Marcus Brutus 67 Опубликовано 1 июня, 2021 Сливаю дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года. В наличии первого архива неслитые доселе сценарий и карты, а так же оригиналы уже опубликованных артов. В втором архиве тот самый билд на xray2 с игровыми ресурсами того времени. Пароль: NoGods_NoMasterss2_2011_documentation xr2-build-dsgn Спойлер 22 9 1 3 4 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Файл не обнарружжен Ха-ха, а я скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Nick Proxy сказал: Ха-ха, а я скачал. Я с группы скачал. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurDno 26 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, BlowIcH сказал: Ля, и СурДно уже тут. Теперь будет не просто моды хейтить, а ещё и на билды отменённого С2 руку разгонять Представляешь, какой кринж, что такие материалы сливают на сайте, посвящённом моддингу? К слову, увидел правозатворки — обрадовался, что эту дрянь отменили в 2012. Пацаны, дух старой школы живёт только в отзеркаленном оружии, где игрок видит вылетающие гильзы, движение затворной рамы и передёргивание затвора. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Nick Proxy сказал: Та хто етот ваш сурдно? Модератор контента S.T.A.L.K.E.R. Wiki, контрибьютор Zone Chronicles (моими руками были написаны статьи про билд 7461 и ЧНвские Генераторы), автор статьи на TCRF про «Чистое небо», признанной редакцией сайта одной из лучших. Можешь снимать шляпу, я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, SurDno сказал: Можешь снимать шляп У меня их две. Обе снять? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 850 Опубликовано 1 июня, 2021 5 минут назад, SurDno сказал: Модератор контента S.T.A.L.K.E.R. Wiki, контрибьютор Zone Chronicles (моими руками были написаны статьи про билд 7461 и ЧНвские Генераторы), автор статьи на TCRF про «Чистое небо», признанной редакцией сайта одной из лучших. Можешь снимать шляпу, я разрешаю. 1 4 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, SurDno сказал: какой кринж, что такие материалы сливают на сайте, посвящённом моддингу? Надо было сливать посвящённому мемам. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) У выложившего походу ума не хватило всё запаковать в один архив. Пипец! Дополнено 6 минуты спустя А что тут смущаться? Пароль ещё этот! Изменено 1 июня, 2021 пользователем StariyStalkKRG 3 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiDEOn 0 Опубликовано 1 июня, 2021 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 1 июня, 2021 Народ поборол господ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 1 июня, 2021 О боже такие цены за такие материалы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 1 июня, 2021 Теперь породите уникальные моды.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMIA20 9 Опубликовано 1 июня, 2021 Можете залить всё в один архив? А то качать 100500 битых архивов как-то не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Odnakko сказал: О боже такие цены за такие материалы..... 16к долларов за референсы дохлых крыс и свиней :roflan: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, ARTEMIA20 сказал: 100500 битых архивов как-то не охота Нет там битых. Всё распаковывается. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Я не могу нормально скачать, распаковал патч, а оно не запускается, онли зеленый жучок Дополнено 1 минуту спустя Запакуйте архив нормально, а то такая хохма с этим распаковкой по частям. Изменено 1 июня, 2021 пользователем PLAYBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMIA20 9 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Нет там битых. Всё распаковывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: У выложившего походу ума не хватило всё запаковать в один архив. Пипец! Скорее почему не сделали торрент файл для этого. Но раз решили ГДиск, то я могу понять причины разделения, ведь могут были проблемы с заливом 11 Гб файла на ГДиск + при загрузке браузером огромного файла, если в процессе загрузки произойдет сбой, то опять качай заново 11 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 1 июня, 2021 ARTEMIA20 7зипом на первом архиве клац и всё распакуется автоматом. Только я не пойму, куда патчи кидать! Там куча архивов! Чо с ними делать? Заливальщик, давай иннструкцию плиз? Или объясни, нафига я этот хлам скачал?!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 1 июня, 2021 У меня одного фпс ниже плинтуса и модельки подгружаются пипец долго? Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) ARTEMIA20 странно. У меня всё склеилось ок Дополнено 2 минуты спустя StariyStalkKRG Наверное решили устроить головоломку для матёрых сталкеров ? Изменено 1 июня, 2021 пользователем TheStalkerDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, TheStalkerDen сказал: Наверное решили устроить головоломку для матёрых сталкеров Ой чует Шматко, там хабара полно.? Ой бяда! Не склеивается оно!? Дополнено 4 минуты спустя TheStalkerDen 7 минут назад, TheStalkerDen сказал: У меня всё склеилось ок А запустилось? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 1 июня, 2021 Выкиньте скринов, кто запустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor1101 24 Опубликовано 1 июня, 2021 Я через комп так и не смог скачать, только через телефон и то только билд с патчами из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июня, 2021 StariyStalkKRG я еще не ковырял x-ray 2.0. Мне пока доки интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vector Infamous 189 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, SurDno сказал: Модератор контента S.T.A.L.K.E.R. Wiki, контрибьютор Zone Chronicles (моими руками были написаны статьи про билд 7461 и ЧНвские Генераторы), автор статьи на TCRF про «Чистое небо», признанной редакцией сайта одной из лучших. Можешь снимать шляпу, я разрешаю. Как администратор Zone Chronicles, говорю, что такое поведение у нас не в почете. Тру олд, но позер щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты