Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tyrob сказал:

Нет здесь апгрейда брони , пока не завезли . А что ты должен был заметить в апгрейде оружия ? планку пикатини , фонарь ,  ЛЦУ , рукоять , разве это не апгрейд . Или ты думал что тебе из пистолета РПК сделают . 

Вопрос был не про мои "хотелки", а про то, что кто думает или обладает информацией технического характера. Ты слчайно на форуме АМК не тусушся?

1 час назад, Anri сказал:

Как продвинуть квест припятская пленница?

Вполняй все квесты по обустройству жилища. Сам долго не выполянл их, и даже не знал, что значительный объём контента упускаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IamNotHuman сказал:

Вопрос был не про мои "хотелки", а про то, что кто думает или обладает информацией технического характера. Ты слчайно на форуме АМК не тусушся?

На ранних версиях можно было что то опгрейдить что улучшало качество стволов что им добавляло звёздочку , а тут уже нет . 

Я на АМК зареган но не тусуюсь , нет нет захожу что посмотреть если есть какие вопросы , а так нет активности . А к чему вопрос этот вопрос был ?  

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуиста, ето квестовый предмет? Если да, почему не могу подобрать?

temnaya.jpg

Поделиться сообщением

Igosha Нет это не квестовый предмет . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusarr сказал:

а мне сказал мол протопал на север)

ключ будет у Мухи,когда ее убьют.

Поделиться сообщением

ss_danil_2026-02-22_16-50-31-(l04_darkvalley).thumb.png.f94ede5595030c92505852d861ce2db5.pngНу чтож, вот и закончилась история. Рассчитывал конечно на большее количество сюжетных веток, но тоже неплохо.

• Мастер! 3

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

DarkShowMen  Поздравляю Отстрелялся :u1F91D: :u1F44D.0:

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkShowMen сказал:

ss_danil_2026-02-22_16-50-31-(l04_darkvalley).thumb.png.f94ede5595030c92505852d861ce2db5.pngНу чтож, вот и закончилась история. Рассчитывал конечно на большее количество сюжетных веток, но тоже неплохо.

Самая быстрая рука на диком западе))

Дополнено 0 минут спустя

В Лощине Акимыча в пещерах у болота не нашёл. Может ещё где респится?

• Смех 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, DarkShowMen сказал:

Я тоже игру прошел. Единственное не понял куда ушел Дэн после убийства лося, пришел к Захару он его простил и сказал чтобы возвращался, на Затоне я его не нашел, может на Болотах. И второе после уничтожения Последнего дня, Стрелок говорит своим корешам что идет в Бар типа напиться, но неодного нормального диалога не с кем не нашел. Хоть бы Бармен ему стопочку налил бы за счет заведения и послушал бы историю.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

Я тоже игру прошел. Единственное не понял куда ушел Дэн после убийства лося, пришел к Захару он его простил и сказал чтобы возвращался, на Затоне я его не нашел, может на Болотах. И второе после уничтожения Последнего дня, Стрелок говорит своим корешам что идет в Бар типа напиться, но неодного нормального диалога не с кем не нашел. Хоть бы Бармен ему стопочку налил бы за счет заведения и послушал бы историю.

Там много недоделок, видимо в следующих версиях увидим, но я уж точно не скоро поиграю в них, жду OP OGSR

• Мастер! 1

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

Приветы. Подскажите, бывалые, где искать запчасти винтовки и Снигирева. А то как-то расплывчато в задании

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бедуин сказал:

Приветы. Подскажите, бывалые, где искать запчасти винтовки и Снигирева. А то как-то расплывчато в задании

На Янтаре на заводе справа здание от ворот, в ТД на фабрике, в Баре в вагончике.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

александр 3 Да прикол в том, что прихожу на метку и она пропадает, а другие метки на свалке, одна на бандите, бандит после убийства пустой, а другая метка за переходом в ТД. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Roman-80 сказал:

На Янтаре на заводе справа здание от ворот, в ТД на фабрике, в Баре в вагончике.

а на Юпитере?

Поделиться сообщением

Только что, Бедуин сказал:

а на Юпитере?

А на Юпитере в комнате рядом с трупом ученого

Поделиться сообщением

Roman-80 Дэн на затоне, на барже Ноя.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, RYSSAK сказал:

александр 3 Да прикол в том, что прихожу на метку и она пропадает, а другие метки на свалке, одна на бандите, бандит после убийства пустой, а другая метка за переходом в ТД. 

Подожди некоторое время и метки появятся, Шепот смс напишет

Дополнено 4 минуты спустя
10 минут назад, RYSSAK сказал:

А команда Стрелка не узнаешь куда утопала, а то сказали мы здесь на Затоне будем, новые места изучать?

Нашел все у подстанции сидят и молчат.

Изменено пользователем Roman-80
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Можно чуть больше инфы, где эта комната?

Поделиться сообщением

Только что, Бедуин сказал:

Можно чуть больше инфы, где эта комната?

Ученый на втором этаже за решеткой, а комната слева там на стеллаже в ящике будет часть винтовки, надо его разбить.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

gusarr Акимыч появится только после встречи с Хакером,про это мне смс от Халявы приходила, когда Косте отдавал ПДА с Юпитера и брал задание на поиск флешек. Придешь к Халяве и нужно будет идти на ДТ в заваленный тоннель, там будет надпись и снова к Косте. Оттуда все и закрутится.

Поделиться сообщением

20 минут назад, RYSSAK сказал:

Не было там Дэна, одни бандиты и на Болоте нету.

Поделиться сообщением

Кто продает Форт-12?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leroy_907 сказал:

Кто продает Форт-12?

Арни, Сидор и Петренко

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн