LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 6 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 16 июля, 2021 Девушки в Зоне - это есть хорошо. Свою им группировку, как в Возвращении Шрама. Что то ни кто не делал модификацию по теме Каблуков. В серии книг про Велеса есть стартовый момент для сценария игры. 1 3 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renson 47 Опубликовано 18 июля, 2021 Какой-то кринж из 2010. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 18 июля, 2021 В 15.07.2021 в 01:20, Gackiy_Papa сказал: Видать такие последствия контузии в прошлом веке... Видать последние контузии не заставили долго ждать, что ты здесь хочешь увидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 18 июля, 2021 Очень жду данную модификацию! Я думаю, это будет крутой проект. Когда примерно релиз мода? My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 июля, 2021 KiberDevil Точной даты выхода пока сказать не можем, планируем август - сентябрь Спасибо ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pereza45 0 Опубликовано 2 августа, 2021 В 20.06.2021 в 21:59, AnryKory сказал: Какой тогда вообще смысл делать женского персонажа, если под бронепластинами ты не поймёшь даже что это девушка Ну вспоминая недавно пройденный мной мод, "чудесный кристалл...", Иветта в броне полной, и без вырезов и открытого пупка смотрелась женственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 августа, 2021 pereza45 да и Хип в Аномалии нормально смотрится. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, pereza45 сказал: Ну вспоминая недавно пройденный мной мод, "чудесный кристалл...", Иветта в броне полной, и без вырезов и открытого пупка смотрелась женственно Я бы может и согласился, если бы эта моделька не была настолько задроченной, простите за французский. Чуть ли не в каждый мод её пихают. Вот в недавней демонстрации SFZ Project снова эта модель! И ещё: ладно, если люди не знают, что у этой модели лицо Джилл Валентайн, но я, блин, знаю, что это лицо Джилл и от этого жесть коробит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pereza45 0 Опубликовано 2 августа, 2021 AnryKory ну я не говорю, что везде пихать эту модель, можно же сделать другую модель и подогнать под формы броню. Нет, я не против такой Пантеры, но и в словах того чела тоже есть доля смысла. А вообще это видение автора, бухтим мы или нет, что это изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, pereza45 сказал: Ну я не говорю, что везде пихать эту модель, можно же сделать другую модель и подогнать под формы броню Конечно можно и нужно, я считаю. Но модмейкерам либо лень, либо навыка не хватает, либо всё вместе, я не знаю. С женскими модельками в Сталкере вообще полная беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 58 минут назад, pereza45 сказал: Иветта в броне полной, и без вырезов и открытого пупка смотрелась женственно. Ну и что с того? А у нас с вырезом будет) 48 минут назад, AnryKory сказал: если бы эта моделька не была настолько задроченной Вот как раз она отличная модель, скажу больше, она получше будет чем заезженная грудастая бляндинка у вас в подписи. Да простят меня админы за этот грубый пафос. Изменено 2 августа, 2021 пользователем LENA_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано 2 августа, 2021 LENA_D, нам мужикам вечно не ймётся, то пупок ни тот, то плечи английская рама... ? Посмотрим, когда будет, пообщаемся, тогда и заценим. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 2 августа, 2021 LENA_D так я и не говорил, что моделька плохая, а что её везде пихают ?. А вообще, та моделька не супер, так, сойдёт. Но не понял причём тут подпись вообще ? (хотя её сменить надо, разонравилась уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, AnryKory сказал: а что её везде пихают А где вы ее еще видели? В каком моде? Я имею ввиду модель Пантеры. 38 минут назад, AnryKory сказал: (хотя её сменить надо, разонравилась уже) 38 минут назад, AnryKory сказал: Но не понял причём тут подпись вообще Всё идет в сравнении. Почитайте внимательно:) Изменено 2 августа, 2021 пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, LENA_D сказал: А где вы ее еще видели? В каком моде? Я имею ввиду модель Пантеры Так мы же с человеком про модель Хип говорили ?, из многочисленных CoC'ов, ЧКДЗ и прочих. Про модель Пантеры речи не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 2 августа, 2021 AnryKory Значит, мы друг друга не так поняли, извиняюсь, бывает:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 22:47, AnryKory сказал: мы же с человеком про модель Хип говорили Модель "Хип" в моде имеет имя - охотница Хип. С таким намёком, что это постоянный второстепенный персонаж в истории про сталкеров, как например Лесник или Волк. Она есть в других модах, есть и у нас. Так что, истории про Хип ещё не раз всплывут и в других модах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 6 августа, 2021 Немного скриншотов от разработчиков мода - Хабар Пантеры: Спойлер 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 6 августа, 2021 LENA_D третий снизу скрин-это что такое? Не понятно по фотке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, Hunter сказал: LENA_D третий снизу скрин-это что такое? Не понятно по фотке. Что не понятного Любовь у них ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 6 августа, 2021 Эх вы)) Это голова Сидоровича. 2 часа назад, Tyrob сказал: Любовь у них ? Ага, обыскивает Пантеру) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 6 августа, 2021 Ага обыскивает знаем мы вас Пантер. ? 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 286 Опубликовано 6 августа, 2021 52 минуты назад, LENA_D сказал: Это голова Сидоровича. И тут этот лысый барыга... Прохиндей... ? 3 часа назад, Tyrob сказал: Любовь у них Кто о чём.... ? 1 2 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 6 августа, 2021 Gackiy_Papa Ну куда без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 8 августа, 2021 Неплохой мод намечается... Если спрашивали про релиз, я спрошу ещё раз (извините сразу), когда намечается релиз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты