Перейти к содержанию

borisskaz

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о borisskaz

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда с монолитом отбиваюсь от наймов на радаре они бессмертные, что делать? Дополнено 0 минут спустя Все увидел в шапке решение
  2. С РЕЛИЗОМ!!! С новым годом и рождеством, всем желаю хорошего года! Заинтересовал мод, уже качаю...
  3. Дополнено 10 минуты спустя Кароче оказывается что торрент был все время пока я тут ныл про магнет ссыль))) Всем таким же слепошарым как я оставляю торрент (Последняя версия последний фикс (NZK MOD 3.1 [Anomaly-1.5.1.2+NLC+OMEGA+Dead Air Revolution)) ВНИМАНИЕ!!! c85adf6f203594842275350888c64ca0.torrent
  4. Загрузка метаданных идет уже больше 30-ти минут. Это нормально? Почему просто не дать обычный торрент? Насчёт постов выше, решил просто удилть и пойти перепроходить потому-что ну в ж*пу все эти правки фиксы шмиксы. Мне лень) Пойду на более высокой сложности перепроходить всю эту шнягу. Мод очень классный мне очень нравиться хоть и наработки часто конфликтуют. Например квест серьезное дело нельзя брать вместе с квестом шустрого в ТД ибо он ломаеться или что с ним происходит понятия не имею, штырь просто не появляется около БТР-а, а ведь штырь это халявные 20000 .
  5. Значит пробуй качать версию не STANDALONE. Да лениво да тяжко но видимо по другому никак. С ModDb можешь скачать последнюю Anomaly и на неё просто накати последнюю версию которая в магнет ссылке той. Дополнено 19 минуты спустя magnet:?xt=urn:btih:NNC3RPJWE2ERFBG6CU6FHDWSKHLZCOLO вот магнет ссылка на торрент, как я понимаю там и последний аномали и вместе с ним и все остальные нужные файлы.
  6. Я попробовал распаковать архивы через анпакер. Вообщем нашёл параметр af_base и particle_bone = link все вот это. Только файл уже не artefacts.ltx а item_artefacts.ltx. В нем есть и есть эти параметры, теперь вопрос, как это все пофиксить пушо я понятия не имею какой именно артефакт я там свечу и что мне надо менять. Если ниукого такого трабла нету может бля скиньте мне просто свой файл и я попробую накатить себе? Просто анпакните архивы и там будет по пути \Anomaly - NZK MOD 3.0\tools\_unpacked\configs\items\items item_artefacts.ltx. Дополнено 0 минут спустя Выше смотри, там прям зеленым шрифтом все написано. Пару страниц полистай! Дополнено 2 минуты спустя пинаю
  7. Если ты про это то это совсем другого рода вылет и совсем другая проблема. Плюс я уже попытался накатить этот фикс и это ничего не дало (бл лишь бы я ниче другого не сломал.....)
  8. [error]Expression : bone_id!=BI_NONE [error]Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible [error]File : Artefact.cpp [error]Line : 548 [error]Description : link Играю на NZK 3.0 без омеги. Получается когда я артефакт хочу засветить игра вылетает пушо не видит кость (или там парьтикл какой-то на эту кость, чето такое вычитал) артефакта. Пытался пофиксить но у меня в файле artefacts.ltx (у меня это файл который отвечает за спавн артефактов в секциях аномалий или что(сори я не особо шарю)) тупо нету строки с af_base (дето на форуме нашёл лечение этой х*йни). Понятия не имею как пофиксить хотя попытки были. Что делать? Нашел только ah_artefacts.ltx, там вижу параметры particles_bone в которых видимо и есть проблема, ща попробую распаковать архивы db, если там че нибудь найду то попробую пофиксить.
  9. Кто нибудь помогите с квестом Серьёзное дело. Штырь просто не появляется на месте около БТР-а. Есть диалог с фанатом о кабане если я беру у него квест а не у штыря кабан просто не появляется. Что делать?
  10. Великолепная модификация, ждал больше чем папу с магазина...