Wolfstalker 13 702 Опубликовано 20 декабря, 2021 Совсем ничего остается до завершения 2021 года, а значит настала пора выявить самого лучшего и полезного юзера сайта AP-PRO.RU в этом году! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob единственная суть которую я вижу это то, что ты что-то у себя в голове придумал и пришел сюда это написать. Будут доказательства что я в этом году хоть у кого-то просил за себя голосовать - скидывай. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Босс Я не чего не придумал , мне достаточно что твой друг написал . И то что ты пишешь что он плохо шутит так заметь что в каждой шутке есть доля правды . И если это ты сделал в том году , то что тебе помешало это сделать в этом году только другим способом ? Удачи тебе юзер ? Изменено 3 января, 2022 пользователем Tyrob 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 января, 2022 Пусть этот год Тигра будет позитивным и добрым, не забываем, впереди вас ждут волшебные праздники зимы! спс за нежданчик 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob пришел, накинул клеветы в мой адрес без пруфов, ушел. Молодец. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Это не клевета , Я увидел то что есть и написал что есть . И про какие доказательства ты говоришь что мне твоих друзей всех искать и спрашивать у них ? Да даже если так то никто из них правды не скажет . Ладно Босс давай закрываем всю эту байду . И остаёмся каждый при своём мнение . Мне прямо идти , а тебе по левой стороне . Удачи в Новом Году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob нет, это тебе по левой стороне, клеветник. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Босс Завали уже своего баклана . И иди куда хочешь и как хочешь . Клеветник у тебя на лбу написано . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 3 января, 2022 Что говорить про модинг, если второй год подряд юзверем года выбирают не того кто делает моды или помогает делать моды, а того кто их ломает, и помогает их ломать..)))) Какое комьюнити такое и голосование..))) 3 2 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob ты пришел в эту тему и вместо того, что бы поздравить победителей (не только меня), или написать "жаль что не победил тот и тот" ты вкинул ложь про меня, когда я попросил у тебя пруфы, ты начал писать про прошлый год, приводить в пример шуточное сообщение моего друга как железобетонный аргумент. Я приложил скрины лички на сайте, сообщения в моей теме любой может посмотреть, ни там ни там нет ничего подобного, о чем ты вкинул. Поэтому я буду писать ровно столько, сколько захочу. А ты лжец и клеветник. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Policai сказал: а того кто их ломает, и помогает их ломать..)))) Значит людям это нужно. А душные античиты и механики - нет. Повод задуматься. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Policai сказал: Что говорить про модинг, если второй год подряд юзверем года выбирают не того кто делает моды или помогает делать моды, а того кто их ломает, и помогает их ломать..)))) Какое комьюнити такое и голосование..))) Искренни Вас поддерживаю в сказанном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Босс сказал: Значит людям это нужно. А душные античиты и механики - нет. Повод задуматься. Именно поэтому и написано.. 5 минут назад, Policai сказал: Какое комьюнити такое и голосование..))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Policai а вывод то какой? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 3 января, 2022 Босс завязывай оффтопить Юзер Года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Zima обязательно. Сразу как клевета в мой адрес прекратится и я получу извинения. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Босс сказал: Zima обязательно. Сразу как клевета в мой адрес прекратится и я получу извинения. Да не кто перед тобой и не собирается извиняться . Ты есть читер и им будешь всегда , а таких как ты не особо жалуют на игровых просторах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob а какое отношение это имеет к данной теме и голосованию? 2 часа назад, Tyrob сказал: Если в ЛС писать и просит голосовать за него то он и в следующем году победит . Так как это голосование и в том году было не честным . Он просто выпросил эту награду . И да, читы бывают только в онлайн играх, в оффлайне нет других игроков и любые правки никому вред не наносят ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 30 минут назад, Policai сказал: Что говорить про модинг, если второй год подряд юзверем года выбирают не того кто делает моды или помогает делать моды, а того кто их ломает, и помогает их ломать..)))) Какое комьюнити такое и голосование..))) Так ведь голосуем не за тех кто создаёт моды, а за В 20.12.2021 в 10:14, Wolfstalker сказал: самого полезного и активного пользователя нашего портала в уходящем году Тоесть : юзер который оказывал помощь пользователям сайта в техвопросах связанных с вышедшими модами. Возможно будет тема " Самый лучший модостроитель года". А вот тогда и будем голосовать за пользователей которые творят моды. Изменено 3 января, 2022 пользователем Glomar 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob Жаба - страшный зверь. Многих задушила. Постарайся вылезти из под неё. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Sanek63 сказал: Tyrob Жаба - страшный зверь. Многих задушила. Постарайся вылезти из под неё. Удачи. Я не страдаю Жабой . Я написал всего лишь за то что не он достоин этой награды , а другие люди от которых было больше пользы в сто крат чем от него и его читов . Я живу тем что имею и довольствуюсь тем что Бог даёт и не когда не помышляю и не желаю чужого . Удачи Вам ! Изменено 3 января, 2022 пользователем Tyrob 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 3 января, 2022 22 минуты назад, Tyrob сказал: Я написал всего лишь за то что не он достоин этой награды Будем реалистами. Есть пользователи которые играют в моды оригинальные без правок, и пользователи которые не готовы тратить время на моды в которых много условностей. С точки зрения активности и помощи пользователям второй группы, заслуга на протяжении года наяву. Опять же: выбор сделали сами пользователи. Важно другое: модострой есть. Есть спрос на моды. Понятно что будет спрос на правки к модам. 27 минут назад, Tyrob сказал: другие люди от которых было больше пользы в сто крат чем от него и его читов Будут другие категории тем/опросов, и там пользователи в области советов, помощи займут ключевые места. Лично я сейчас не пользуюсь правками, посколько играю в моды в которых править особо смысла нет(вес, торговля, убойность оружия). Но как бы там не было , каждый кто связан со Сталкером приносить свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek63 53 Опубликовано 3 января, 2022 Tyrob , я к сожалению опоздал на этот праздник. Тут много кого можно выделить. Я-бы отметил так: 1- Neptun, 2- Босс, а далее даже затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 3 января, 2022 Прекращайте оффтоп или ВСЕ находящиеся здесь получат по шапке! Разборки в ЛС. Если после этого сообщения что-то будет - я за себя не ручаюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 3 января, 2022 55 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал: Прекращайте оффтоп или ВСЕ находящиеся здесь получат по шапке! Разборки в ЛС. Если после этого сообщения что-то будет - я за себя не ручаюсь! Н-Да Да...))) Дополнено 12 минуты спустя 2 часа назад, Босс сказал: любые правки никому вред не наносят ? Кроме самих модов. которые эти правки ломают..)) Для "особо одарённых" поясняю, нужно найти по сюжету веСЧЬ, место накрыто спейсом. чтоб выдать инфопоршень что игрок в этом месте был, а он не стал искать. а тупо закинул спавнером. но поршня то нету что он там был... а потом в теме мода ОРЁТ благим матом, о косяк. сюжет сломался, у меня не работает, сюжет дальше не двигается...))) И ты считаешь что окуенно помог ???? Давно пора называть вещи своими именами, твоя тема должна называться ЧИТЫ ДЛЯ МОДОВ а не пофосное правки для модов.... правок там нету, там есть читы и всё... стандартный набор скриптов и конфигов, которые чуть чуть правятся под конкретный мод..)))) А чтоб не говорили что это надуманное, возмите несколько правок для разных модов и сравните их..))))_professor_Sakharov_ Больше не буду..)))) 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Policai сказал: Н-Да Да...))) Что н-да да? Эта номинация изначально задумывалась, как позитивный момент, когда юзеры друг друга поддержат, представят список людей, которые им помогали. Кого стоит выделить и поблагодарить за активность. А скатилось все в какие-то разборки, терки, обвинения, что кто-то чего-то не заслужил. Никто не хочет друг друга слушать, принимать разные точки зрения. Многие просто способны только до посинения отстаивать свое мнение, и не способны понимать, что оно может быть неверным. И еще мдакают, когда им говорят - ребята, остановитесь, хватит ругаться. Н-да да. Закрыто. Счастливых праздников. 4 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты