Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Suminvla сказал:

Вопрос к разрабам. КУДА У МЕНЯ В ДОЛИНЕ ШОРОХОВ СЕМЬ ЛЯМОВ УШЛО???

Какая бооооль, какая бооооль, разрабы - Suminvla 7:0.  :u1F604:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Suminvla по идее, у тебя ВСЕ деньги отобрали, когда ты туда попал. А вот сколько ты уже вернул обратно - это другой вопрос (с подвохом :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:).

5 часов назад, Suminvla сказал:

Купил у Димака КПК с наводкой на чертежи Стаера, перевел деньги, заметьте со счета!!!

А в чём несоответствие? :u1F914:

Поделиться сообщением

Да во всем. серьезная игра, а в некоторые моменты тупит по действиям. Ну сказанное выше я повторять не буду и так ясно, можно было просто заблокировать счет на время прохождения квеста, мол связи нет, зачем кровное отбирать. Ну вот следующее: Мерцающий. Квест сорвать сделку. Оставить в живых Морозко и дебильный диалог - там будет далеко, не разобрать кто есть кто, но я дам тебе фотографию (хотя она бесполезна из за расстояния), но дело в другом, он дает фотографию Морозко в шлеме и БАЛАКЛАВЕ!!! Бл.... одни глаза видно. Стрелок его по ч.....у узнать должен когда Морозко в кустики пойдет?

Поделиться сообщением

млин, что то с этим Барменом явно неправильно..
то вот он говорит "Вот, возьми ящик водки в качестве компенсации." когда его доцентики КПК раздолбали  -  но водки я так и не узрел!
то вот щас на ванильный квест в Янтарь, сказал шо открыл переход на Дикую за которой Янтарь  -  но никакого обозначения перехода на Дикую - нет

пысы:  во, метка перехода таки появилась, но только после того, как я подошёл к перекрёстку и подождал там с пару минут наблюдая в бинокль как Костя нехотя продолжил свой путь на Склады..
его метка была зависшей в месте, куда курсор указывает  - и видимо он отходит от меня только на дистанцию алайфа, и походу из за его близости, метка перехода не появлялась

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

2 часа назад, Suminvla сказал:

Стрелок его по ч.....у узнать должен когда Морозко в кустики пойдет?

Ну тогда нужно ещё одну фотку :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

В любом случае он там один под такое описание будет подходить, так что всё норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования