Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, fryseverden сказал:

Говорят, появилась некая чудо-нейронка на основе DLSS 5

Читал, что вроде  DLSS5 перегружает и палит видеокарты, правда в основном 4090 и 5090. Таких наверное в нашем комьюнити мало у кого есть.

Поделиться сообщением

14 часов назад, fryseverden сказал:

Говорят, появилась некая чудо-нейронка на основе DLSS 5, которая 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:И так же товарищч Хуня неоднократно упреждал дармовых "пиарщиков " что пятера это чиисто  под рубинки заточена и как это отразится на блэквелах и других картах он предсказать не берется ибо "продукт сырой" -НО энтузизисты  оверлокеры полупокеры упорото на любую кофемолку пытаются примантулить эту пяту диэлссисю (и выглядит это со стороны как некая хитропопая рекламка где потом   васьки попалят свои картишки и после поздно пить боржом и "покупайте рубинки игорьки!!" -а Хуня угорает и лаванду  приумножает )):u1F914: (пользую 4.5 в "качество" и вполне норм картинка без глоу и гостинга и избыточный фпс в full HD ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 16:59, Dens сказал:

Подскажите, из Уазика, что угнан с армейской базы на Агропроме, воруют?
А то где то попадалось сообщение, что вроде этот Уазик не грабят неписи...

Прояснилось. 
На Дискорде подтвердили, что это Уаз не обносят, он на ключе.

Поделиться сообщением

19 часов назад, mmestnyi сказал:

глупейшая ситуация - Калмык ,после того как я его вылечил, стал фиолетовым и ушел блуждать по болотам , где его благополучно загрызли плоти. 
Теперь я в ситуации , когда не могу купить мазь ни для техника , ни для Кота .
Какого хрена его понесло с насосной станции я не знаю . Стал светится как долговец

переиграл с момента вручения ему контейнера из аномальной зоны ,пробежался по его маршруту движения ,убил всех плотей ,мстителей и снорков . Калмык дошел по итогу почти до северного хутора , и там встал ,тупит . Разговоривает бандитскими фразами  и фрагментами из метро. Буду наблюдать.
Мазь для техника купил у него ,как быть с мазью для Кота пока не знаю . Куда его по итогу занесет ,тоже не ясно

https://drive.google.com/file/d/10c0TL7_hUNejwx0kjtiV-RIQa2T0sAQI/view?usp=sharing

там мазь еще по тайникам мне попадалась, но немного

Дополнено 3 минуты спустя
13 часов назад, DedLukich сказал:

У меня было так: Метку последнего агента Шепот посылал все в одно и то же место несколько раз подряд. Я бегом туда с Наташей, а там агента нет. А оказывается агент лежал убитый за зданием и при нем только ПДА.

да если бы трупы хотя бы были то черт с ним, а то просто пда валяется без метки

Поделиться сообщением

3 часа назад, константин126 сказал:

просто пда валяется без метки

при выходе с Припяти на Радар находил все 12 шт (тупо горкой лежали) этих ПДА агентов. 
Было это уже после выполнения квестов Шёпота

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

может кто подскажет? нет тайника Химеры с колбами на Радаре, наводку от Циклопа получил, сразу пошел на Радар через Янтарь, пришел -  в комнате одна кукла, нет ни колб ни самого тайника, может куда-то в другое место переложили? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал:

может кто подскажет? нет тайника Химеры с колбами на Радаре, наводку от Циклопа получил, сразу пошел на Радар через Янтарь, пришел -  в комнате одна кукла, нет ни колб ни самого тайника, может куда-то в другое место переложили? 

Снимок экрана 2026-10-08 182515.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, fryseverden сказал:

Снимок экрана 2026-10-08 182515.png

пасип, нашел)

Поделиться сообщением

Калмык ,после долгих путешествий прибился к долговцам Брома в Лощине и чилит с ними ,стоя на посту) 
Чего только в зоне не увидишь:u1F600:
https://drive.google.com/file/d/1Vr8z1SEMn4orFHp3zShROegQQkrPBcLR/view?usp=sharing

Изменено пользователем mmestnyi
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования