Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что это за КПК Искандера в домике на островках в Тёмной лощине? Он нужен будет по сюжету? Я забрал его, а он не отображается у меня в инвентаре.

Поделиться сообщением

Только что, wasd сказал:

Это конечно читерство, но 

:u1F601:дык все так то игры "читерство" ибо где эт видано что б по веточкам мужик в экзаче под центнер весом общего лазал и не падал веточек не ломал !??:u1F602: -прыгай суппрыжком и пофиг мороз там все условность :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

34 минуты назад, wasd сказал:

КПК Искандера в домике

Не не нужен) типа задумка на будущее))

Поделиться сообщением

2 часа назад, wasd сказал:

Один арт Спрут на прыжок есть у меня, но его недостаточно.

Я тоже по неопытности раньше не мог понять прикола. На сам остров не нужно запрыгивать, просто подпрыгиваешь и когда летишь в верхней точке курсор попадает на рюкзак жмёшь юзать, тайник открывается хоть ты и опускаешься на землю. Спокойно его забираешь. Кстати в ОП 2.2 таких тайников много. Есть нюанс, если курсор не попадает, ставь его под другим углом, допустим горизонтально, и пробуй прыгать. И нажимай юзать быстро несколько раз. Один раз получиться , ты поймёшь механику. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

На сам остров не нужно запрыгивать, просто подпрыгиваешь и когда летишь в верхней точке курсор попадает на рюкзак жмёшь юзать, тайник открывается хоть ты и опускаешься на землю. 

Ну это понятно, но тайник там не на островке, а в самом домике был. Там ещё рюкзак какой-то интересный - круглый, на бочонок в камуфляжной окраске похожий. 

Поделиться сообщением

Plotcay Я исправил свою ошибку. :74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

wasd Была задумка но сюжет с кпк не был воплощён , так же как и с кубик рубик 

Поделиться сообщением

А ружьё Итака 37 с самого начала доступна у Бармена или появится после какого-то события?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

500 Итака у нового торговца в Ц Припяти.

Вопрос удивление, некоторые предметы по ЦЗ по 200-300 штук, они там что вообще берега не видят, так можно очень долго тянуть Опушку за причинное место.

Вот Славн хорошо придумал, по нарастающей, а не стомильёнов. Но это уже другая тема.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 16:50, Тень121 сказал:

500 Итака у нового торговца в Ц Припяти.

И то не всегда 

Поделиться сообщением

На ЧАЭС -1 пошёл поздно, думал, что подготовился основательно, как я ошибался...:u1F602:

Бля... Со всех сторон... С неба вертолёты гасят, со зданий снайпера и турели, на земле БТРы и бойцы монолита - короче как-то так... 

funny.thumb.jpg.f4df4e6305d889977b3ec825808c279e.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Первое посещение х-16. Нет трупа Призрака и нет его ПДА. Так и должно быть?

ЗЫ. Не прорисовался. Пошарил вслепую, нашёл....

Изменено пользователем 500
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Решил турельку заработать. Так думаю для карасей, стомильёнов раз проходил. А тут что то пошло не по плану, так чешую чистили, прямо какая то не пруха, был не то что удивлён, просто офигел. Потом пестики отстрелял, долго искал cz75, сейчас турелька стоит на Болотах, а то там чоновцев постоянно едят снорки и разная шелупонь.:u270C.0:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тень121 сказал:

разная шелупонь

Вот я хотел бы задать вопрос разработчикам ОП 2.2. (Разной шелупони :u1F602:)Чем они руководствовались обрекая игрока на тир из 130 бутылок по квесту Борова? Это так интересно? Или это прикольно? Я не знаю, не могу объяснить со стороны здравого смысла. Muyc.gif

Может кому пригодится, исправил на 9 из 10, оставил в адекватных местах, текстовые файлы тоже подкорректировал.

9 бут. водки по квесту Борова_Меткий стрелок_ОП2.2

ss_stalker_02-05-26_14-36-47_(l04_darkvalley).thumb.jpg.301c1504c7b862b8ed1a5fdf96c61864.jpg

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

на тир из 130 бутылок по квесту Борова?

А что сложного в ОП-2 ещё,  за 19 минут все бутылки нашёл , без всяких правок, в Оп-2.1 не помню , в ОП-2.2 может подольше) С утра в солнечную погоду они светятся и всё хорошо видно)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

130 бутылок

Glok, есть поговорка :u1F60A:

Цитата

Для бешеной собаки-семь верст не крюк.

Просто есть численные адекватные рамки какие-то, а здесь чем больше-тем лучше. Хз. 

Не ну если в кайф мозолить пол часа глаза и тупо стрелять, то без вопросов. Документы Воронина там по кайфу ещё...

Спойлер

05_02.jpg.5cb2bfba6b9ebf7b483b74cf4bde3553.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Документы Воронина там по кайфу ещё...

Это шутка? Я лучше по 130 бутылкам постреляю, чем этот бред буду собирать)))

• Аплодисменты 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Denikius сказал:

Это шутка?

Это  злая шутка. :u1F60A:

Вот опять же. Долго откладывал квест, собрать 30 тушек ворон? К чему это? Зачем это? Непонятно.  Смотрел видео про аномальные гранаты, попробовал, какая-то мудатень  полная. Переделал на 10 тушек, с дробовика отстрелил и пошёл дальше. 

Сейчас взял квест на полтеров от Скряги и опять вынос мозга. Сколько их? По ним из гауски и так попасть сложно, ну, сделали бы штук пять и хватило бы, нет же, на зло нужно спавнить бесконечно бля... Называется начинай заново, иди собирай 200 кассет и бегай за ними как дурачок.

Поделиться сообщением

10 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

про аномальные гранаты, попробовал, какая-то мудатень  полная.

Согласен, лучше из LR 300 их бить.

11 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Сколько их?

5 волн.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Denikius сказал:

5 волн.

Да уже нашёл, 12 полтеров, сча уменьшу до пяти, надоело мудохоться. Думал играть в чистый ОП, но уже сдаюсь, буду уменьшать спавны.

Спойлер

242635834_.jpg.a641830ca94dfeb3ab0cb0c147dedb96.jpg

Поделиться сообщением

Привет, ребята! Убийство противников на Арене засчитывается в ЦЗ "тест пистолетов" для хозяина арены Арни?

Поделиться сообщением

Привет ребят, пара вопросов:
1. Падают ли костюмы и экзы(после Х-16) с врагов на Арене, если нет, то почему?
2. Нужна ли будт кому-либо флэшка Стрелка?

Поделиться сообщением

psevdopsina открою секрет, даже убийство не из пистолета засчитывается в этот квест, главное, чтобы в этот момент он у тебя в слоте был :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

И чего все на эти доки Воронина гонят, пройдя сталкер стопицот раз уже эти места с закрытыми глазами находятся. Тоже самое с квестами Кости по Шахматисту. Единственно, что иногда они могут завалиться неудачно (как у меня под подоконник на северном кпп Кордона, да и у Сидора), но гравипушка в любом случае этот вопрос решит.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

7 минут назад, Im-not сказал:

psevdopsina открою секрет, даже убийство не из пистолета засчитывается в этот квест, главное, чтобы в этот момент он у тебя в слоте был :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:  ...

Не... мне подобное абузить не интересно, тока на  контент себя подобным обворовывать 

Поделиться сообщением

psevdopsina да это даже случайно иногда выходит. Я, например, на АС кидаю наймам на хуторе гранатку из-за блоков, а пока она летит, готовясь добивать выживших, достаю пуху, ну и выходит, что может засчитаться. Да и поздно я об этом баге узнал (аж на ачиве Повелитель мух), давно отмучившись с пестиками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу