Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь: где найти манометр на Агропроме по квесту Шурупа на огнемёт? (Параллельно нашел там по другим двум квестам: Взрывчатку и Контроллер для Долговязова, не хочется уходить, чтоб потом снова вояк выносить) 

П.С. По поиску почему то находит только подобный вопрос без ответа

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

8 часов назад, RailyCore сказал:

подскажите знающие, место "золотой рыбки"

На свалке 2 бочки, где лежал ученый по поиску экспедиции... Та что ближе к дороге, на ней 100% рыбка в контейнере

Дополнено 1 минуту спустя

Где искать медведей а точнее нужна лапа медведя??? В Забытом лесу не нашел не одного

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как быть с медиком для базы? Калмык молчит, также забегал к Акиму, Бармену, Сидору и Захару по поводу медика, но они лишь на других ссылались

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gosya сказал:

где найти манометр на Агропроме по квесту Шурупа

на втором этаже у вояк

Спойлер

image.thumb.png.7d3abe6f5b282d948648a3ee595d9306.png

Изменено пользователем vedinov.2023
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vedinov.2023 сказал:

на втором этаже у вояк

скрин (Скрыть контент)

image.thumb.png.7d3abe6f5b282d948648a3ee595d9306.png

Благодарю, у меня он на 2м этаже, но не много не там оказался, он такой микроскопичный, лежал на столе между бычков сигаретных "закамуфлирован".. ффух, идем дальше 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Как быть с медиком для базы? Калмык молчит, также забегал к Акиму, Бармену, Сидору и Захару по поводу медика, но они лишь на других ссылались

К Сахару иди . 

Поделиться сообщением

Всем привет . Подскажите , кто знает , где ПДА для кости на Юпитере ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

К Сахару иди . 

Бжлад. Придётся дальше проходить сюжет(

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEKS58 сказал:

Всем привет . Подскажите , кто знает , где ПДА для кости на Юпитере ?

На ЗРК Волхвов , иди на КПП что стоит между Юпитером и базой контейнеров , выноси вояк у старшего будет код ну а там дальше разберёшься .

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, vedinov.2023 сказал:

Где искать медведей а точнее нужна лапа медведя??? В Забытом лесу не нашел не одного

Забытый Лес , Радар , Красный Лес у танка , ЧАЭС 1 .

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет. Касательно отряда Черепа на армейских складах, я уже плохо помню и я сам придумал, что в оригинале можно было помочь Черепу разнести базу Свободы или квест  только в одну сторону работает - нужно уничтожить отряд Черепа? Насколько в солянке чревато плохими последствиями, если я решу на данном этапе убить всех на базе Свободы? При условии, что выполнил возможные квесты до того, как Лукаш отправляет убить отряд Черепа.

Изменено пользователем orkel

Поделиться сообщением

18 минут назад, orkel сказал:

Привет. Касательно отряда Черепа на армейских складах, я уже плохо помню и я сам придумал, что в оригинале можно было помочь Черепу разнести базу Свободы или квест  только в одну сторону работает - нужно уничтожить отряд Черепа? Насколько в солянке чревато плохими последствиями, если я решу на данном этапе убить всех на базе Свободы? При условии, что выполнил возможные квесты до того, как Лукаш отправляет убить отряд Черепа.

А ты уверен в том что ты сможешь выполнить все квесты от Свободы до убийства Черепа ? Я вот не уверен в том что сможешь так . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

А ты уверен в том что ты сможешь выполнить все квесты от Свободы до убийства Черепа ? Я вот не уверен в том что сможешь так . 

Ну потому и "возможные") и отсюда вопрос, можно или нет. Но получается задание на отряд Черепа обязательное и без него никак? Мне почему-то казалось, что в оригинале можно было помочь им вместо Свободы, но может путаю что или вовсе это запомнилось из какого-то другого мода... ну да ладно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orkel сказал:

Ну потому и "возможные") и отсюда вопрос, можно или нет. Но получается задание на отряд Черепа обязательное и без него никак? Мне почему-то казалось, что в оригинале можно было помочь им вместо Свободы, но может путаю что или вовсе это запомнилось из какого-то другого мода... ну да ладно.

Группу Черепа нужно уничтожить , так как на Лукаше и на самой базе завязаны и будут последующие квесты .  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

На ЗРК Волхвов , иди на КПП что стоит между Юпитером и базой контейнеров , выноси вояк у старшего будет код ну а там дальше разберёшься .

Ни у одного из вояк кода не нашел . Пробовал переиграть , по всей локации вояк  вынес -без результата.  Может что либо изменилось с обновлениями.

Изменено пользователем ALEKS58

Поделиться сообщением

Всем привет))хорошего дня и настроения !!!
Мне вот интересно эта солянка выйдет в релиз !!!!полноценный ,или будет вечное обт как это бывает обычно !!!на самом деле мод очень кайфовый вот куда куда но в солянку хочется возвращаться и возвращаться )))Так просто мысли в слух как говорится))Сюда бы цекличек побольше и разнообразней как в аномали и всё по сути вот тебе фриплейный мод!!!у меня уже столько прикольных моментов было вот недавно переигрывал всё сейвы все просто удалились Когда начал штурмовать базу борова у меня там три электрохимеры бегали такие же как на Янтаре на мастере было иуго но прикольно хотя в другое прохождение было всё как обычно)))Как правильно говорит Фладур)))есть какой то шарм когда проходишь такие гиганские моды!!!!А и кстати хотел спросить а в этой версии нету gps маяков ставить в нычки!!!если ничего не путаю в 23 вроде были или я с нлс путаю!!!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

alezen@mail.ru  Маячков нет вырезали почему то , может потом восстановят удобно было можно было посмотреть что в каком тайнике лежит чтоб все не перебирать .  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

alezen@mail.ru  Маячков нет вырезали почему то , может потом восстановят удобно было можно было посмотреть что в каком тайнике лежит чтоб все не перебирать .  

Ну вот я и думаю потому что я помню что в солянке вроде я смотрел когда нычки в баре делал потому что в нлс я в других местах за картой делаю))))А я просто помню что именно в баре смотрел когда мозг красного контра искал)))
а сейчас с быстрыми переходами я обосновался на болотах что зря там хату обустраиваем))))))))

Поделиться сообщением

ALEKS58  А ты помогал учёным на станции Янов , так же помог персу который потом стоит там где главный свободовец в Зове Припяти , он даёт квест помочь им избавится от бандитов и просит найти ему вещи которые нужны будут для атаки на базу бандитов .   

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, alezen@mail.ru сказал:

а сейчас с быстрыми переходами я обосновался на болотах что зря там хату обустраиваем))))))))

Да почему зря можно там в комнате делать тайники , складывать весь хабар в рюкзаки и ящики которые продают торговцы только без замков не оставлять , без замков унесут . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

ALEKS58  А ты помогал учёным на станции Янов , так же помог персу который потом стоит там где главный свободовец в Зове Припяти , он даёт квест помочь им избавится от бандитов и просит найти ему вещи которые нужны будут для атаки на базу бандитов .   

При выходе с Юпитера получил смс о помощи от этого перса , помог зачистить Янов , освободил ученых , довел их до бункера  . У того перса  после зачистки диалога нет. Правда я вынес КПП до всего этого . Попробую переиграть со входа на локу .

Поделиться сообщением

Долговязый ремонтирует оружие или нет? Отказывается ремонтировать стволы от слова совсем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, borisskaz сказал:

Долговязый ремонтирует оружие или нет? Отказывается ремонтировать стволы от слова совсем. 

Ремонтирует только те что подлежат ремонту .

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Ремонтирует только те что подлежат ремонту .

И некоторым стволам нужны запчасти.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

И некоторым стволам нужны запчасти.

Он ремонтирует почти все стволы без запчастей , редко просит и то для навороченных .  

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Он ремонтирует почти все стволы без запчастей , редко просит и то для навороченных .  

А я думал наоборот навороченные без запчастей, а на обычки запчасти нужны, их же легче достать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Roman-80 сказал:

А я думал наоборот навороченные без запчастей, а на обычки запчасти нужны, их же легче достать.

Я пользуюсь АС валом который ГГ заказывает у Седого и который потом нужно выкупать у Шурупа , так вот при его ремонте нужно отдавать на запчасти простой АС вал или аномальный тоже идёт . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования