Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Serafim13X сказал:

На нии--База военных вроде там была....тачила
да-да на чаэс 2 естть трахтор) ну в общем там два вроде транспорта---Большой грузовик вроде и этот трактор-Он около сбитого вертолёта....ну в общем почти в самом начале локи.....А в В.припять надо....Патронами запасайся..и водочкой гыгы

Если с патронами все понятно, то с последним не очень. Зачем мне бухло?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Если с патронами все понятно, то с последним не очень. Зачем мне бухло?!

))) шуткую....вдруг тебя приспичит)

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serafim13X сказал:

))) шуткую....вдруг тебя приспичит)

Играть в оп пьяным плохая идея. Я недавно таким занимался, а на следующий день у меня появился мертвый мужик в инвентаре (контролер), пара новых заданий, которые я не знаю как делать и потерянное птрд, которое я засунул в ящик не поставив при этом маячок. Рейган потом все это разгребал за меня в этой теме.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наконец-то я его достал, столько поршней разных пришлось толкнуть, чтоб побыстрее Ааз квест выдал..

Спойлер

4ertej.thumb.jpg.88a60923ffe7fb8bdfab9b0d99d1823f.jpg

Поделиться сообщением

Raygun здарова, человек мозг! Я тут на неделе встречал самого редкого снорка походу. Я замучался его убивать, а после посмотрел и было написано "чернобыльский снорк" На стадионе была встреча. Мне интересно стало, что это за редкий мужик такой? Обычно матерые снорки встречаются, молодые и так далее. И сколько у него хп, что я его гасил дольше, чем болотного, а тот та еще живучая гадость.

Поделиться сообщением

Cyrax Это обычный "матёрый" снорк, просто переименованный, больше ничем не отличается. Не знаю зачем так сделано. Водится исключительно на ЧАЭС-2, только в одном месте, и спавнится только в 1/4 случаев (обычно там прыгающий псевдыч, псевдобюрер или мелкий кровосос). Не знаю как ты его встретил на стадионе, возможно ты убил его предшественника и он чапал в сторону ЧАЭС-2 восполнять население лагеря.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raygun сказал:

возможно ты убил его предшественника и он чапал в сторону ЧАЭС-2 восполнять население лагеря.

Возможно. Но обычно когда я иду, то за мной горы трупов. Я эдакий карательный отряд тотальной зачистки в одном лице. Меня бесит даже сраный таракан, который убегает. Всех убить и точка. Но встретил я его точно на стадионе около трибуны. Ошибиться не мог 100%. Хм...говоришь такой же как и матерый, странно. Я его точно убивал дольше всех матерых, потому он мне и запомнился. Я еще поглядел кто такой то. С виду снорк, а хп как у гиганта. Благодарю за консультацию, впрочем как всегда )

Поделиться сообщением

кто знает у торговцев есть в продаже winchester 1300 "Chaser"?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Нету. Единственное где его можно достать - это квест Борова на стрельбу по бутылкам, а также в именном тайнике Борова (выпадает случайно, шанс мизерный, не полагайся на него) и в очень поздней игре дадут за один из квестов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Raygun я так и думал, что должен по квестам даваться, а квест на стрельбу по бутылкам не брал еще, теперь придется видимо.. Еще его Лесник по хомякам дает, но у меня 6 пачек долларов не хватает, думал сдать пол хомяка Повару, чтоб быстренько баксами разжиться, а у него еще хомяк не открыт, видимо потому что ворон еще не настрелял если не больше.. Вот так и живем..

кстати в оп 2.1 еще одним поршнем к квесту Ааза на склад горючего была стрельба по бутылкам, но стволы для крафта вроде другие были. В оп 2.2 этот поршень убрали, но вот квест на бутылки желательно бы сделать, но уже самому или ищи Чейзер..:u1F602:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Если ты до квестов Фенрира дошёл и с Праймом что-то уже случилось, можешь стартовать квестлинейку Интерпол - в локации Чернобыль-1 можно раздобыть 90 пачек баксов, ограбив бар. 30 пачек евро можно найти в бонусном тайнике в Курчатове-37.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raygun сказал:

Праймом что-то уже случилось

только острова появились, вот думал делать их, там вроде арты неплохие в конце. А что посоветуешь, чтоб в Чернобыль попасть?

3 минуты назад, Raygun сказал:

в бонусном тайнике в Курчатове-37.

этот клад нашел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

только острова появились

Тебе ещё относительно долго до Ч-1, придётся Старую Деревню открыть по Солянке, квестов 10 по Снайперу, и один длинный по Интерполу.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raygun сказал:

придётся Старую Деревню открыть по Солянке

уже почти закончил с квестами Клыка в СД, так и думал сделать упор на затоновских квестовиков, ща подчищаю начальные квесты(30 ворон чего стоило подстрелить:u1F92A:), доделаю огнемет, Крюка и на Затон :u1F60E:

что самое интересное даже если найдешь рубиновые арты, все равно огнемет не починишь пока Кулинару жратву не принесешь :u1F601:

Дополнено 53 минуты спустя

Raygun а в Долине Шорохов квесты остались? Интересные такие, опять на время НИ начинается 😄

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 22:39, luxuryocean@mail.ru сказал:

уже почти закончил с квестами Клыка в СД, так и думал сделать упор на затоновских квестовиков, ща подчищаю начальные квесты(30 ворон чего стоило подстрелить:u1F92A:), доделаю огнемет, Крюка и на Затон :u1F60E:

что самое интересное даже если найдешь рубиновые арты, все равно огнемет не починишь пока Кулинару жратву не принесешь :u1F601:

На Затоне с Проводником та ещё задачка, надо знать где находятся стандартные  тайники на локациях какую ты выберешь 

Поделиться сообщением

Взял я значит рубли, баксы и евро и ломанулся к Леснику за Чейзером, а он, оказывается только после Молнии появится..  придется всё-таки по бутылкам стрелять..

Поделиться сообщением

Скажите, есть ли в игре Agram 2000 или другой пистолет пулемет под патрон 10мм. Вроде глок 40 авто можно будет сделать у Долговязого, но это другое.

Дополнено 14 минуты спустя
6 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Взял я значит рубли, баксы и евро и ломанулся к Леснику за Чейзером, а он, оказывается только после Молнии появится..  придется всё-таки по бутылкам стрелять..

87e8571s-1920.jpg.69e1f3b8c02ae15a3651981f3a6ead46.jpg

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax Под 10мм в игре всего 8 стволов, из них автоматический только HK MP5/10, даётся во второй половине сюжета солянки (квест Бортовой самописец).

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Подскажите как пользоваться позиционером чтобы искать тайники по координатам? Что-то вообще не вдупляю...

Поделиться сообщением

29 минут назад, wasd сказал:

позиционером

Поменяй его у Семецкого на детектор Артефактов и не парься, все тайники есть в гидах и прохождениях.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Denikius сказал:

Поменяй его у Семецкого на детектор Артефактов и не парься, все тайники есть в гидах и прохождениях.

Я хочу узнать сам принцип действия этого прибора. Когда я чего-то не понимаю, меня это начинает бесить. Ладно бы там была какая-нибудь стрелка как на мини-карте, или в игре Метро, указывающая направление, но там кроме компаса и дальномера ничего нет. Я не вижу другой идеи как только идти по направлению, которое показывает позиционер, сранивая его показания с компасом на мини-карте. Если не так, то я не знаю тогда. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, wasd сказал:

Я хочу узнать сам принцип действия этого прибора

Вставляешь в слот и видишь координаты.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Denikius сказал:

Вставляешь в слот и видишь координаты.

И? дальше что? Как определить направление куда идти? Мне эти координаты вообще ни о чём не говорят. Это же не карты Гугл, где сразу можно увидеть цель. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wasd сказал:

Как определить направление куда идти?

Никак, только по наводке если таковая была.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн