Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denikius У меня Сивый раньше появился, я ещё не нашёл Призрака

Поделиться сообщением

Что за сообщение иногда приходит "взрывчатка взорвана"? Это уш не мои ли бомбочки в рюкзаке в баре взрываются? Почитал на других сайтах, пишут что это правка, которая взрыват мины рядом с гг, но я играю без них. Сейчас в лощине пришел на лесопилку, вынес всех и вылезло это. Может ли вообще взорваться рюкзак в баре? У меня и с4, и мины и так далее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cyrax сказал:

Может ли вообще взорваться рюкзак в баре? У меня и с4, и мины и так далее

Нет. Взрывается только то что в стандартных инвентарях игры или на полу.

7 минут назад, Cyrax сказал:

Сейчас в лощине пришел на лесопилку, вынес всех и вылезло это.

Дай-ка телепатирую... Ты проходишь квест Сектор обстрела (миномётные расчёты наёмников от Фаната), а мины взорвались на входе в секретный бункер (он как раз к северу от лесопилки), в который тебе тоже надо зайти, забрав наводку на него и код у командира наёмников на АЗС. Почему взорвались - не знаю, кто-то рядом сдетонировал их.

Изменено пользователем Raygun
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Дай-ка телепатирую... Ты проходишь квест Сектор обстрела (миномётные расчёты наёмников от Фаната), а мины взорвались на входе в секретный бункер (он как раз к северу от лесопилки), в который тебе тоже надо зайти, забрав наводку на него и код у командира наёмников на АЗС. Почему взорвались - не знаю.

Все так! Вспомнил про мины. Я играл в оп пару лет назад.

1 минуту назад, Raygun сказал:

Нет. Взрывается только то что в стандартных инвентарях игры или на полу.

Вот это у меня прямо камень с души. А то я как осел перезагружался по сто раз еще когда скат 15 на Янтаре забирал и эта надпись вылезала. Я ведь в отдельный рюкзак все бомбы складирую, а их Максу надо ой как много. Вот и представь мое выражение, когда я подумал, что это все пропало.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyrax сказал:

иногда приходит "взрывчатка взорвана"

у меня тоже

2 минуты назад, Raygun сказал:

кто-то рядом сдетонировал их.

даже один раз видел виновника на янтаре на заводе возле бетонного блока мимо тушкан пробегал и взорвал)

пошел к сахару купить рецепт безоара, а купил плазменную гусеницу, даже нужнее))

есть ли НПС с которых падает АЕК-972 и 973?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

есть ли НПС с которых падает АЕК-972 и 973?

Тебе именно битые нужны? Вроде никто не просит их битые.

AEK-972 никто не носит, можно только найти в рандомных тайниках ранга Ветеран, купить у Крома на МЗ, и как награду за квест Тихая охота.

АЕК-973 носят только два соратника Хико в квестлинейке Интерпол в Зоне, участвующие в штурме базы в Чернобыле-1 - Саня Романов и Лёва Игрок. Теоретически убить канистрой их можно (не навредив репутации), но у них накручена броня как у квестовиков, так что в реальности нет. Иным образом его можно достать через цикличку Петренко (принести модернизированную экзу наймов) и ещё когда будешь красный мозг для Калмыка доставать по квестлинейке экзоскелета ЧД, в тайнике с этим мозгом в X-8, после ТВ для Димака.

14 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

пошел к сахару купить рецепт безоара, а купил плазменную гусеницу, даже нужнее))

Безоары из желудка контролёров достаются, как ты их варить собрался-то. Из каждого существа с аурой они падают, кроме биомасс, но шанс всего 5%. Есть контролёры с дополнительным шансом 50% на безоар, иногда попадаются на АС, ТЛ, ЗЛ, ЦП, ЧАЭС-1, Затоне, Юпитере, Путепроводе.

Дополнено 1 минуту спустя
23 минуты назад, Cyrax сказал:

А то я как осел перезагружался по сто раз еще когда скат 15 на Янтаре забирал и эта надпись вылезала.

Там минируется сама будка, на крыше которой лежит СКАТ, и кусты дальше (и вроде ещё что-то). Наёмники и мутанты, если остались, свободно подрываются на них.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raygun сказал:

Там минируется сама будка, на крыше которой лежит СКАТ, и кусты дальше (и вроде ещё что-то). Наёмники и мутанты, если остались, свободно подрываются на них.

Да это я уже потом понял.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raygun сказал:

Тебе именно битые нужны?

чтоб их чинить и по цз и хомякам, да там пару-тройку надо, может Кардану еще, геморой их по цз доставать

34 минуты назад, Raygun сказал:

Безоары из желудка контролёров достаются, как ты их варить собрался-то.

разговор у меня изначально у сахара был за рецепт варки безоара за 50тыс, я в оп 2.1 никогда его не покупал, тут решил все скупить, а оказалось или напутали что или с прошлых оп и солянок текст не поменяли) просто если б я знал что там рецепт гусеницы, я б давно купил, ходовой арт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу