Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2026 в 15:17, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Может кому пригодится, исправил на 9 из 10, оставил в адекватных местах, текстовые файлы тоже подкорректировал.

9 бут. водки по квесту Борова_Меткий стрелок_ОП2.2

Что-то пусто пишет.....

Поделиться сообщением

29 минут назад, 500 сказал:

Что-то пусто пишет.....

Я подправил, там текстовый файл один на две правки:

Квест Борова "Меткий стрелок" - количество бутылок уменьшено со 130 до 9.
Квест повара на тушки ворон для супа, количество ворон уменьшено с 30 до 10.

Ссылка  ->  Водка_9 по квесту Борова+10 ворон от повара_ОП2.2

Уменьшает число волн и количество полтергейстов по квесту Скряги на Армейских складах "Убить полтергейстов с помощью гауспушки".
1. Число волн с 5 до 1,
2. Количество полтергейстов с 12 до 3.

Ссылка  ->   Мин.полтергейстов.Скряга. Арм.склады.гауспушкаОП2.2.

Блин, не заметил, как "Палач" убился в хлам, его кто-нибудь ремонтирует? Вопрос к знатокам. Или опять ковырять придётся...

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. с двумя донорами и 1/2ЧЭ любой техник, если не ниже 15%. Но как его до такого можно износить, из рук в грави-аномалию выпал чтоле :u1F914:

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

2 часа назад, Im-not сказал:

Но как его до такого можно износить, из рук в грави-аномалию выпал чтоле

Я сам сразу не понял, что произошло,  вёл бой с монолитом, стреляю и взрываюсь. Загружаюсь, отхожу под прикрытие, стреляю взрываюсь и тут дошло, смотрю а "Палач" в ноль. До этого момента всё оружие изнашивалось оооочень медленно, а здесь мгновенно. Скорее всего пулей попали при перестрелке. Никто не ремонтирует. Походу придётся самому отремонтировать. :u1F914:

Поделиться сообщением

как выйти из тёмной долины после прохождения лабаратории? там бтры на пути к тёмной лощине

Поделиться сообщением

8 часов назад, NotSleep1984 сказал:

как выйти из тёмной долины после прохождения лабаратории? там бтры на пути к тёмной лощине

Там 1 БТР у перехода и несколько вояк. Подберись поближе и взорви его гранатами, либо с гранатомета или с подствола и пройдешь в Лощину. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, algaloff сказал:

Там 1 БТР у перехода и несколько вояк. Подберись поближе и взорви его гранатами, либо с гранатомета или с подствола и пройдешь в Лощину. 

так там забор простреливаемый и ворота которые сами откроются как подойдёшь. много хоть надо гранат на него?

Поделиться сообщением

NotSleep1984 после появления группы никто не запрещает тактически отступить за деревья, или даже до фермы нейтралов. Как раз даже лучше подманить и вынести пеших, а потом закидать гранатами (5-8) БТР, чтобы лут в пыль не превратить.

Поделиться сообщением

1 час назад, NotSleep1984 сказал:

так там забор простреливаемый и ворота которые сами откроются как подойдёшь. много хоть надо гранат на него?

Вояк вытяни от ворот и перебей, а потом БТР взорви. Достаточно одной сдвоеной Ф-1 (если она четко под днище ляжет), 2 выстрела с РПГ, 4-7 подстволов, аномальная Выжигалка. 

Поделиться сообщением

Износившийся глушитель ухудшает стрельбу с оружия, которое в хорошем состоянии?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, algaloff сказал:

Вояк вытяни от ворот и перебей, а потом БТР взорви. Достаточно одной сдвоеной Ф-1 (если она четко под днище ляжет), 2 выстрела с РПГ, 4-7 подстволов, аномальная Выжигалка. 

я уже всё сделал. подстволами снёс. теперь можете обьяснить как достать ящик с блокпоста военных? сказано ночью, но во сколько?

ещё подскажите как достать учебный тайник

Поделиться сообщением

45 минут назад, NotSleep1984 сказал:

как достать ящик с блокпоста военных?

Лучше доставать его после Янтаря. Во1, экзы будут падать, во2, там охрана охренеть, если что-то не так пойдёт, а т.к. кейс спавнится рандомно, то вероятность этого высока.

49 минут назад, NotSleep1984 сказал:

ещё подскажите как достать учебный тайник

Смотри видосы, если не получается. Ты должен такой фигне реально научиться, иначе дальше сложно будет.

Дополнено 2 минуты спустя

psevdopsina даже плохое состояние самого оружия не уменьшает его урон, только вторичные параметры, а ля меткость, отдача и прочее. Исключение - холодное оружие, там урон с понижением прочки действительно падает.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Как часто бывает час ужаса? а то у меня два сралкера заказаны в ангаре на свалке, не хочется на них канистры с бензином тратить.

И еще - я не понимаю как фоткать, чтобы выполнялась "тихая охота" ) обычные фото не сложно делать после грейда фотика, а вот тихая... я как тока не подходил к мутантам почти в упор, почему-то не засчитывается

Поделиться сообщением

3 часа назад, psevdopsina сказал:

Как часто бывает час ужаса? а то у меня два сралкера заказаны в ангаре на свалке, не хочется на них канистры с бензином тратить.

И еще - я не понимаю как фоткать, чтобы выполнялась "тихая охота" ) обычные фото не сложно делать после грейда фотика, а вот тихая... я как тока не подходил к мутантам почти в упор, почему-то не засчитывается

Час ужаса 1 раз в сутки рандомно с 22.00 до 1 часа ночи. 

По тихой охоте ищи монстра, который тупит и в полном присяде прыжками сзади подкрадывайся и лови пиксель у него в заднице)

Изменено пользователем algaloff
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, psevdopsina сказал:

Как часто бывает час ужаса?

Каждый день.

2 часа назад, psevdopsina сказал:

я как тока не подходил к мутантам

Тут главное не только насколько близко, а ещё чтобы они не вошли в состояние суеты.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Волк на Кордоне и Волк на Арм.складах это одинаковые нпс, или второй совершенно иной? 
Ушёл с Кордона Волк, а квест на бритву не взял, т.к. решил совместить капсулы+ зарубу с зомби. 
Выдаст он на Арм.складах или нет?

RTX 4060/R5 5600x/32gb DDR4 3200/NVMe 1TB/Redragon Shiva/Redragon Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

50 минут назад, COMPLEXTER сказал:

Волк на Кордоне и Волк на Арм.складах это одинаковые нпс

Да, диалоги те же, циклички на зачистки только поменяются. Он стартует после поднятия кейса вояк и тихонько ползёт, я даже встретил его возле Бара один раз.

И ещё прикол, если его грохнуть и оживить ЖС, то он опять на Кордоне появится и пойдёт на АС :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Изменено пользователем Im-not
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что то запамятовал, полтеров на АС можно причесать из гусыни Изверга или Призрака, а то обычная слишком тупая.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тень121 сказал:

Всем привет.

Что то запамятовал, полтеров на АС можно причесать из гусыни Изверга или Призрака, а то обычная слишком тупая.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Только обычной. Там сложного нет ничего, просто от бедра стреляй в упор. В полтеров с оптики стрелять, да еще с гаусски, такое себе занятие) Можно парней от костра подтянуть, если они сагряться, тоже в зачет пойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, algaloff сказал:

Там сложного нет ничего, просто от бедра стреляй в упор.

Если бы знать ещё где тот упор. :u1F642: Это не дробью в упор стрелять по движущемуся облаку, меняющему направление полёта, а ловить некую точку. Не знаю, лично я подз-ся бегать за ними и стрелять в упор. Из 65 выстрелов, так и не выбил 12 штук. И не скажу, что я такой уже и новичок в сталкере. Хз. Электрополтеры конечно полегче бить, чем огненных.

Поделиться сообщением

S.₮.A.Ł.₭.£.☈. чел, твои правки сделаны ещё были до рождения самой идеи тебя зайти на сайт

Поделиться сообщением

Задам наверное странный вопрос - можно же с Арены Арни хабарить патроны из убитых нпси? То, что пушки исчезают, если подбирать, и это логично - я уже заметил, а патроны вроде остаются))

Просто я настолько приучен горьким опытом, что моды сралкера умеют ломаться от чего угодно, что решил на всякий спросить)

Изменено пользователем psevdopsina

Поделиться сообщением

0

Изменено пользователем DimoNULL

Поделиться сообщением

psevdopsina можно, но способ патроны копить такой себе же.

Тут в теме человек выкладывал эксплойт (видео), как всё в принципе с Арены вытаскивать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

@Im-not я это видео не смотрел, но когда-то давно, когда проходил оп 2.2, я использовал вертикальный прыжок и закладывал всё содержимое арены в ящик, который находится в одной из обзорных комнат арены. Если наблюдать за боями между группировками или мутантами с НПС, там через решётку можно вприсяди попасть на "поле боя" и уже там лутать всё и заодно закидывать по-быстрому в ящик.
@psevdopsina вообще-то, только оружие и забирается, а арты в луте арены намеренно закрыты. Остаются: патроны, броники, некоторые предметы, снятие тайников. Советую не использовать всякие читы на прыжки вперёд обзора (есть тут key_handler в шапке правок, вот вообще не советую), зато спокойно можно использовать метод, что написал в этом сообщении.

Изменено пользователем COMPLEXTER
  • Хабар 1

RTX 4060/R5 5600x/32gb DDR4 3200/NVMe 1TB/Redragon Shiva/Redragon Griffin/Samsung Odyssey G3 VA 16:9 1080p 180hz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн