Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Denikius сказал:

Cyrax Призрака нашел? Если нет, то и Сивый не появится.

Нет еще. Даже близко не подобрался к этому квесту. Если это реально так, то я тебя обниму, подниму и на место верну, если все так и у меня не баг.

Поделиться сообщением

Cyrax Сразу возникает подозрение о патче и твоих правках. В более поздних патчах там добавили телепорт отбрасывающий назад, пока не поднимешь КПК Сивого, не уйдёшь оттуда.

Так что может он не заспавнился от комбинации патча+правок, но скорее ты просто пропустил его труп, а комбинация патча+правок позволила тебе уйти не подняв его. После смерти Сивого выдаётся инфопоршень ros_siv_dead, попробуй толкни его.

Призрак вообще никаким боком к этой миссии, засада Сивого происходит если Ара и Джеймс мертвы, и Сивый должен быть в ней.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Призрак вообще никаким боком к этой миссии.

Блин, перепутал с LSC..

• Смех 1

Поделиться сообщением

Raygun Патч последний. Оп ставил где-то недели 2 назад. Из правок только одна на уменьшение лагов. В файле алайф вот в этой строчке objects_per_update по умолчанию стоит 8. Я поставил 4. И всякие фризы, с которыми играть невозможно, пропали. Причем они были вообще постоянно. Более я ничего не трогал.

12 минут назад, Raygun сказал:

После смерти Сивого выдаётся инфопоршень ros_siv_dead, попробуй толкни его.

Что это значит? Что нужно сделать?

Пс. Я всех осмотрел после этой бойни. Точно не пропустил. Где-то писали, то он там появляется после убийства Ары. Возможно я давным давно, когда кокнул Ару, был на Дт и даже не подумал о Сивом, а был. Вот такое может быть, так как встречал пару наемников раньше. В общем что же теперь делать? И почему покупка предмета через меню ничего не меняет?

• Печаль 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

Из правок только одна на уменьшение лагов. В файле алайф вот в этой строчке objects_per_update по умолчанию стоит 8. Я поставил 4.

По умолчанию там 6 должно быть вроде. И вот как раз эта правка ломает а-лайф частенько, если маленькое значение поставить. В целом бесполезная вещь, лаги не убирает если не закрутить в 1 и не сломать алайф полностью, а риск сломать логику высок.

Сивый в аллспавне прописан (с условиями спавна), и такого чтобы НПС просто взял и не заспавнился на ровном месте не бывает.

И как тебя вообще пустило оттуда, если ты не поднял КПК? Там в туннеле должен был стоять блокирующий телепорт, он тебя должен кикать назад пока ты не поднимешь его. Что-то здесь явно не так.

9 минут назад, Cyrax сказал:

Что это значит? Что нужно сделать?

Ну я думал что раз у тебя спавнер есть, то там и инфопоршни можно выдавать, но ты видимо встроенным пользуешься. Info portions это такие флаги в движке X-Ray, триггерящиеся по каким-то событиям (в данном случае смерти Сивого), а диалоги и скрипты проверяют их наличие.

Хотя... глядя на скрипт, rost_siv_dead только спавнит дополнительных наймов после смерти Сивого. Чтобы продвинуть квест, тебе нужно ПОДНЯТЬ кпк Сивого с трупа, или может быть с земли тоже прокатит. Попробуй выбрось его и подними. Если не прокатит, то надо именно заспавнить труп с КПК.

Как совсем крайнюю меру, можешь поставить внешний спавнер и выдать себе поршень sah_talk_need и убрать no_teleport_near_heli_btr, а также удалить в опциях игры объект dt_tele_siviy.

Дополнено 1 минуту спустя
28 минут назад, Cyrax сказал:

Где-то писали, то он там появляется после убийства Ары. Возможно я давным давно, когда кокнул Ару, был на Дт и даже не подумал о Сивом, а был.

Ты бы сразу заметил засаду, да и не могло тебя оттуда выпустить, если у тебя действительно стоит последний патч.

Поделиться сообщением

Raygun вот-последний патч. Что тут не то - я не понимаю. Я ничего не ставил кроме того значения на 4. По умолчанию там было 8. Мне это сильно помогло. Теперь диких лагов нету. Я не ставил не какие спавнеры и не ковырял игру, да и не умею я.  Давно взял задание на предателя, кокнул Павлика и Ару с его свитой. Потом у меня висело задание на лок пост наемников на АС, ну я туда и пошел. Там орда наемников с Джокером привалила - кокнул и их. Играл себе, выполнял квесты. На Янтарь раз 20 через дт бегал и никогда у меня не было никаких телепортов блокирующих. Решил заняться квестом со сломанным пда, отдал бармену, вынес псионика и чоки наковырял, отдал бармену, на что тот мне сказал, что сломал мой пда в драке. Задание обновилось на "найти наемника Сивого". Пошел взял задание на кейс у Фримена, пришел - увидел -победил. Сбегал до перехода на Янтарь - заспавнилась орда наемников, но Сивого там не было! Всех убил и пошел назад в бар. Все!ss_user_04-05-25_16-00-48_(l10u_bunker).thumb.jpg.3da0ed68f7e3252d5d2bfe84075ab7b1.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

Пошел взял задание на кейс у Фримена, пришел - увидел -победил. Сбегал до перехода на Янтарь - заспавнилась орда наемников, но Сивого там не было! Всех убил и пошел назад в бар.

Так это же наёмники по кейсу Фримена, а не по Сивому. Они почти по всей ДТ спавнятся. Засада Сивого появится только после сдачи квеста с кейсом.

Изменено пользователем Raygun
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raygun сказал:

Так это же наёмники по кейсу Фримена, а не по Сивому. Они почти по всей ДТ спавнятся. Засада Сивого появится только после сдачи квеста с кейсом.

Так стоп! Вот кейс я ему еще не отдал. Лежит в инвентаре. А я на радар за тайником ушлепал.

Дополнено 48 минуты спустя

Raygun Сивый появился, после сдачи кейса Фримену) Дай я тебя обниму! Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

wasd а я себе сделал

Поделиться сообщением

9 часов назад, sexys сказал:

wasd а я себе сделал

Что сделал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн