Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 11:18, serjaja сказал:

А с Теслы если через Пузырь?

А тебе кто-нибудь рассказал, что через этот Пузырь ты попадешь в Припять? Если нет, тогда не прокатит.

• Лайк 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

А с Теслы если через Пузырь?

Отлично, это великолепная новость ?. Откуда проще зайти в РЛ будет - с АС или с ДТ?

Я почему то не могу добавлять "реакции" на форуме, пишет лимит исчерпан на сегодня,  хотя я только 5 раз нажал на кнопку.

В Припять не попасть пока не отключишь Радар пси убивать будет .

В РЛ заходи с АС можно и с ДТ если переход есть , если нет то его также можно с РЛ открыть . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

хотя я только 5 раз нажал на кнопку.

На сегодня хватит?

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Tyrob Denikius, благодарю! Потопал я в РЛ + Лиманск, дел там по горло накопилось ?

Поделиться сообщением

Знатоки NLC, подскажите, нашёл Люберу его пда, несу ему, а его не нашёл на обычном месте. Обычно он либо у перехода в бар сидел, либо в кишке, а сейчас везде пусто, мог ли он помереть где то?

Изменено пользователем Хикс

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 15:30, Хикс сказал:

Знатоки NLC, подскажите, нашёл Люберу его пда, несу ему, а его не нашёл на обычном месте. Обычно он либо у перехода в бар сидел, либо в кишке, а сейчас везде пусто, мог ли он помереть где то?

Привет , а он у тебя до Свалки хоть добрался ? 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 17:41, Tyrob сказал:

Привет , а он у тебя до Свалки хоть добрался ? 

Если честно, даже не помню, но вроде его там не было. Как они пошли с Пулей, так и не видел их

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 10:01, Хикс сказал:

Если честно, даже не помню, но вроде его там не было. Как они пошли с Пулей, так и не видел их

Когда ты переходишь на Свалку с ТД то и Пуля с Любером переходят в этот момент  и если на их пути есть аномалии или мутанты то могут и погибнуть . Я уходил с ТД через  Ореховский переход и сразу в Санаторий  чтоб эти два красавца в офлайне смогли добраться до блокпоста  . У тебя снова с ними проблема как и в прошлый раз . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 10:08, Tyrob сказал:

У тебя снова с ними проблема как и в прошлый раз . 

Да уж, не отпускает меня этот квест) Забил бы давно, и уже прошёл бы мод, да больно награду жалко
P.S. Нашёл их. Решил вернуться в долину, они там бегают по дороге у бандитов, и дохнут от них же. Может стоит выброс подождать, чтобы они ушли оттуда?

Изменено пользователем Хикс

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 15:03, Хикс сказал:

Да уж, не отпускает меня этот квест) Забил бы давно, и уже прошёл бы мод, да больно награду жалко
P.S. Нашёл их. Решил вернуться в долину, они там бегают по дороге у бандитов, и дохнут от них же. Может стоит выброс подождать, чтобы они ушли оттуда?

Такого не должно быть ты опять сделал что-то не так . Когда заходишь в Долину и говоришь с Пулей нельзя сохранятся и перезагружаться . Этот к вест надо проходить без сохранения пока Пуля с Любером не уйдут в сторону перехода делать сохранение у костра не стоит . 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 15:44, Tyrob сказал:

Такого не должно быть ты опять сделал что-то не так . Когда заходишь в Долину и говоришь с Пулей нельзя сохранятся и перезагружаться . Этот к вест надо проходить без сохранения пока Пуля с Любером не уйдут в сторону перехода делать сохранение у костра не стоит . 

Ох беда, опять заново значится, скоро пол года как на этом моменте..... Спасибо за совет)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Хикс Если надо могу пройти сделать чтоб всё было тип - топ . 

Дополнено 1 минуту спустя

Хикс Я в прошлый раз тебе прохождение  этого квеста описывал .  

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 15:48, Tyrob сказал:

Хикс Если надо могу пройти сделать чтоб всё было тип - топ . 

Спасибо за предложение, но я сам, так интересней как-то)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3.0 Где взять рецепт Пустышка? Прочитал где то лежит на заводе Янтарь.но не могу найти.

Поделиться сообщением

Хикс Не сохраняйся пока не уйдут до перехода . И уходи с ТД через переход Ореха и сразу в Санаторий как перейдёшь в него можешь назад на Свалку вернутся и эти красавци должны быть у блокпоста . 

Дополнено 2 минуты спустя
  В 01.03.2021 в 15:54, gavr122 сказал:

3.0 Где взять рецепт Пустышка? Прочитал где то лежит на заводе Янтарь.но не могу найти.

Если мне память не изменяет то на втором или третьем этаже в здание где спуск в х16 . 

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 05:39, Denikius сказал:

Ничего, но через несколько дней он пропадет(квест).

И почему тебе так кажется?? 

Казалось, потому что дается квест прям сразу аж на Теслу. Это тоже самое, если бы послали сразу на ЧАЭС. Понимаю, что дается пять дней, но все же. Просто лично мое ощущение . Но уже сходил туда. Лиманск прошел без проблем (даже две Капсулы нашел), да и на Тесле ничего такого сложного не было. Просто нужно брать чуть больше аптечек на всякий пожарный.
Кстати, уже который день, а Матвеев до сих пор не появился у бункера на Янтаре. Баганулось? Скоро пойду брать сканер у ученого для Лиманска, заодно попробую поискать ПДА Шрама. Только вод наводку дали такую себе...

Поделиться сообщением

MoNoL1T Сначала должен у Сахарова появится диалог  за  Матвеева и появится он когда ты  Сахару расскажешь про чела (Васильва) что на АС в комнате напротив Лукаша . Но этот диалог с Сахаром лучше не начинать пока не соберёшься идти и отключать Радар , потому что Сахар попросит проводить Матвеева до Бара  . Если раньше провести  Матвеева то ( Васильва) могут не забрать . 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 15:54, gavr122 сказал:

Прочитал где то лежит на заводе Янтарь

А где ты это прочитал? Облазил все этажи, не было там ничего похожего на рецепт. Пришлось тащить на Кордон фиговину от Сахара, на мост устанавливать, чтобы взамен рецепт Пустышки получить.

Блин, получается зря я таскался с бандурой этой. Ещё и переигрывал, чтобы сдать квест нормально. Странно, вроде на "родном" сайте всю тему пролистал, но этой информации не припомню.
В любом случае спасибо, не зря зашёл и сюда. )
Гы... вон оно как. Теперь всё окончательно встало на места. ) 
Спасибо за разъяснения. )

З.Ы.

Разница есть, и большая. Я на днях закончил перечитывать тему 3.0 - увлекательное чтиво я вам скажу. ))) Начал теперь 3.7 тему читать, чтобы просто быть в курсе новостей. И за пару дней чтения вижу, что очень много нововведений, как разумных, так и не очень, но это на мой обывательский взгляд.

Изменено пользователем Generaator

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 19:18, Generaator сказал:

Облазил все этажи, не было там ничего похожего на рецепт.

На одном из этажей, в трупе ботана. 

Дополнено 3 минуты спустя

Правда я забыл что это в сборке 3.7. Но по идеи разницы быть не должно) 

• Смех 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Бурбон   Generaator  Нет  на Янтаре  этого рецепта сам вчера для  gavr122  проверял все этажи облазил трупы что есть не обыскиваются . Этого учёного с рецептом в 3.7 добавили . 

• Пост еще тот... 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 18:38, Tyrob сказал:

MoNoL1T Сначала должен у Сахарова появится диалог  за  Матвеева и появится он когда ты  Сахару расскажешь про чела (Васильва) что на АС в комнате напротив Лукаша . Но этот диалог с Сахаром лучше не начинать пока не соберёшься идти и отключать Радар , потому что Сахар попросит проводить Матвеева до Бара  . Если раньше провести  Матвеева то ( Васильва) могут не забрать . 

Да рассказывал я. Короче, видимо не судьба. И вот такие вещи просто бесят в это моде! Было там что-то хорошее?
А так, я довольно таки рад, что впервые дошел до такого места в НЛС (имею ввиду Теслу и т.д.). У меня видимо с украинским плохо, но Мичалыч обещал за арты второго (или третьего?) - арты первого уровня пятого дана? Если так, было бы супер. А то постоянно бегать в Туманку через Х18 - это муторно немного. Только вернулся оттуда, часть артов получилось 5 дана, часть нет. Арты 2 уровня 5 дана нужны вообще для варки? А то ни в одном рецепте нету.

Поделиться сообщением

MoNoL1T  Если ты про то что сопроводить Матвеева то только рецепт Титановый колобок . 

Михалыч будет менять арты два плохих одинаковых арта  первого уровня на один хороший . 

Точно не помню но кажется для варки пустышек нужны будут . Хотя в Иван.Центре  капсулы с пустышками спавнятся часто . 

Я зеленил в ТЧ в основном гравики и рыбки чтоб вес таскать . 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 3.0 арты "зелёные" получить не проблема. Варить нужно по часам определённым и 100% зелень выскакивает. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2021 в 19:40, MoNoL1T сказал:

Арты 2 уровня 5 дана нужны вообще для варки?

Не нужны. 1-го и 3-го уровня 5-го дана используются в некоторых варках.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Во время перетаскивания друга Санька на болота не выбрал награду "показать схему солдатиков на Агропроме", а сейчас у меня будет поход на Дикую Территорию, а там Волкодав и его шайка, нужно с ними договориться, а схемы нет. Можно ли как-то ещё её получить? Откуда ж я мог знать, что схема понадобится на ДТ, а не во время  кражи доков из Агропрома?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу