Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Закинул тебе  текстуры с патча и прогу для редактирования иконок. Прога простая, но классная. 

ОП 2.2 Редактор иконок

По стандарту, слева вверху файл- открыть- выбираешь текстуру. Чтобы заменить иконку, выделяешь её мышкой(гаус пример), на панели красный крестик удаляет иконку. Выделяешь нужную себе иконку (размер должен совпадать согластно сетке), копируешь( выделил тебе в панели, копировать слева), выделяешь пустое место и жмёшь вставить. 

Есть нюанс, если иконка отличается по координатам, нужно корректировать положение навесов к иконке. Короче потренируйся, с навесами я расскажу попозже если нужно будет, я на работу бегу.

27_11.thumb.jpg.902549c6ee300648a039d9fe4426f82f.jpg

Блин, спасибо тебе за старания, но к сожалению не совсем в этом вопрос был. Во первых я хочу заменить текстуры уников в ориг игре, (в руках/на земле и тд) а иконки то в инвертаре эт проще. Во вторых, да именно в ориг сталкере, а ОП. 2.2 упомянул как пример, что здесь как то смогли сделать уникальный визуал уникам, значит это возможно и типо как это сделать. Но софт этот гляну, может даже пригодиться))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн