Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, detooxe сказал: получилось избавиться от решейда, и сделать глобальное затенение внутриигровым методом без просадок фпс! одна из правок, которые в корне меняют погружение в атмосферу спасибо @Hozar_2002 Дополнено 2 минуты спустя ждем патч! не играем Главное что-бы ты спавнер не вырезал 😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 23 минуты назад, Kondarki сказал: Главное что-бы ты спавнер не вырезал 😄 не буду😄 ОБТ все-таки отдачу можно потестить на всех стволах, как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 6 апреля, 2023 Исправлять уже зачем❓ Когда все уже прошли Обт‼️ Там максимум на 3 часа времени уйдет поиграть и все🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Только что, OLEG_Ali сказал: Исправлять уже зачем❓ Когда все уже прошли Обт‼️ Там максимум на 3 часа времени уйдет поиграть и все🤣 говорю же, что патч глобальный или вы думаете, я столько времени одну единственную выдачу тайника фикшу?) да и не думаю, что за один день прошли ВСЕ а об "исправлять уже зачем", вообще МОЛЧУ Изменено 6 апреля, 2023 пользователем detooxe 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, OLEG_Ali сказал: Исправлять уже зачем❓ Когда все уже прошли Обт‼️ Там максимум на 3 часа времени уйдет поиграть и все🤣 я не прошёл-жду исправление под мониторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 6 апреля, 2023 8 минут назад, detooxe сказал: говорю же, что патч глобальный или вы думаете, я столько времени одну единственную выдачу тайника фикшу?) да и не думаю, что за один день прошли ВСЕ а об "исправлять уже зачем", вообще МОЛЧУ Все равно жду, если просто даже был бы патч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 6 апреля, 2023 23 минуты назад, detooxe сказал: не буду😄 ОБТ все-таки отдачу можно потестить на всех стволах, как пример а в релизной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэт 1 Опубликовано 6 апреля, 2023 ugol Нет, сначала было, я скачал с другого сайта, прописал без, с 3 сайтов пробовал, все равно не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Хэт Ну тебе дали что нужно скачать [r.g. energy] s.t.a.l.k.e.r. trilogy, сам на него устанавливал и все пошло, а моя игра на котрую накатывал все время моды была с кириллицей Изменено 6 апреля, 2023 пользователем ugol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 6 апреля, 2023 52 минуты назад, detooxe сказал: говорю же, что патч глобальный или вы думаете, я столько времени одну единственную выдачу тайника фикшу?) да и не думаю, что за один день прошли ВСЕ а об "исправлять уже зачем", вообще МОЛЧУ ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 52 минуты назад, Kondarki сказал: а в релизной версии? там уберу канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, detooxe сказал: там уберу канешна жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, detooxe сказал: там уберу канешна сегодня успеешь патч залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: сегодня успеешь патч залить? да, по МСК только 3 часа дня стараюсь, как можно быстрее все делать. чтобы люди ближе к вечеру уже могли сыграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 6 апреля, 2023 4 минуты назад, detooxe сказал: по МСК только 3 часа дня петропавловск-камчатский полночь--не торопись )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromoga 12 Опубликовано 6 апреля, 2023 10 минут назад, detooxe сказал: по МСК только 3 часа дня ХМАО-Югра 17:07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 22 минуты назад, detooxe сказал: МСК только 3 часа дня новосибирск 19:17 хахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 6 апреля, 2023 8 минут назад, detooxe сказал: новосибирск 19:17 хахаха ждееееееееееееееееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, detooxe сказал: хотел ночью залить... не успел все доделать, спать лег 17 минут назад, detooxe сказал: новосибирск 19:17 хахаха Так народ, detooxe больше не отвлекать! А то он через пару часов опять спать пойдет и патч так и не зальет. 😃 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, detooxe сказал: новосибирск 19:17 хахаха заспаванил костюм эколога и шлема все ,посмотреть как худ масок будет.а его нет .жаль. смотрелось бы с таким графоном норм. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, WolfHeart сказал: А то он через пару часов опять спать пойдет и патч так и не зальет. 😃 делаю, периодически тему листаю - отвлекаюсь, так сказать финальные правки остались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 555 Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, detooxe сказал: чтобы люди ближе к вечеру уже могли сыграть Ещё гемор вспомнил. Костюм у торговца покупаешь, а фонарик не работает, пришлось противогаз купить. Так и должно быть? Бандитская куртка сразу с фонариком идёт. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Костюм у торговца покупаешь, а фонарик не работает, пришлось противогаз купить. уже исправлено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ещё гемор вспомнил. Костюм у торговца покупаешь, а фонарик не работает, пришлось противогаз купить. Так и должно быть? Бандитская куртка сразу с фонариком идёт. а где там торговец? я так и не успел дойти .решил патч подождать.нашел техника , но он не чинит ниче, ток детали просит Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, OLEG_Ali сказал: Исправлять уже зачем❓ Когда все уже прошли Обт‼️ Ну во первых не все, во вторых это ОБТ и не полная версия мода. Протестировать изменения нужно и тогда уже продолжать работать над сюжетом. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты