AlbertVIctory 252 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) [мод устарел] [Ссылка на тему с обновленной версией -- >> ERMAK: LAST RAID REDUX ] Ермак устал от жизни наемника. Это его последний рейд. Командир группы Лектор отправляет Ермака на последнюю миссию, после которой он получит огромное вознаграждение и возможность уйти из Зоны на заслуженную пенсию. Задача Ермака заполучить 10 ключей шифрования, ключ пароль и передатчик. Всё это добро разбросано по командирам отрядов «Монолита», находящихся в Припяти. В это время Лектор с группой двигаются к Выжигателю мозгов, который уже долгие годы отключён и находится под контролем военных сталкеров. Тайный заказчик попросил захватить антенны, чтобы вновь включить Выжигатель, и отрезать север Зоны от новых сталкеров. Но Выжигатель не включить без ключей шифрования. Ермак, Припять, толпы отрядов «Монолита» и последняя миссия. Его последний рейд. Изменено 27 марта пользователем AlbertVIctory 9 3 2 1 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Мод пройден за полтора часа с перекуром. Ливера маловато, а мясо монолитовское не очень люблю. Мод не напрягает. Аптечек, патронов, бинтов в изобилии. Квесты конечно не хитрые, искать ничего не нужно. Автору респект за работу и то, что посетил мой канал. Продолжаем продолжать, как говорится. Тоже пришлось сменить освещение на Полную динамику. Вылеты на DX 10 задолбали. Да и карта не особо сейчас в компе для игр у меня. 1660 супер. Кстати над озвучкой автор хорошо поработал. Респектище.? Изменено 30 мая, 2021 пользователем StariyStalkKRG 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 мая, 2021 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Да и карта не особо сейчас в компе для игр у меня. 1660 супер. тюю. gt 430 на 1 гиг не хочешь? ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, dumidum сказал: gt 430 на 1 гиг не хочешь? Извини. Но это же прошлый век. У меня двухгиговка валяется для проверки райзеров. Мусор для игр. Если сравнивать 1660с с 3070 (которую я продал) То это небо и земля. Изменено 30 мая, 2021 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: 3070 (которую я продал) бабла срубил? а как же майнинг на криптексе ? )) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Но это же прошлый век. на прошлом играем-на новом майним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdoc666 44 Опубликовано 30 мая, 2021 Хз что там по стабильности, поскольку по гейплею меня хватило на одну перестрелку. ГГ болен гемофилией (наверное родственник Шрама), отлетает быстро, а противники впитывают урон, будто горохом стреляешь, про экзоскелетчика я вообще молчу. Короче не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimus73154 0 Опубликовано 30 мая, 2021 Кто-нибудь сталкивался со вот такой проблемой: Запускаю игру далее появляется звук меню с сообщением вне диапазона посередине экрана. Какое разрешение экрана в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, vadimus73154 сказал: Кто-нибудь сталкивался со вот такой проблемой: Запускаю игру далее появляется звук меню с сообщением вне диапазона посередине экрана. Какое разрешение экрана в игре? Спойлер Открываешь файл юзер в аппдате-всаом низу вместо разрешения разработчика прописываешь своё. Дополнено 6 минуты спустя у меня пропал командир с 3 ключом-чисто логически я не могу попасть в комнату где всё надо расшифровать. Изменено 30 мая, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Много кто писал о проблемах с монолитом, ну такое, как говориться : нет монолита - нет проблем ? Надо было автору вторую часть допилить и тогда выкатывать мод, побогаче бы смотрелся на события. Ну, а так побегать по фану пострелять фанатиков, под чашечку вечернего кофе. Спойлер ТЫК МЫК Изменено 30 мая, 2021 пользователем Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 30 мая, 2021 Пока взял одну флешку, полёт нормальный. Неприятно был удивлен классной фичей когда тебя ножичком чикают, но потом привык, все нормально. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Тень121 сказал: Неприятно был удивлен классной фичей когда тебя ножичком чикают Мне понравилось, прикольно получилось. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 30 мая, 2021 @StariyStalkKRG @dumidum ей, криптекс скамеры. Нашли где обсуждением заниматься. Больше предупреждать не буду. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Тень121 сказал: ножичком чикают, но потом привык Меня с ножа больше раз счикали, чем со стволов. Один удар и я труп. Особенно в Юбилейном злыдни были. Бегают быстро. А сам пробовал с ножа, нереально бронированного завалить. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimus73154 0 Опубликовано 30 мая, 2021 4 часа назад, dumidum сказал: Открываешь файл юзер в аппдате-всаом низу вместо разрешения разработчика прописываешь своё. Дополнено 6 минуты спустя у меня пропал командир с 3 ключом-чисто логически я не могу попасть в комнату где всё надо расшифровать. Поменял разрешение - ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, vadimus73154 сказал: Поменял разрешение - ничего не изменилось. там же в юзере измени фулскрин на офф и частоту герц либо на 60,либо на свою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 30 мая, 2021 Эти монолиты бродят хрен знает где. На месте 4-го был 5-й, вот теперь где этого идиота искать? Метка висит, все трупики обобраны и тишина. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Тень121 сказал: все трупики обобраны и тишина Я тебе больше скажу - при подборе всех 10+1+1 у мя не появилось задание на высотку) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 30 мая, 2021 Полтора гектара, надо протестировать что за фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 30 мая, 2021 Решил переиграть с 3- флехи, стою перышки чищу, ревизию хабара провожу, слышу бежит кто то, мимо в экзе монолит ну я ему вдогонку ВАЛ испытал, похожу и обнаруживаю у него флешку №4. Ну вот где его хрен носил, а я ведь только собрался идти на место 4, вывод, про дисциплину в монолите знают как и в свободе. Везде раздолбаи. Дополнено 11 минуты спустя Спойлер На подходе к детскому садику с любой стороны. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CResourceManager::_CreateTexture [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 696 [error]Description : _Name && _Name[0] stack trace: 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 30 мая, 2021 Мод пройден господа !!! Не единого вылета на статике максималке с фиксом, как указал аффтар в шапке темы . Что скажу - отличная пострелушка на вечер, побаловать себя любимого и отдохнуть от всяких там, исканий тайников и тд и тп :) Трупов обыскивал сразу, вальнул, обшмонал, так как во всех модах и самом сталкере они частенько пропадают, потом ищи свищи этот труп с флешкой . Удачи господа сталкеры !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 30 мая, 2021 13 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Надеюсь не на полчаса игры И до часу не дотягивает. Что могу сказать, как на первый мод очень даже неплохо, понравился инвентарь и озвучка. Сюжет короткий, зато без ошибок. Да просто пострелушки с беготней на пол часа, ну ничего страшного, конечно ощущается как квест в каком нибудь большом моде. 2 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Мод пройден. Пора раскрыть его весь потенциал. Глубоко копать не стану, а начну с самого начала. Модификация на платформу Чистое небо - большая нынче редкость. Перейду к аналитике. Недочеты - 1.) Тихая озвучка в начале игры. Голоса еле слышны. - 2.) У всех противников достаточно большой ассортимент хабара на сложности мастер. Патронов по 30 штук того и того калибра. - 3.) Графический пак явно здесь лишний. Поясняю почему: лишние кусты и деревья в боевом моде совершенно не к чему. НПЦ видять героя через все, что есть, а игрок не обладает тепловизором чтобы смотреть сквозь объекты. - 4.) Нож!!!! Где мой нож!!! - 5.) После перезагрузки, ГГ встает как увядший в болоте. В бою это идет на руку противнику. - 6.) Монолитовцы бредут за ГГ со всей локации. Пока чистил здание общежития, ко мне прибежала свора разъяренных псов с прачечной и госпиталя. На остальные мелкие мелочи не буду обращать особого внимания. Положительная сторона - 1.) Герой озвучен - 2.) Наличие оружейного пака - 3.) Боевая часть - стрельба, много стрельбы! - 4.) Общая стабильность. Вылетов нет. Придерживаясь совета автора "Играть на статике" - играл исключительно на статике. - 5.) Простота и доступность. Убил, забрал и иди дальше. Лично от себя. Мод на платформу Чистого неба - это поистине действительно хорошая новость. Пострелушка на часик-другой. Автору благодарность за проделанную работу. С уважением, Messer! Изменено 30 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 30 мая, 2021 Собрал я все, и все тишина. Ни кому я не нужен ни кто мной не интересуется. Пойду цыганам продам, они падкие на такие вещи. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlbertVIctory 252 Опубликовано 30 мая, 2021 41 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Лично от себя. Мод на платформу Чистого неба - это поистине действительно хорошая новость. Пострелушка на часик-другой. Автору благодарность за проделанную работу. С уважением, Messer! я уже пишу сценарий для продолжения ) будет больше одной локации, и не на час прохождения, озвучка всех диалогов (есть планы избавится от чтения диалогов вовсе), будет переработана графика и оружейный пак, а также разнообразные квесты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 30 мая, 2021 15 минут назад, AlbertVIctory сказал: есть планы избавится от чтения диалогов вовсе вот это бы опционально, а то не всем удобнее на слух воспринимать В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, AlbertVIctory сказал: есть планы избавится от чтения диалогов вовсе Это полная жо.. Мне быстрей прочитать, чем пока полные тормоза бухтеть полчаса будут. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты