LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 31 октября, 2022 19 минут назад, ZOleg73 сказал: Народ кто нибудь знает как вернуть нормальный налобный фонарь получишь в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 171 Опубликовано 31 октября, 2022 19 минут назад, ZOleg73 сказал: как вернуть нормальный налобный фонарь улучшением у техника 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 820 Опубликовано 31 октября, 2022 46 минут назад, Stern-13 сказал: Для этого же добавляют 2k текстуры, hd модели и прочие эффекты (одним словом - графон), чтобы играть на более низких настройках. в Сталкере есть куча настроек которые жрут ресурсы, а картинку прям намного лучше не делают, в то время как hd модели и текстуры (растительность, нпс, оружие) заметно, прям перед глазами, а не то, что надо разглядывать на скриншотах, улучшают графику, лысая локация на максимальных настройках выглядит хуже, чем с густой травой и 2 к текстурами на средних настройках очевидно, потому тут важен баланс настроек, а не просто задрал всё на макс. и ловишь вылеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Ребят, не пойму почему у меня не запускается мод, хотя кто то уже играет и более того прошел мод. Установил мини фикс и правку для запуска от Stern-13, вылазет жук лог вылета прилогаю Спойлер Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : scopes.ltx Изменено 31 октября, 2022 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 октября, 2022 ugol Зов припяти 1.6.2 версии? На что ставил мод? Какое железо? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Зов припяти 1.6.2 версии? На что ставил мод? Какое железо? ЗП да 1.6.2 всегда ставил на него и небыло проблем.Репак от dEfolT. Железо 9900k, видяха 2080, ОЗУ 32гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ugol сказал: ЗП да 1.6.2 всегда ставил на него и небыло проблем.Репак от dEfolT. Железо 9900k, видяха 2080, ОЗУ 32гб Комп гуд. Переустанавливай на оригинал зова припяти. Ща залью на гугл, или яндекс. Подожди 10 минут. Скину ссылку. Изменено 31 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, ugol сказал: Репак от dEfolT. кто это? в сети есть лицензионная Бесплатная версия от GOG.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, dumidum сказал: кто это? Чувак с торрент ресурса 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, dumidum сказал: кто это? Хз,качал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) ugol Лови CoP 1.6.2 https://drive.google.com/file/d/1MZ3G6dnysZsyrcNDdun9QYHA-bB7VyGQ/view?usp=sharing Изменено 31 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 31 октября, 2022 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ща залью на гугл, или яндекс. Подожди 10 минут. Скину ссылку Ок, подожду 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, ugol сказал: Ок, подожду 🙂 Выше ссылка. Я на неё ставил. Там разберёшься как до 1.6.2 проапгрейдить и xr engyne перекинешь в bin. Изменено 31 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, StariyStalkKRG сказал: выше ссылка Уже качаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 31 октября, 2022 Нужны свежие тестеры, у которых были проблемы с запуском модификации! Желательно связь ВК! Если есть такие добрые молодцы, то пишем мне vk.com/official.lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 31 октября, 2022 Всем привет, так что папку bin от ЗП 16.02 удаляем или просто копируем xr Engine с мода и вставляем в bin? У меня при загрузке игры вылет с вот таким логом Спойлер Function : CBlender_default::Compile File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp Line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_lom И да, что за фикс от Штерн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 31 октября, 2022 Поиграл пол часа отставил на потом нету мини карты главный герой передвигается как калека, ладно иза 4 часов игры возможно пройти и без мини карты но вот как продвигается гг терпения нет. Ведь бег иногда может спасти жизнь гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 31 октября, 2022 gen-rostovcev папку bin от игры своей просто удаляем - в моде своя. По поводу вылета - поддержка статики не добавлена (минимальное - динамическое освещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Stern-13. Знаешь попробовал на динамике не пошло, а вот на улучшенном игра загрузилась и без проблем дошел до деревни правда слегка притормаживал Спасибки за наводку. Да я еще все значения в игре выставил на среднее значение. Изменено 31 октября, 2022 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, gen-rostovcev сказал: так что папку bin от ЗП 16.02 удаляем или просто копируем xr Engine с мода и вставляем в bin? ты с планеты где читать не умеют или не понимают что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) dumidum А ты читал комментарии к игре других пользователей, причем мод как я понимаю не играбельный пока ,люди ищут пути решения. А умничать на горшке можешь "эксперт" . К стати игра при повторном запуске не запустилась вообще, а читать я умею и не только то, что на заборе ,но и все другие комментарии. Изменено 31 октября, 2022 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 31 октября, 2022 7 минут назад, gen-rostovcev сказал: dumidum А ты читал комментарии к игре других пользователей, причем мод как я понимаю не играбельный пока ,люди ищут пути решения. А умничать на горшке можешь "эксперт" . К стати игра при повторном запуске не запустилась вообще, а читать я умею и не только то, что на заборе ,но и все другие комментарии. я мод уже прошёл... Дополнено 1 минуту спустя 8 минут назад, gen-rostovcev сказал: а читать я умею и не только то, что на заборе ,но и все другие комментарии. ты не забор читай-а то, что пишет разработчик красным цветом про установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 19 минут назад, gen-rostovcev сказал: Кстати игра при повторном запуске не запустилась вообще В диспетчере висит процесс или в момент загрузки вылетело? Дополнено 5 минуты спустя 36 минут назад, dumidum сказал: ты с планеты где читать не умеют или не понимают что написано? А что там понимать папка bin такая же и если при извлечение нажать кнопку заменить файлы в папке bin - ничего страшного не произойдет. Ну а паникеры были всегда. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 31 октября, 2022 8 минут назад, Stern-13 сказал: папка bin такая же не совсем-размер меньше файлов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 31 октября, 2022 Stern-13 В диспетчере висит процесс или в момент загрузки вылетело? Да появляется заставка ЗП и все . Вкл диспетчер , а там типа;- " не отвечает". Странно как то . Опять переустановить , или все же дождаться играбельного мода, но ведь проходят люди как то, или у них компы атомные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты