Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хай, когда релиз ОП OGSR?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Im-not сказал:

да из полезного только этот мешок

Забавно, лол) Я то думал там прям патч-патч, ну пунктов на 20-30 хотя б...
Странно что карту Х-10 не добавили тогда.

8 часов назад, Raygun сказал:

Кстати насчёт враждебных - к воякам с РПО можно подкрасться и выкупить у них РПО

А что, РПО так важен? Я знаю что 0% кто-то скупает. А про Монгола...смысл его валить, да и бандосов на ТД, хоть одна лока без перестрелок, достаточно безопасная и вообще?

Дополнено 27 минуты спустя

@Im-not А где сам мини-патч этот?

Поделиться сообщением

Кста, ещё вопрос такой: Какие есть квесты, где можно быстро залутать деняК? Я знаю: Кладоискатель, Ружьё Охотника и Арена - это из простого, раннего и относительно легко выполняемого, а есть ещё чё-нить? Я просто хочу поскорее 100К собрать, чтоб детектор артов получить как можно раньше от Сидора за квест "Долг".

Дополнено 17 минуты спустя

А, ещё один уточняющий вопросец: Вероятность выпадения тайника рассчитывается при убийстве/спавне(если фоновый) трупа или при обыске?

Изменено пользователем Tom Simon

Поделиться сообщением

16 часов назад, Raygun сказал:

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил... Вот ссылка.

У меня на компе нету ютуба он не работает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sedoi сказал:

У меня на компе нету ютуба он не работает

Zapret установи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tom Simon сказал:

Какие есть квесты, где можно быстро залутать деняК? 

Квестов где много денег в начале игры нет. Тут только металлолом сдавать, на арене поучаствовать, Айвенго экзу скинуть. Я металлолом сдавал, его после наймов много

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Квестов где много денег в начале игры нет.

А если не очень много, а скажем, от 5К до 15К примерно, ну чтоб с квестов 5-10 наковырять 100К к выходу из ТД? Так как 40К, либо с Арены, либо с Клада Лысого ты отдаёшь Борову за Квад Долга, то есть как минимум ещё 45-60К нужно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tom Simon сказал:

Какие есть квесты, где можно быстро залутать деняК?

Не знаю зачем тебе детектор артов, т.к. на локациях сильно много не набрать, но в начале денег совсем мало.

• Кладоискатель - 45к
  • Приманка (убить мутантов капсулами от Акима) - 50к. Выполняется тривиально, если воспользоваться дурацкой механикой от разрабов по спавну тараканов и крыс если поднимать артефакты голыми руками.
  • Старые документы от Акима - 3к, 4к, 6к, 8к.
  • Кейс с Агропрома - 10к
  • Сопровождение Круглова на Янтарь - Бармен даёт 10к за его флешку
  • Инферно - 10к
  • Цепочка Шустрого даёт 37к в сумме, но там что-то нужно будет покупать, а не только искать.
  • Петруха в цепочке тоже по 3к даёт, но далеко там не зайдёшь поначалу.
  • спасённый Айвенго по цикличкам даёт хорошие цены за целые экзоскелеты, но ты их найди ещё для начала.
52 минуты назад, Tom Simon сказал:

Так как 40К, либо с Арены, либо с Клада Лысого ты отдаёшь Борову за Квад Долга

Зачем? Есть же способ спасти их всех без денег, впервые зайдя в ТД через Забытый Лес.

7 часов назад, Tom Simon сказал:

Вероятность выпадения тайника рассчитывается при убийстве/спавне(если фоновый) трупа или при обыске?

При обыске. Сейвскам и любой другой гринд - тупейшее дело, вот что я скажу. Проще по сюжетам идти.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raygun сказал:

Приманка

Ой ля, точняк, постоянно про это забываю)))) Легальный гринд денег тоже кста.

17 минут назад, Raygun сказал:

Зачем? Есть же способ спасти их всех без денег, впервые зайдя в ТД через Забытый Лес.

Я знаю про способ с выносом базы и последующем лечении Монгола, но про ЗЛ не в курсе, а что там?

17 минут назад, Raygun сказал:

При обыске. Сейвскам и любой другой гринд - тупейшее дело, вот что я скажу. Проще по сюжетам идти.

Ну я так, по фану, без фанатизма + просто тесты на интерес проводил)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tom Simon сказал:

без фанатизма

Ещё на "родном" сайте ОПы 2.2 видел чела, который сейвскамом себе буквально всю карту тайниками засрал :4279_Durka:, вот кому реально делать нечего.  

29 минут назад, Tom Simon сказал:

а что там?

Raygun А что там? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

Ещё на "родном" сайте ОПы 2.2 видел чела, который сейвскамом себе буквально всю карту тайниками засрал :4279_Durka:, вот кому реально делать нечего.  

Ну это рил бред имхо, ладно несколько трупов Мастеров поабузить, ещё куда ни шло, но прям по полной...это ж сколько времени уйдёт с 0,8%, по сути - :4279_Durka:

Поделиться сообщением

AngelOfEcstasy ❉ Tom Simon 

Если по-простому...

1. Берёшь Инферно у Сидора, получаешь переход Забытый лес - Тёмная долина.
  2. Бежишь в ТД через Забытый лес. Забудь пока про Пулю.
  3. Спасаешь Макса Любера от бандитов, они не идут никуда и мгновенно его валят при любом шухере, поэтому надо успеть первым их положить. Макс пробежит до остановки и встанет, говорить с ним пока нельзя, так и надо.
  4. Чистишь базу бандитов, следя чтобы Айвенго и Лохматый остались живы. Тут есть критический нюанс: на базе изначально всего 4-5 человек. Главная орава в пару десятков человек спавнится только если пересечь рестриктор в туннеле между корпусами на втором этаже, они скорее всего убьют Лохматого, поэтому идёшь любым другим путём. К Борову тоже не приближайся и на его охранников забей, приближение тоже заспавнит всю банду.
  5. Лечишь Айвенго, выпускаешь Лохматого из-за решётки. Можешь продать им сломанный обрез с парой патронов, но можно и так. Сопровождаешь их где-то до места где Макса удерживали хотя бы, главное чтобы из места потенциальной драки выбежали.
  6. Если приключений на жопу всё ещё мало, можешь триггернуть спавн и перебить оставшихся бандитов. Но это не обязательно.
  7. Бежишь к Пуле. Касаешься перехода на Свалку и выбираешь "не переходить". Это запускает катсцену с лечением Монгола. Лечишь его и бежишь к автобусной остановке. Там останется прослушать диалог уже спасённого Макса, после этого сопровождаешь долговцев до блокпоста (обязательно! могут не дойти) и там говоришь.

Переход временно исчезает если не взято задание на доки из X-18 у Бармена, и если начат разговор с Пригоршней в Инферно. Квест в целом люто глючный ещё с ТЧ - долговцы могут назад побежать, Монгол может Пулю кулаком убить даже после лечения, и т.п. Проследи чтобы Монгол и долговцы как-то разошлись - либо через оффлайн, либо можешь продать им обрез с парой патронов, либо Монгола подорвать канистрой после лечения сразу, либо можешь довести Айвенго и Лохматого прямо до перехода, а потом уже лечить Монгола.

Здесь в видеоформате https://www.youtube.com/watch?v=XEj2JdLRX_s (но там нет момента с пересечением туннеля, а он мега важен)

Изменено пользователем Raygun
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн