St4lker0k 164 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Разработчик: Stalker0k Платформа: ЗП (Advanced X-Ray) Дата выхода: неизвестна Стадия: Разработка Мы в Discord Спойлер Сталкер по прозвищу Шелест отправился в Тёмную долину. Там он добирается до базы сталкеров, где он обустраивается. Однажды он отправился с группой сталкеров на поиски артефактов, и там они находят труп сталкера с мистической запиской. С этого начинается история Шелеста... Спойлер Спойлер В моде используются: CGIM 2 Unofficial CoP Weapons Replacer Наработки: Frozen Zone Lost Alpha: DC Call of Chernobyl Lost World: Origin Возможно из каких-либо еще проектов. Изменено 25 октября, 2022 пользователем St4lker0k 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, maks_stalkerok_2000 сказал: Однажды он выполнял задание Сидоровича, ему надо было принести один артефакт Случайно не мод, который обозревал Князь? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Misery сказал: Случайно не мод, который обозревал Князь? какой мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) maks_stalkerok_2000 не могу найти видео, а название я не помню. Короче на ТЧ был мод, убогенький, на PlayGround ещё был. И ГГ там тоже выполнял задание у Сидора. Дополнено 0 минут спустя Кста, я тебя помню. Удачи в разработке. Дополнено 3 минуты спустя Тебе нужен level дизайнер и "квестописец" я видел на доске объявлений. Дополнено 6 минуты спустя maks_stalkerok_2000 Я нашёл этот мод. https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_ten_strelka-1064920 Изменено 15 июля, 2021 пользователем Misery Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 16 июля, 2021 Тут нас всё пужали, что скоро разбегутся все разработчики денежку зарабатывать и бросят заниматься творчеством! Есть такие люди. Но вижу, что не оскудеют ряды творческих людей.? 2 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 17 июля, 2021 Всем привет! В процессе разработки мода возникли трудности, и он вылетает. Если кто сможет помочь с этим, пишите. Лог: https://drive.google.com/file/d/1xx7LZLNtMriyHVJ6ldLAqxkikV1nQvyn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) antosha я попробовал на оригинальном движке, и уже следующий вылет: Спойлер ! Unknown command: register_smart_esc_stalker_habar_smart * Log file has been saved successfully! ! Unknown command: Returning_alife_task_for_object_[936]_game_vertex_[14]_level_vertex_[1584440]_position_[-7.0488781929016:-6.7175068855286:-9.8460025787354] * Log file has been saved successfully! ! Unknown command: LOAD_JOB_esc_stalker_habar_smart * Log file has been saved successfully! FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:512: attempt to index field 'alife_task' (a nil value) stack trace: 0023:69737365 d3dx9_42.dll явно чё-то со смартами, наверняка проблема с работами для сталкера или же проблема в том, что мой мод создавался для Open X-Ray Изменено 17 июля, 2021 пользователем maks_stalkerok_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) antosha вроде билд 558 забавно, что когда я запускаю на open x-ray, у меня происходит движковый вылет, а когда на оригинальном движке, вылеты становятся более - менее понятными Дополнено 57 минуты спустя однако все равно мод ведёт себя очень нестабильно - на оригинальном движке баги, а на опэн иксрее - движковые вылеты. Изменено 17 июля, 2021 пользователем maks_stalkerok_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) при чем даже когда я чё-то меняю, ничего практически не меняется. Решил попробовать на Mixed версии, и все ещё ничего не понятно. Изменено 18 июля, 2021 пользователем maks_stalkerok_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 21 июля, 2021 В общем, разработка идёт медленно, но верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 23 июля, 2021 Парочка новых скринов. https://imgur.com/JHM9v8h https://imgur.com/Njse9JX https://imgur.com/TF5jyFJ https://imgur.com/cR3iixK https://imgur.com/qndqjF7 https://imgur.com/vGZUtLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnengen163 42 Опубликовано 27 июля, 2021 Это же шуточный мод, да?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 27 июля, 2021 друк, большое спасибо за красивые скрины ванильных локаций очень жду мод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) antosha ну я пока разрабатываю её + моделер из меня не очень Изменено 27 июля, 2021 пользователем maks_stalkerok_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 27 июля, 2021 maks_stalkerok_2000 можешь в личку, пожалуйста, скинуть скриншоты локации в игре. Дополнено 0 минут спустя Желательно полностью, чтобы я видел всё и понимал, что она из себя представляет. Дополнено 3 минуты спустя И что это вообще? Водоем, высохшее озеро, аналог болот? Дополнено 4 минуты спустя 4 минуты назад, Misery сказал: Водоем, высохшее озеро, аналог болот? Глупый вопрос, и близко не то. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 12 августа, 2021 Слушай, а это хорошо! Будем конкурентами так сказать))) 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 48 Опубликовано 13 августа, 2021 StariyStalkKRG сборку даже макака с гранатой собрать может! Какое тут творчество.... Чужой труд и ничего своего 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, anemnesis сказал: сборку даже макака с гранатой собрать может! Какое тут творчество.... Чужой труд и ничего своего то есть, сюжет - чужой труд? Персонажи - чужой труд? Мне что, запрещено брать чужие ресурсы? Я хотя-бы указал моды которые беру, а не присваиваю всё себе. И вообще, если ты считаешь все чужим трудом, иди играй в оригинальный сталкер или метро. Ах да, я же забыл, в метро тоже чужой труд ? Чтоб ты понимал, сборка aka васянка это когда просто берешь ванильный ЗП и добавляешь в него оружейку графические моды и еще пару вещей. Или для тебя все васянки? Тебе сразу мод подавай? Ты в курсе, что они из воздуха не берутся? Что на их разработку нужно время, или ты любишь судить по альфа версиям? Изменено 13 августа, 2021 пользователем maks_stalkerok_2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 13 августа, 2021 57 минут назад, maks_stalkerok_2000 сказал: сюжет покажи хоть один квест плиз а то на скринах я вижу только какие-то локации из старых билдов и автоматы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 13 августа, 2021 Bashy а что мешает почитать под описанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 13 августа, 2021 Я тебе про игровые квесты, ты мне про описание, блин)) Всё, что ты написал в теме - твои хотелки, которые еще не сбылись в самом моде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 13 августа, 2021 Bashy Ты имеешь ввиду скрины или видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, maks_stalkerok_2000 сказал: скрины или видео хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) del Изменено 18 марта, 2022 пользователем maks_stalkerok_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemnesis 48 Опубликовано 13 августа, 2021 maks_stalkerok_2000 проблема в "билде" (спойлер билдов сборок не существует) в том что щас там из твоего только набросок какого сюжета ака сбегай да принеси и это несбыточные хотелки как баши сказал уже ибо намного сложнее что то создать чем просто - Что в планах (но это не точно) (Скрыть контент) Сюжет Движковые улучшения Мультиплеер??? Сайд-квесты Война группировок Более живой мир и забить хер на это дело из за депресии в 13 лет епта 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты