Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

флешку Архары разрабы вроде приколотили ,теперь она спавнится в одном месте ,без вариантов

Поделиться сообщением

16 часов назад, fryseverden сказал:

Странно, что метки нет.

А метки и не должно быть. Фанат тебе говорит наводку (но не напиво), запись есть в пда, дальше сам. Все в духе солянки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmitry_41 сказал:

А метки и не должно быть. Фанат тебе говорит наводку (но не напиво), запись есть в пда, дальше сам. Все в духе солянки.

Я там вёл речь о метке на вход в Х8, в которой Гавр спрятался. А на тайник, конечно, никакой метки нет, иначе человек меня бы не спрашивал, где он лежит. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, fryseverden сказал:

иначе человек меня бы не спрашивал, где он лежит. 

ну хз. в ютубе гайды уже давно есть

Поделиться сообщением

17 часов назад, EXODUS3000 сказал:

Приветствую! Вопрос по квесту тест пистолетов: нужны только оригинальные стволы или не обязательные? Например: у меня коль 1911 бесшумный это засчитается?

У меня был модернизированный "Грач" из случайного тайника, засчитало...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по квесту  найти убийцу пантеры не появляется красная рамка при попытке сфотографировать . Что делаю не так? Заранее благодарен!

Дополнено 10 минуты спустя

Все разобрался!

Поделиться сообщением

5 часов назад, fryseverden сказал:

В основании каждой вышки есть аппаратное помещение, на его крыше флешка. Вторая вышка от входа. 

Пробежался по всем крышам даже - нигде нет. Бегал, нажимая F, но бестолку

Поделиться сообщением

Парни подскажите как отключить этот позорный дым от попаданий пуль, глаз режет, что кушать не могу

Безымянный.png

Изменено пользователем Weedy

Поделиться сообщением

9 минут назад, Weedy сказал:

Парни подскажите как отключить этот позорный дым от попаданий пуль, глаз режет, что кушать не могу

Безымянный.png

дым не позорный а реалистичный. Епт,это называется "погружение в игру" 
Не говорите ему ,пусть страдает наслаждается):u1F920:

Поделиться сообщением

привет всем,нашел кактус в горшке,для чего он?

Поделиться сообщением

fryseverden Большое спасибо. А код есть все 3 части.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Приаетствую! Очередной баг или я упустил что-то? В лиманске квест убить бандитов. Я пришел в дом все бандиты метвы еще до того, как я пришел. Миссия так и не завершилась

Поделиться сообщением

26 минут назад, EXODUS3000 сказал:

Приаетствую! Очередной баг или я упустил что-то? В лиманске квест убить бандитов. Я пришел в дом все бандиты метвы еще до того, как я пришел. Миссия так и не завершилась

значит ты не обмазался последним обновлением ,там пофиксили этот баг

Поделиться сообщением

1 час назад, 13Lovchii13 сказал:

привет всем,нашел кактус в горшке,для чего он?

По квесту обустройства домашнего очага. 

Дополнено 4 минуты спустя
3 часа назад, Az4row сказал:

Пробежался по всем крышам даже - нигде нет. Бегал, нажимая F, но бестолку

Ну даже не знаю, попробуйте поискать видео на эту тему. Я смотрел прохождение от sevenrus, там была где я сказал и в моём прохождении тоже там была. 

Поделиться сообщением

у меня вот вопрос который очень меня волнует какого хрена БЭТЭРРРРР не может в маленький подьем заехать!!!пригнал его с агропрома на янтарь думаю пускай постоит щас решил на нем покататься так это дерьмо мало того что едет со скоростью дерьма так еще теперь я не могу его вывезти с этого янтаря!!Ну как бы пофиг но блин как так то!Нахрена вообще тогда нужен транспорт если он еле еле как будто я этим бэтэром еще тяну 10 таких же!

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1cbQnWFd9l5UpiN9HuY_xGdnJYNgQ0dnn/view?usp=sharing
собрал все 16 ПДА для Шепота 
да, система дала сбой)

Дополнено 3 минуты спустя
14 минут назад, степан88 сказал:

у меня вот вопрос который очень меня волнует какого хрена БЭТЭРРРРР не может в маленький подьем заехать!!!пригнал его с агропрома на янтарь думаю пускай постоит щас решил на нем покататься так это дерьмо мало того что едет со скоростью дерьма так еще теперь я не могу его вывезти с этого янтаря!!Ну как бы пофиг но блин как так то!Нахрена вообще тогда нужен транспорт если он еле еле как будто я этим бэтэром еще тяну 10 таких же!

я сейчас гоню горбатый запорожец в ТД с Юпитера) Тоже рельсы не мог переехать на нем ,пришлось круг давать через мост ,Копачи и в переход. сейчас думаю как пролезть с Припяти на Радар ,там вся дорога завалена

Поделиться сообщением

mmestnyi да просто кто то где то писал что мол на затоне или на юпитере-наверное все таки на юпитере типо когтей дохрена тут одного завалить событие а тут у кого то аж 10 штук в одном месте стусовались и кто то написал типо их легко бэтэр валит с агропрома который-щас сижу думаю и как его туда вообще умудрились доставить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, степан88 сказал:

mmestnyi да просто кто то где то писал что мол на затоне или на юпитере-наверное все таки на юпитере типо когтей дохрена тут одного завалить событие а тут у кого то аж 10 штук в одном месте стусовались и кто то написал типо их легко бэтэр валит с агропрома который-щас сижу думаю и как его туда вообще умудрились доставить

ложь . Я пытался с БРДМ что по заданию Кальтера валить когтей - бесполезно абсолютно. Они быстро подбегают ,валят бардак на бок и рвут тебя за 5 сек. Я и издалека пробовал и вблизи ,по итогу плюнул , еле еле одного завалил путем нечеловеческих усилий. Крч лажа

Поделиться сообщением

mmestnyi кстати нет новостей по квесту говорящая аномалия на НЗ ну типо продолжение так как подходишь к этому пучку а там невидимый нпс стоит и диалога нету

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1ILWYZINufQfhJV3e6xt476xDACyiqgvi/view?usp=sharing
с Агро перегнал на вход своей базы

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, степан88 сказал:

mmestnyi кстати нет новостей по квесту говорящая аномалия на НЗ ну типо продолжение так как подходишь к этому пучку а там невидимый нпс стоит и диалога нету

думаю к концу месяца допилят квест

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, mmestnyi сказал:

ложь . Я пытался с БРДМ что по заданию Кальтера валить когтей - бесполезно абсолютно. Они быстро подбегают ,валят бардак на бок и рвут тебя за 5 сек. Я и издалека пробовал и вблизи ,по итогу плюнул , еле еле одного завалил путем нечеловеческих усилий. Крч лажа

Чтобы не рвали, я обвешивался разными колобками - 100% на разрыв. В итоге когти подбегает вплотную, полосуют меня, а здоровье даже не колышется) 

Конечно, кому-то такое "читерство" не понравится, но лично я не любитель хардкора. 

Поделиться сообщением

mmestnyi а кстати че за кальтер где сидит че то я такого не помню и квеста по притаскиванию бтр к барьеру лукаша тоже не видел 

Поделиться сообщением

9 минут назад, степан88 сказал:

mmestnyi а кстати че за кальтер где сидит че то я такого не помню и квеста по притаскиванию бтр к барьеру лукаша тоже не видел 

значит ты гдето 25% игры прошел, у тебя всё впереди)

Поделиться сообщением

mmestnyi да кого я уже походу всю ее прошел всех персонажей пощупал ниче нового не дают ниче нового не говорят и висит один только квест с этой аномалией

Поделиться сообщением

2 минуты назад, степан88 сказал:

mmestnyi да кого я уже походу всю ее прошел всех персонажей пощупал ниче нового не дают ниче нового не говорят и висит один только квест с этой аномалией

шото ты недоговариваешь)) Лукаш ьы с тобой разговаривать не стал дальше и уж точно печатку бы не дал без выполнения квеста с защитой Барьера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования