muzafir 33 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Название: Возвращение блудного Прапора Разработчик: muzafir Платформа: Тень Чернобыля ver. 1.0006 Дата выхода: 01.06.2022 Спойлер Предназначено для установки на чистую игру Сталкер Тени Чернобыля ver. 1.0006 Модификация представляет собой совершенно новую городскую локацию, которой нигде не было ранее. Для более интересного ознакомления на не ней организован небольшой сюжет - спиноф, не влияющий на оригинальный сюжет игры, который проведет вас по всем ее интересным местам. Если сюжет не интересен, можно сразу отправляться на Свалку, а оттуда - на новую локацию. Переход доступен с самого начала. Только прихватите с собой один антирад, чтобы не умереть от радиации сразу по прибытии. P. s. На локации бьются почти все стекла и лампочки - развлекайтесь ?. Так же можно расстрелять запоры на воротах в парке (см. последний скриншот) Спойлер Скачать Изменено 28 августа, 2022 пользователем muzafir Оформление 8 3 1 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо за добрые слова. А то я до сих пор не понимал, как вобще получилось. Зашло ли хоть кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 110 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Скачать RePack Внес небольшие изменения. В описании на торренте все написано под спойлером состав RePacka. PS. Мод мне понравился. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Brat904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 348 Опубликовано 18 июля, 2022 Новые локации это конечно хорошо, но вопрос автору, можно я карту подредактирую? Недочеты мелкие есть( Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 18 июля, 2022 Редактируй на здоровье. Если не сложно подскажи, что я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 067 Опубликовано 19 июля, 2022 Поставил на стим-версию, ловлю вылет при запуске: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' Я знаю, что можно отключить запуск интро, просто пишу на будущее. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 234 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) было бы интересно увидеть модификацию на движке ogsr, и по возможности с ганслингером. Тогда мод бы выглядел куда красивее. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Sl3yer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 32 Опубликовано 19 июля, 2022 Всем привет! При заходе на новую локу, в заварушке Змей погиб. Я так понял, он должен быть живой, переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oknert3p 1 Опубликовано 19 июля, 2022 Сталкеры, подскажите пожалуйста где можно найти чистую версию ТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) AziatkaVictor , спасибо. На первой странице у кого-то тоже была такая проблема со стим-версией. Он написал, как решил проблему. Судя по ошибке, игра просто не находит текстуру. У меня купленный еще на заре продаж лицензионный диск, я понятию не имею, что там в стим-версии. Сорри. Дополнено 1 минуту спустя shureheart , то что Змей погиб - это плохо. К сожалению, придется переиграть. У меня на тестах ни разу такого не было. Зона... Дополнено 4 минуты спустя Sl3yer , мод сделан специально так, чтобы потенциальное совмещение с другим модом прошло "без лишней крови". Но мне этим не интересно заниматься. Если кто-то захочет (или ты сам) - милости прошу. Буду только рад. Изменено 19 июля, 2022 пользователем muzafir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 155 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 02:00, Hunter сказал: а что будет, вылеты? Прошел полностью на 1.004. Вылетов не было. Дополнено 4 минуты спустя Не знаю, что все хвалят движок ОГСР, ну картинка получше, работает по живее. Пробую сейчас пройти Большую зону на этом движке, просто жопа какая то, вылет на вылете, на какие то локи вообще не могу зайти, говорить со всеми не могу, вылет. Хочу удалить и пройти на старом движке. Может разраб такой конечно. Изменено 21 июля, 2022 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 067 Опубликовано 23 июля, 2022 muzafir вот стало интересно. Это твой первый проект? Ты его делал самостоятельно? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 529 Опубликовано 23 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:17, oknert3p сказал: Сталкеры, подскажите пожалуйста где можно найти чистую версию ТЧ в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 332 Опубликовано 23 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:17, oknert3p сказал: Сталкеры, подскажите пожалуйста где можно найти чистую версию ТЧ Купить на официальных ресурсах и игровых площадках (вроде Steam). Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 23 июля, 2022 AziatkaVictor , да это мой первый проект. Делал самостоятельно, времени и сил ушло очень много, т.к. вначале я не знал и не умел вообще ничего. Пришлось изучать Майю, СДК, скриптование до какого-то уровня подтянул, штудировать бесчисленные туторы первопроходцев моддинга в Сталкере... Сейчас вспоминать страшно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 067 Опубликовано 23 июля, 2022 muzafir молодчина, надеюсь что снова порадуешь нас проектом. 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 222 Опубликовано 30 июля, 2022 muzafir ты конечно молодец и локация просто шикарная, но будешь вообще красавец если не забросишь мод, а продолжишь его наполнять новыми квестами, сюжетом и отшлифуешь уже сделанное. Если хочешь в личку напишу, что именно я имею в виду. В целом мод не сказать, что гениальный, но для первой работы очень даже неплох. История не банальная, локация повторюсь, просто шикарна! Не понравилось только то, что она меньше чем показалось на карте. Т.е. отодвинуть бы невидимые стены чуть подальше, а то совсем в нелогичных местах в них упираешься... В целом мод понравился! Надеюсь на дальнейшее развитие данного проекта! 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 30 июля, 2022 slesar6razriada , спасибо за добрые слова. Основная идея и была в том, чтобы сделать именно локацию. Сюжетом не то чтобы сильно горжусь, тем более, что он скорее всего пойдет под нож, если кто-то захочет использовать локу в глобальном моде. Сюжет сделан просто для того, чтобы не бегать по пустой локации ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 222 Опубликовано 30 июля, 2022 1 минуту назад, muzafir сказал: Сюжет сделан просто для того, чтобы не бегать по пустой локации Это понятно, но при прохождении ощущалось и чувство юмора и грамотность диалогов и логичность самой истории. 2 минуты назад, muzafir сказал: тем более, что он скорее всего пойдет под нож, если кто-то захочет использовать локу в глобальном моде Т.е. ты всё же не планируешь дальнейшее развитие мода? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzafir 33 Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, slesar6razriada сказал: ты всё же не планируешь дальнейшее развитие мода? Не в ближайшем будущем точно. Я сейчас соредоточился более глубоко на 3D моделировании и изучении Unreal Engine. Немного устал от мода, нужен перерыв, хотя общие идеи по дальнейшему развитию есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 222 Опубликовано 30 июля, 2022 2 минуты назад, muzafir сказал: нужен перерыв, хотя общие идеи по дальнейшему развитию есть Ну удачи тогда, хотя надежда умирает последней! Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ребят, приветствую! А на стройке с сосычами, что делать надо, просто бегать от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetMen887 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 вылет при запуске. как это исправить? Подскажите пожалуйста) Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 449 Опубликовано 8 февраля, 2023 SweetMen887 Ставишь на стим версию? В любом случае, тут я писал, как чинить этот вылет (один из способов). 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetMen887 1 Опубликовано 8 февраля, 2023 27 минут назад, Prostomod сказал: SweetMen887 Ставишь на стим версию? В любом случае, тут я писал, как чинить этот вылет (один из способов). да, версия стим. я пролистывал форум не нашел этого. спасибо, все заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udarkod 0 Опубликовано 27 апреля, 2023 Чо за говно захожу все норм иду к воронину сохраняюсь иду на арм склады "Перейти на локацию" -Да-Нет- Да и вылет Запускаю опять игру Сейва нету все опять делаю опять вылет и сохранки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты