Wolfstalker 13 447 Опубликовано 11 сентября, 2022 Эта тема создана для поиска разных файлов, скриптов, инструментов и прочих ресурсов для моддинга, которые вы не смогли найти самостоятельно. 4 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 8 августа, 2023 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Riplika а как там с иконкой ГГ в свитере, куртке новичка? тот же меченый?) насколько помню малая какие то делала на основе артов хазторп, так что место морды меченого стоят лица в масках. Насчет свитера если не ошибаюсь там сборная солянка из сурвариума и прочих кошмаров. Щаспопробую показать Дополнено 10 минуты спустя 13 минут назад, imcrazyhoudini сказал: как там с иконкой ГГ в свитере, куртке новичка? тот же меченый?) imcrazyhoudini Короче вот как это все выглядит: =Иконка ГГ= Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 августа, 2023 Riplika да уж, кидай) уж лучше чем меченый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, imcrazyhoudini сказал: да уж, кидай) уж лучше чем меченый) Спойлер тут могла быть ваша реклама, но на данный момент тут уже обитает аномалия. Злая призлая жуть imcrazyhoudini Но в целом, опиши подробнее что тебе конкретно нужно, и как должна выглядеть физиомордия+бронетрусы для твоей хотелки. Попробую помочь Изменено 8 августа, 2023 пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 августа, 2023 Riplika да мне лишь бы морды меченого не было, буквально достаточно НПС в маске сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 8 августа, 2023 Только что, imcrazyhoudini сказал: да мне лишь бы морды меченого не было, буквально достаточно НПС в маске сделать Вся броня или конкретные броники? Ну чисто так чтоб не выделялись из концепта мода. Могу "заставитьПредоставить" как ванильную переработку так и в стиле Диана 2023 R-1.1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 августа, 2023 28 минут назад, Riplika сказал: Вся броня или конкретные броники? там вроде немного меченого, лучше все, но можно обойтись курткой новайса и свитера 28 минут назад, Riplika сказал: Диана 2023 R-1.1 не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 8 августа, 2023 40 минут назад, imcrazyhoudini сказал: не играл Это промерно в таком стиле: = ГГ в Заре = З.Ы Ладно хорош офтопить, imcrazyhoudini скину варианты в ЛС 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 августа, 2023 12 минут назад, Riplika сказал: Это промерно в таком стиле: лучше оригинал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 11 августа, 2023 imcrazyhoudini Могу скинуть пару вариантов. Типо гг в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 11 августа, 2023 Stalkervernite уже есть, спасибо, но скинуть можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 347 Опубликовано 12 августа, 2023 https://disk.yandex.lt/d/_juqm6aBNymtCw Дополнено 0 минут спустя Немного криво, но я быстренько наклипал, там в гг маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita01js@gmail.com 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Помогите, пожалуйста) Киньте кто-нибудь ссылку на мод HakurakaSkillSystem 2.0.4 У меня в списке модов нет такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 039 Опубликовано 15 августа, 2023 34 минуты назад, nikita01js@gmail.com сказал: Помогите, пожалуйста) Киньте кто-нибудь ссылку на мод HakurakaSkillSystem 2.0.4 НЕЕ - есть тока Heronikaporoyalu5raz а также Nakatikayavyebukarazov9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita01js@gmail.com 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Скинь, если не сложно) Их нет в общем стэке модов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 августа, 2023 Нужен билдовский кордон (1935-2205 версий) с минимальным количеством багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Ищу исходник для любой версии СДК локации Озеро Янтарное (как в LWO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 3 октября, 2023 Народ! Если есть у кого, поделитесь моделькой Пожарной машины, не из ресурсов сдк, статической, с текстурами... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 24 октября, 2023 нужна модель паразита с ОЛР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enginseer 0 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго времени суток! Соориентируйте, пожалуйста, где я могу найти модели зданий из оригинальной трилогии. Условно дома из деревни новичков - каждый дом как отдельная модель, здание НИИ и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 28 октября, 2023 Enginseer исходники локаций, на гейминаторе лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enginseer 0 Опубликовано 28 октября, 2023 imcrazyhoudini , спасибо. Можно поподробнее. Насколько я понимаю, исходник локации содержит все нужные мне модели, но они зашиты в один .level. Как я могу поотдельности их (модели) оттуда вынуть? Информации по этой теме не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 28 октября, 2023 Enginseer ну можно в блендере отсоединить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 270 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ищу модель гайки. Дополнено 7 минуты спустя В 23.07.2023 в 05:25, DarkFace сказал: У кого-нибудь остался мод на большого псевдогиганта на ТЧ? А то все ссылки по умирали =/ Нашел? А то я у себя откопал. https://dropmefiles.com/QalIY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Ищу исходники движка ОП 2.2 или 2.1. Исходники 2.2 я вообще не находил, но очень хотелось бы их получить. А сорсы 2.1 видел давно как-то на АМК в виде ссылки на архив, но сейчас та ссылка мертва. UPD: Пока что нашёл только какой-то репозиторий на гитхабе с исходниками ОП2.1: https://github.com/morrazzzz/OP2.1-Engine UPD2: Исходники выше слишком устаревшие. Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 19 ноября, 2023 9 минут назад, Prostomod сказал: Ищу исходники движка ОП 2.2 или 2.1. Исходники 2.2 я вообще не находил, но очень хотелось бы их получить. А сорсы 2.1 видел давно как-то на АМК в виде ссылки на архив, но сейчас та ссылка мертва. Пни меня если вдруг кто-то скинет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты