Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

арты "портятся"

так переиграл и все, меня больше выброс напрягает, приходится их выкладывать из рюкзака

Поделиться сообщением

2 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

приходится их выкладывать из рюкзака

Радиоактивные можно в ящик артов и не испортятся тогда - а выброс что не так с ним!? он вроде на арты не влияет

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raygun сказал:

спокойно чистить карту безо всякой тряски.

норм, удобно, и лучше вернутся к начальным телепортам и проийти их, чтоб уж точно все зачистить, часть монолита уже заспавнена, часть спавнится когда бегаешь по телепортам и рестриктеры задеваешь. Я вроде бы все зачистил, вернулся в начало, забрал хабар и в гравике побежал по телепортам, а они заново спанятся))

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

он вроде на арты не влияет

в моей версии оп 2.2 выброс иногда арты в булыжники превращает и не важно, на поясе, в рюкзаке или в укрытии. И нет отложенного булыжничества, а то совсем худо было бы

Поделиться сообщением

5 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а они заново спанятся))

большинство с первого захода можно выщелкать с крыши аэс перемещаясь по крыше  и наблюдая где они (часть те да только с момента прохода по пути  из телепортов вылазят ))

Поделиться сообщением

Я не пойму что за слово орут военные, что-то типа "додолоблю"? Что это значит? Я это раньше в других модах слышал. Некоторые контролёры тоже выкрикивают это слово.  

И у меня одного вместо картинки в шапке темы надпись: "Upgrade to a pro account to embed images in emails"?

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

7 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

так переиграл и все

Если б всё было так просто... https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/page/505/?tab=comments#comment-416584 Самое простое - таскать Ломоть мяса/Огненный шар 2 штуки.

7 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

в моей версии оп 2.2 ... нет отложенного булыжничества

Ну а в моей версии есть кнопка выиграть и сразу спавнится десант разумных слизней с Альфы Центавра который пляжет джигу, но я же не советую остальным нажать кнопку, выиграть и посмотреть на джигу, потому что в их версии этого нет. 

7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

а выброс что не так с ним!? он вроде на арты не влияет

Выброс имеет шанс испортить любой арт в любом инвентаре на любой локации (НПС, ванильные контейнеры, твой инвентарь, просто валяются на земле...), кроме тех что хранятся в безлаговых рюкзаках и контейнерах. Шанс весьма малый, но если артов у тебя 100500 не в безлаговых рюкзаках, получишь булыжники из каких-то из них

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Sqnchos  МОДЕЛЬ ОШИБКИ: не удается найти цикл бездействия для визуальных объектов vetrogenerator

А что за ветрогенератор?  Может знающие и подскажут 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raygun сказал:

Ну а в моей версии есть кнопка выиграть и сразу спавнится десант разумных слизней с Альфы Центавра который пляжет джигу, но я же не советую остальным нажать кнопку, выиграть и посмотреть на джигу, потому что в их версии этого нет.

я ж всем советую лучше играть без модов и без кнопки ))))))))))

хороший хабар получилось собрать на чаэс-саркофаг-бум-чаэс2, 2 полных гравика, не считая металлолома в виде стволов и броников, 10 мозгов и 15 ломтей, и то наверное не все. Весь прикол в артах в тайниках коллекционера, разрабы спецом положили такие радиоактивные арты, чтоб игроки помирали пока их на место дотащат))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

11 часов назад, sedoi сказал:

А что за ветрогенератор? 

Наверное это у входа в бункер Сидору.

Поделиться сообщением

Подскажите, по какой квестовой ветке Юпитер открывается?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru После Шкатулки и сейфа, прохождения через Неразведанную Землю и открытия Варлаба ты сможешь сдать Сахарову научные трактаты (последний лежит в Варлабе). На этом игра разделяется на две огромные ветви, условно соляночную и ОП. Соляночная открывает в основном локи на западе карты, ОПшная на востоке (включая Юпитер). В общем сдаёшь трактаты и Сахаров тебя отправляет за наградой к Волку... а там сам всё увидишь.

Советую проходить ветку ОП хотя бы поначалу, особенно квесты Басти и Курчатов. Там много хабара, денег, ценных артов.

Дополнено 2 минуты спустя
В 24.03.2025 в 10:11, luxuryocean@mail.ru сказал:

и 15 ломтей, и то наверное не все

Ломтей всего 16, крайне советую найти абсолютно все, потом понадобятся, а искать их сложно потом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raygun сказал:

Неразведанную Землю

так и думал, что путь на Юпитер лежит через Лабиринт))

Поделиться сообщением

только начал играть в оп 2.2.после доктора  заспавнился в пещере,нашел шахтера,у него первый диалог  1.Есть что нибудь интересное? Ответ :нет ничего сам отдыхаю. Так что дальше то делать нужно ?Вроде всю пещеру оббежал и не понятно как из нее выбраться

Поделиться сообщением

17 минут назад, mhsatan сказал:

что дальше то делать нужно

так же было, не понял в чем накосячил, думал что игру глюченую скачал.. начал НИ и вроде все прошло, скорее всего какое-то действие не сделал

Поделиться сообщением

30 минут назад, mhsatan сказал:

после доктора  заспавнился в пещере,нашел шахтера,у него первый диалог  1.Есть что нибудь интересное? Ответ :нет ничего сам отдыхаю. Так что дальше то делать нужно ?

Подбери экипировку под ногами как только спавнишься. Артефакт и оружие/броню в рюкзаке.

Поделиться сообщением

@Raygun @luxuryocean@mail.ru все получилось,артефакт не взял в начале который выпал, сейчас все заработало спасибо.

Поделиться сообщением

всем привет как исправить проблему с сейвом ни один не работает

Поделиться сообщением

Проходил квест Кота брата Луиса - жесть, такое ощущение, что мстителям выдали вагон подстволов, но при этом забыли обычные патроны раздать. Упарился броньку чинить и все равно под конец 82% осталось, хотя с собой 2 ремкомплекта было.. мне оп 2.2 все больше и больше нравится;)

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru 99% квестов в ОП имеют решение, с которым всё становится на порядок проще. Конкретно в этом квесте надо было подходить к хутору с запада, а не с юга и не по тропе. На западе есть удобный пологий холм, за него можно прятаться и подстволы пролетают мимо в любом случае. А с пачкой прибывающей после самого Луиса проще бороться вспрыгнув на крышу дома Луиса. Оттуда их видно в камышах как на ладони, а тебя они тоже едва достают.

Brother_luis_attack.jpg.612b965393116af35b12fbdb80b772be.jpg

(ну и ты ещё успеешь намучаться с ними на Неразведанной земле)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Raygun сказал:

удобный пологий холм

я мстителей так и валю, даже еще севернее твоей стрелки. Неужели ты думаешь, что я с грибом смог бы в лоб выжить на экстриме?)) а так все 1 перезагрузка, и то в самом конце когда с гравиком побежал на агро, а там еще 3 невидимки были или заспавнились..

и что самое интересное, мог бы ответить их же методом, но жалко стволы ломать)) хотя куча подстволов накопилась и даже Бульдоги есть под каждый калибр.. но пока не разбогатею, тактика одна, сначала с подствола один едиственный раз, а потом пульки в ход))

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

58 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а потом пульки в ход))

:u1F60E:А пара воронков их всех вмиг развеет в пух:u1F602:

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:А пара воронков их всех вмиг развеет в пух:u1F602:

хорошая идея, начинать с одного воронка такие квесты.. аж переиграть хочется, тем более один воронок был с собой на черный день, лан далеко ушел))

Поделиться сообщением

46 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

один воронок был с собой на черный день, далеко ушел))

:u1F602:Чисто для себя берег!?Даа - воронок там основное супероружие но и ежели зацепит то и самому хватит сразу - но есть места где без него никак ибо сразу резко огромный спавн всех подряд как на лодочной болот эт нереально там отсреляться :u1F601: если за пекали ветку Арни даст турель то поставь возле Креста в лесу - а то там вечно полный армагедец:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

как на лодочной болот

я кстати там квест Дена ночные контролеры с одного воронка прошел, правда знать куда кидать желательно :u1F60E:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

если за пекали ветку Арни даст турель то поставь возле Креста в лесу - а то там вечно полный армагедец

Да туда их можно просто не приводить, и турель всё равно с мухами и зомбями бороться не умеет нормально. Лучше её ставить в Центральную Припять, на выход в Восточную, где псевдособаки. Будешь хвосты собирать каждый раз как мимо проходишь. Или ещё куда-нибудь поставить где много мелких врагов, части которых нужны на варку или обмены, таких турелька разматывает за 1 наносекунду.

Только что, luxuryocean@mail.ru сказал:

квест Дена ночные контролеры

Там есть прикол - на соседнем острове посреди болота есть деревцо, на него можно забраться и всё видно - хоть снайпери, хоть кидайся. Излучение контролёров туда не достаёт.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу