Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Dead City Special Release

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то пока что абсолютный рекорд по вменяемости автора к репортам по...  битым сейвам. И, нагло заявляю, скорее всего НЕ скоро кто-либо сможет повторить. Не то что переплюнуть. Хоть вы сколько теперь "путайте" круглое с серо-буро-малиновым. Дело ведь не в кол-ве патчей, разумеется. Упс :classic_wink: 

• Пост еще тот... 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, йцукенг сказал:

заявляю, скорее всего НЕ скоро кто-либо сможет повторить. Не то что переплюнуть. 

Честно сказать - предположить, что после "пылесоса" локаций на предмет артефактов, возникнет косяк по битым сейвам, тяжело даже опытному модмейкеру. Ситуацию объяснил makdm и были сделаны правки. 

йцукенг, о каком повторении ты ведешь речь? О том, что были сделаны новые локации, которых нет в других модах? Или о том, что сделаны уникальные динамические арты, которых тоже нет в других модах? Или о том, что сделаны уникальные детекторы, которых тоже нет в других модах?

Потребитель, ты уже определись в своих хотелках.

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Pilot о повторении рекорда, разумеется. Сколько и чего еще там наворочено очумелыми  ручками, я не знаю - снес после тайника Стрелка :classic_happy: И правильно сделал.

32 минуты назад, Pilot сказал:

Честно сказать - предположить, что после "пылесоса" локаций на предмет артефактов, возникнет косяк по битым сейвам, тяжело даже опытному модмейкеру. 

За предположениями к Петровичу обращайтесь - он оказался ясновидящим. Йа сам афигел :classic_laugh:

Изменено пользователем йцукенг

Поделиться сообщением

Доброй Зоны, бродяги! Расслабляетесь после ходки, срач разводите? Ну-ну... А мод хорош, как тут говорили "с потенциалом", поверьте, мне есть с чем сравнивать, за работу автору респект, порадовал старика... а вот косяк автора, что на все проблемы с модом реагировал по типу "сам дурак", вот это зря, братва плохого не посоветует (в основном). Но и этот косяк автор переболел, (как мне кажется), так что давайте по бокалу водки и завтра в Зону, жду автора с новым добрым хабаром... ?

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

йцукенг , так ты разобрался с причиной "битья сейвов" ? Поделись правкой, наставь на путь истинный...

Поделиться сообщением

Gryazniy_Garik , не вопрос.

11 часов назад, йцукенг сказал:

снес после тайника Стрелка :classic_happy: И правильно сделал.

Поделиться сообщением

йцукенг , ммм... дааа... радикальное решение: болит палец - отрежу руку, а если зуб ноет - голову долой???

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Gryazniy_Garik а ты не преувеличиваешь? Так то можно этот рекорд и с изобретением колеса от велосипеда сравнить, а потом жаловаться на безразличную администрацию...

Поделиться сообщением

йцукенг , ок, никакой полемики, я просто подумал, что ты что-то реально придумал, доброго хабара!

Поделиться сообщением

Gryazniy_Garik нет, я ничего НЕ придумал. :classic_smile:

Поделиться сообщением

Я новичёк, а как полностью скачать игру?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aleks18964 сказал:

а как полностью скачать игру?

• Скачиваешь архив по любой из ссылок
  • В архиве все сразу идет
  • Распаковываешь скаченный архив
  • Ставишь из дополнительного ПО того чего у тебя нет
  • Запускаешь
  • Играешь.

P.S. И патч на счетчик артов не забудь добавить.

Изменено пользователем Stern-13

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stern-13 сказал:
  • Скачиваешь архив по любой из ссылок
  • В архиве все сразу идет
  • Распаковываешь скаченный архив
  • Ставишь из дополнительного ПО того чего у тебя нет
  • Запускаешь
  • Играешь.

P.S. И патч на счетчик артов не забудь добавить.

а сам архив ссылки где?

Поделиться сообщением

Yep!
It's all in the presentation, part 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleks18964 сказал:

а сам архив ссылки где?

Не поверишь... В шапке темы:

Спойлер

2022-07-24-114639.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет!
У меня случился очень странный глюк:
Во время прохождения Х16 при попадании в зону "реактора" (там, где высокое пси-излучение),
сошли с ума игровые часы. Время на экране буквально летит, из-за этого гг всё время испытывает жуткий голод и каждые 2 мин реального времени происходит выброс.
Причём этот глюк остался и после перехода на Янтарь.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем это лечится?
Играю в оригинал от автора с фиксами от makdm, больше ничего не ставил.
В МГ ещё не заходил.

Изменено пользователем Benny_g

Поделиться сообщением

Как папку gamedata создать?

Изменено пользователем Aleks18964

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aleks18964 сказал:

Как папку gamedata создать?

risovach.ru.jpg

)))

Как и обычно. Просто создаешь новую папку в папке с игрой и переименовываешь ее в gamedata

Изменено пользователем dedMcAR
  • Смех 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dedMcAR сказал:

risovach.ru.jpg

)))

Как и обычно. Просто создаешь папку в папке с игрой и переименовываешь ее в gamedata

То есть в папке с игрой сам создаю папку gamedata и туда распаковываю фикс 2?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks18964 сказал:

Ну, можно кого-нить попросить. Или за денюжку нанять. А можно и самому попробовать.  ?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleks18964 сказал:

Зачем городить то??? Фикс уже в архиве в папке gamedata

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Ктонить подскажет где скачать трейнер-спавнер для этого мода?

Поделиться сообщением

Aleks18964 я б не рекомендовал его качать: 1) Мод вообще не интересен будет. 2) Точно что-либо сломаешь, потом будешь бегать, жаловаться на вылеты и ругать разработчика. 3) Мод по сложности не отличается от оригинала.

• Жму руку 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Benny_g time_factor 1 пропиши в консоли.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gryazniy_Garik сказал:

йцукенг , так ты разобрался с причиной "битья сейвов" ? Поделись правкой, наставь на путь истинный...

52-я страница темы, самый низ, там фикс. Если интересна причина - примерно 48-52 страницы)

Дополнено 33 минуты спустя

Допрошёл я мод, мой отзыв будет такой: как сказал сам автор - мод на один раз, но есть одно "но".

Начну с минусов. Сюжет не самый интересный, квестов катастрофически мало на такие большие локации. Награды за некоторые квесты меня разочаровали (например квест с "гилкой" и с освобождением учёных с Очистных), к тому времени, когда эти квесты выполняешь - уже имеешь и ствол хороший, и костюм, награда оказывается бессмысленна и идёт сразу на продажу. Я вообще ухитрился в начале игры застрелить наёмников на станции рядом с деревней новичков с пистолета (проходил на уровне сложности то ли "ветеран", то ли "мастер", не помню, да и не суть), у одного выпал "Винторез", с ним четверть игры и пробегал. Так вот, после выполнения этих квестов в голове мысль:"проходить их было интересно конечно, но ради костюма "Севы" или "винтаря" Дегтярев столько бегал, даже если ему самому интересно было?...".

Далее - диалоги с НПС: у всех одинаковые байки, ненужный диалог "можешь провести меня "туда-то-туда" (я так понимаю это не реализованная заготовка), это делает их всех однообразными тупыми роботами и теряется весомая часть атмосферы. Можно было бы какие-то истории им добавить интересные, даже с отсылкой на какие-то места на локациях и Дегтярев бы из любопытства проверял эти байки где и находил бы какие-то ништяки. Я думаю, такой принцип избавил бы часть игроков от того, что они лезут в ютуб за инфой где что лежит в этом моде. Это один из вариантов, имхо.

Далее - опять же, мало побочки от персонажей, авось кто-то из сталкеров, наслышанных о полковнике СБУ Дегтяреве и том, что он вытворял на Затоне и Юпитере в своём первом появлении в Зоне - попросил бы его о помощи в каком-то непростом дельце... Я думаю мысль понятна.

Да, я кажется помню что автор писал, что мол "Дегтярев прибыл в зону по заданию и не будет же он помогать всем и отвлекаться от основного задания, поставленного его руководством." Но на то и существует второй вариант ответа в диалоге при взятии задания у персонажа, мол "мне это не интересно" или " извини, у меня своих дел хватает". 

Это всё были минусы, но пора бы и к плюсам перейти. Вернёмся к тому самому "но".  Безусловно, видно какая колоссальная работа была проделана над моделированием локаций (как начинающий 3д-моделлер с пока ненужным соответствующим дипломом я это понимаю). Локации оптимизированные, чётко проработанные, есть некоторые новые механики, которые я раньше в других модах не видел. Я думаю, эти локации (труды автора данного мода) станут отличной базой для других модов. Уверен, за эти переделанные локации автора будут помнить ещё долго. За это в принципе и некоторые минусы можно простить, я думаю. 

Ещё заметно, что автор не успел многое реализовать в моде, в некоторых моментах видно что что-то делалось в спешке, так как комп у него потихоньку шёл по одному месту. Хотелось бы услышать что автор хотел ещё реализовать от него самого.Policai если что - я твой труд оценил, за переделанные локи - 10/10, желаю твоему будущему новому компу  работать долго и счастливо.

P. S. Надеюсь мою критику ты оценишь адекватно, ведь я писал не с укором, а с пожеланиями на будущее, понятно что каждый видит сталкерство по разному, но всё же...)

Изменено пользователем Delerium
  • Лайк 1
  • Жму руку 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу