Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не суждено мне поиграть...((((

Кодировка слетела  и теперь вместо букв кракозябры. Игра чистая.

Поделиться сообщением

Енот В настройках есть тип шрифта/кодировка.

Поделиться сообщением

Дробовика нету в пещере.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Raygun сказал:

настройках есть тип

Я теперь не знаю как этот пункт найти.

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. есть вроде правка какая-то для поиска конкретного предмета  в игре. Спроси на АМК там точно подскажут. Сейв только скинуть надо будет. 

Дополнено 3 минуты спустя

Енот 4 сточка сверху в главном меню. Крайняя левая вкладка, 4 самых нижних строчки. Пощёлкай там. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Енот сказал:

Дробовика нету в пещере.

Ну как же нету, под ноги при появлении глянь, в рюкзаке всё лежит, включая дробовик. Кроме сердца полтергейста, который прыгает рядом.

Поделиться сообщением

Слушай, ну нету его. Ни в рюкзаке, не на земле. Патроны есть, а ствола нет.

Я вернулся от шахтера в начало и всё там облазил. И не только там, а еще и вокруг (может псевдыч или бюрер его закинули куда то.)

Я сейчас пошаманю с текстом и перезайду. Может глюк какой то...

Дополнено 21 минуты спустя

Текст вернулся вроде. Дробовика нет.

Поделиться сообщением

Моё, почтение. Начал новую игру. После пересечения ж/д насыпи в сторону Лиса куда-то делся Болотный Доктор, хотя на моей памяти он должен был быть в домике, у которого лежит Лис и аптечку просит. Куда Доктор мог деться? Надо у него взять задание на Лечение людей и взять хороший арт.

:u1F918.0::u1F5FF:

Поделиться сообщением

Plotcay да я уже перепрошёл этот момент, гравик на месте. Я принципиально играю в чистый ОП, без единой правки, удивительно, но вполне играбельно.  Раньше ОП казался сущим мазахизмом, а сейчас как-то уже на легке даже даётся. 

Поделиться сообщением

TheVeteranoid он в соседнем помещении стоит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Plotcay сказал:

TheVeteranoid он в соседнем помещении стоит. 

Я бы его увидел там) Он буд-то испарился

:u1F918.0::u1F5FF:

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheVeteranoid сказал:

После пересечения ж/д насыпи в сторону Лиса куда-то делся Болотный Доктор, хотя на моей памяти он должен был быть в домике, у которого лежит Лис и аптечку просит.

Он прибежит в этот домик через некоторое время, через насыпь. А говорить начнёт когда Лису поможешь.

Задание на лечение людей можно на Кордоне и не брать, можно потом взять когда Дока найдёшь. Правда пропустишь кучу заскриптованных раненых к тому моменту (например чел в леске Свалки сразу после входа, притворяющийся бандит, или напарник Серого в ангаре).

Дополнено 5 минуты спустя
5 часов назад, Енот сказал:

Дробовика нет.

И что, прямо всё в рюкзаке есть но дробовика нет? Да не может быть такого, у тебя явно что-то с установкой/правками/чёрт знает чем ещё. Задумайся, ты бросил прохождение из-за правок, и пытаешься наворотить снова, вместо того чтобы просто играть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

уже на легке даже даётся. 

:u1F602:Дык там завсегда залог спокойствия это  тщаательная тотальная зачистка местности иначе множитьсся будет зверье в разы но полюбэ к середине игры эта вечная война утомляет и просто летишь телепортиками туды сюды уже особо не встревая в мутные мясомуторубки  - но и есть моменты и немало когда этого не избежать и вот тогда вот тогдаа... когда куча контр гномов и прочих гендерастов вкупе с прозрачными горбатыми огненными лохматыми и прочими химерами тебя где зажмет в лабиринте вот тогда и понимаешь что у аффторов был хороший чорс  и немалая доля садизма по отношению к игорькам - не так ли!??:u1F602:особо всяка мелочь лятучая кусучая - и  ишшо б динозавров лятучих и птеродятлов прочих бы добавили и усе-  без танку с мангалом никуды:u1F47B:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн