I am dead 1 181 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) OGSR: GUNSLINGER Addon OGSR:GA - это дальнейшее развитие OGSR Mod/OGSE 0.6.9.3 Спойлер * Старый оружейный пак полностью вырезан и заменён на GUNSLINGER Mod. * Полностью вырезана система скриптовых аддонов, вместо неё используется движковая система многоприцельности. * В движок добавлена поддержка примерно 90% анимаций оружия из GUNSLINGER Mod. * Добавлена поддержка тактических фонарей и лазерных целеуказателей для оружия, их можно найти на уникальных экземплярах. * 3D прицелы теперь можно отключить в настройках, а так же настроить FPS в 3D прицелах. * Реализовано Anomaly-style разделение расчетов худа для предметов в левой и правой руках. * Реализована новая система коллизии худа с препятствиями, а также эффекты наклонов. * Добавлено анимированное использование лекарств / еды. * Исправлены баги элитного детектора, заменены текстуры, добавлено самосвечение экрана, лимит отображаемых аномалий/артов увеличен до 24. * Добавлены помехи на экране детектора + отключение на последней стадии Выброса. * Добавлен 3D КПК. Вкл/выкл в настройках геймплея. * КПК, экран экзоскелета, коллиматорные прицелы и прицел Гаусса тоже глючат и отключаются при Выбросе. * Пользовательские метки на глобальной карте в КПК редактируются кликом левой кнопки мыши вместо правой (ставятся двойным кликом, как и раньше) * Переработан интерфейс, шрифты * Добавлены быстрые слоты для съедобных предметов. * Окно описания фиксируется при нажатии на объект и скрывается при нажатии, если в фокусе нет объекта. Кнопка для фиксации настраивается в опциях (по умолчанию - средняя кнопка мыши) * Текстурные маски костюмов заменены шейдерными. * Заменены многие звуки * Заменены некоторые партиклы * Заменены многие текстуры * Добавлен Reshade, пресет настроен конкретно под эти текстуры, усиливает эффект осени. * Добавлена жажда * Добавлена скриптовая одышка и звуки тяжелого ранения * Добавлены быстрые сохранения по типу quicksave_1,2,3 и тд, быстрая загрузка будет загружать последний сделаный сейв а не последний сделаный квиксейв * Переделан и исправлен удалитель мин * Поправлена химера - теперь она атакует, а не просто прыгает вокруг. * Поправлены проблемы с текстурами мутантов в геометрии уровней * Уменьшен вес турели ПКМ * Вырезана французская локализация. На выбор в конфигураторе доступны английская\русская локализации * Поправлены проблемы с Долгом и Свободой на Армейских Складах * Перенастроены пресеты настроек графики * В меню настроек графики добавлены настройки высоты травы и параллакса на террейне * В меню настроек геймплея добавлены опции переключения слота по колесику мыши и прицеливания нажатием\удерживанием Спойлер Спойлер xrKrodin - движок, скрипты, шейдеры I am dead - адаптация GUNSLINGER Mod, переработка UI и многое другое laucer - реализация скрипта анимированных предметов Zander - советы dsh - идеи по скриптам Naxac - реализация скриптового инвентаря Who I'Am | Design - перенос моделей ПДА из Anomaly и детекторов из Dead Air Ferr-um - текстуры элитного детектора xrMPE - худовые модели артефактов JSRS Addon + Soundscape Overhaul S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Engine - реализация 3D КПК и раздельного худа предметов в левой и правой руках Modern UI addon - шрифты .xrKurzdor.dll , wunducot , aster , laucer , CarlKuwait , Odnakko , fcknshrk , Cursed , @chrysalis , terrq3iu1 - тестирование Спойлер GoogleDisk - https://drive.google.com/drive/folders/1-AYpyCF_y_WpZn2ZiO9NFBipY6kHTwZP TeraBox - https://terabox.com/s/1OSkKwF2feLpQrnAjpDKtDA Для установки не требуется оригинальная игра. Патч - https://drive.google.com/file/d/1ACcvg49g8WFubyuOQNZuGpHbPpbSw-Af/view При обновлении обязательно полностью удалите папку bin_x64 и замените на ту, что в патче, иначе возникает проблема с рендерами. * Администрация сайта не несет ответственности за содержимое мода, его установщика и официальных ресурсов данного мода. Изменено 26 августа пользователем I am dead 30 34 7 3 5 1 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 14 ноября, 2022 2 минуты назад, I am dead сказал: в конфиге ручками ха ха ха не каждому дано если так то. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koslyak 0 Опубликовано 14 ноября, 2022 24 минуты назад, I am dead сказал: Не за что, поменять вес можно в конфиге ручками всё норм, я затупил. сорян за беспокойство, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayneHolden488 0 Опубликовано 15 ноября, 2022 Прохожу сейчас данный мод и столкнулся с такой проблемой: люки, ведущие в подземелья НИИ "Агропром" прикрыты крышками и через них никак не пройти, их никак не убрать. Дальнейшее прохождение по заданию мне не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 15 ноября, 2022 Привет вопрос а за установку OGSR: GUNSLINGER Addon в смысле когда скачаю с торрента там как установщик или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ubilambda 0 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ну, я просто по ошибке удалил свою установку OGSR GA, когда переустанавливал, и я только что узнал, что все мои сохранения исчезли в папке. Может ли кто-нибудь поделиться парой своих файлов сохранения с миссией «Отключить выжигатель мозгов», пожалуйста? (Закончил сохранять мессенджер и у меня были оба кода. Собирался ехать отключать антенну) Я использовал переводчик Google, поэтому, пожалуйста, простите меня за любое недоразумение. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslav.cohevis 1 Опубликовано 18 ноября, 2022 Выглядит все очень даже отлично, мне кажется и сам движок в плане интересный и соединение оружейного пака тоже, для себя выделил пару версий, во что поиграть из серии, буду посматривать за развитием проекта, а отдельный "Хабар", с топ лутом, людям которые делают хорошо, качественно, вкусно, мне интересно это тоже но я далек от моддинга в целом, только могу копировать папки пока что и заменять 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayneHolden488 0 Опубликовано 18 ноября, 2022 Нужна помощь!!! Моё сообщение уже три дня игнорируется! Проходя данный мод, столкнулся с такой проблемой: люки, ведущие в подземелья НИИ "Агропром" прикрыты крышками и через них никак не пройти, их никак не убрать. Дальнейшее прохождение по заданию мне не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 56 Опубликовано 18 ноября, 2022 Спуск в подземку Агропрома в моде перенесли в другое место - он на территории комплекса, между массивных баков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govard123 0 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) возникла фатальная ошибка, не могу понять с чем связано Дополнено 15 минуты спустя 1 час назад, govard123 сказал: возникла фатальная ошибка, не могу понять с чем связано Изменено 19 ноября, 2022 пользователем govard123 много текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exorics 0 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) С помощью rar или 7zip распаковать архив? Изменено 20 ноября, 2022 пользователем exorics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 20 ноября, 2022 govard123 с тем, что GT 240 на борту. exorics чем хочешь, у меня Рар в приоритете всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Churka 0 Опубликовано 22 ноября, 2022 КАК ПОСТАВИТЬ СТАТИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 22 ноября, 2022 Churka никак, не предусмотрено. И не пиши капсом, слепых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Churka 0 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я ШИФТОМ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helter 0 Опубликовано 24 ноября, 2022 как распаковать пожалуйста gamedata.db_base_configs & gamedata.db_xpatch?? с каким экстрактором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balbes 0 Опубликовано 25 ноября, 2022 Smart и defender ругаеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 181 Опубликовано 25 ноября, 2022 13 минут назад, Balbes сказал: ругаеются По жопе не получил от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 34 Опубликовано 27 ноября, 2022 Уважаемые разработчики, а когда мод из ОБТ выйдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 181 Опубликовано 27 ноября, 2022 56 минут назад, Konstantin_R сказал: Уважаемые разработчики, а когда мод из ОБТ выйдет?) Уже давно вышел, хз почему название у темы вульф не поменял, хотя я вроде просил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornybig 2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Мда, играть в эту хрень просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joralchan 8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую! Подскажите как перейти на топи? Прочитал где-то, что переход выдаёт квест дезертира, но я его уже убил по квесту от бармена? Можно сказать, что прохождение запорото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di0xyd 1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Этот мод какой-то трэш! К самому моду OGSR претензий нет, мод офигенный. Но после добавления оружейки и механик из ганслингера, мод превратился в лютейший хардкор в который играть просто невозможно. Конечно я прошел другой хардкорный мод Anomaly, но когда снорки прыгают офигенно высоко и от них уже не спрячешься это уже перебор. Лучше перепройти оригинальный OGSR без ганслингера. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Di0xyd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcYuiFan 2 Опубликовано 29 ноября, 2022 как решейд отрубить? del, home не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Небольшой пакет исправлений из: - интерфейсной части для 16;9 мониторов (ячейки, текстуры, размеры окон диалога, торговли, инвентаря, обыска и т.д.). - файла настроек user с оптимальными настройками (ситуация: разницы визуально нет, а жёр fps сильный, эти моменты тут учтены + подправлено освещение как для осенней графики, так и S.G.C. летнего пака, на последнем даже чуть лучше). - изменённого цвета фона ПДА. - улучшенных элементов HUDa. - обновлённых иконок некоторых предметов, костюмов, артов (ставить по желанию). Всё описание+ скриншоты в архиве.https://disk.yandex.ru/d/T4tgh7pPQ-RhgQ upd: user.ltx подходит под осеннюю и летнюю графику. Советую таки удалить решейд, если ставили его (в папке с патчем есть целостная bin без решейда, её в игре и оставляйте) Дополнено 1 минуту спустя @Wolfstalker добавь в шапку мода пожалуйста, в творчество) Дополнено 48 минуты спустя upd #2 Добавлены правленые текстуры колючей проволоки на локациях, без мерцаний и засcветов. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем COMPLEXTER 1 2 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 3 декабря, 2022 Был найден баг: при взятии НПС в напарники, он и своего рюкзака продаёт арты за 0 стоимость. То ли с ОГСР тянется, то ли из-за связки с Гансом. Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты