/5nIqXep273c Изменено 16 января, 2022 пользователем LENA_D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 18 января, 2022 кащеюшка хочет затроллить тему, жесть? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 18 января, 2022 59 минут назад, Zima сказал: кащеюшка хочет затроллить тему, жесть Мы ему бабу - ягу найдем, пусть на ней тренируется:) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 19:06, Koschey сказал: Сколько еще ждать мне? Сколько нужно, ты же бессмертен! Чего париться...? Разрабам, привет! Жду релиза. Вообще это наш Иваныч ! (рецепты его антирада только други знают) Изменено 18 января, 2022 пользователем lapa1969 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 18 января, 2022 Это какая то шизофрения у вас,товарищи!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Koschey сказал: Это какая то шизофрения у вас,товарищи!!! Жаль что весь негатив выплеснул, завтра оторвусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 19 января, 2022 В 18.01.2022 в 14:53, LENA_D сказал: бабу - ягу найдем Уже не нужно... Само нашлось... Koschey таки вы бабку - Ёжку нашли?... 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 января, 2022 я нашел мод моей мечты хабар пантеры!!! а у вас шизофрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 20 января, 2022 Хейтеры.. Они повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, Hunter сказал: Хейтеры.. Они повсюду. ну ты сам хейтером будешь,когда открою тему в скором времени где до протяжения релиза почти каждый день инфу и скрины кидать что нового. Дополнено 2 минуты спустя Разработка делиться на два типа,если ты официальный задрочер не факт что твой мод,будет лучше обычного фанатика. Просто многие приукрашивают как постерами,и сообщение видеть не хотят кто на постере. Дополнено 3 минуты спустя мне сложно понять,что из себя кривить типа официального и держать весь контент в заперти,когда могут подсказать и досказать и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты