Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем привет. Квест Волка на СВД бандита. Бандит остановился, я обшарил кусты но СВД не нашел а нашел ствол пахана про который узнал в пда бандита. А где СВД искать, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, котяра007 сказал: Всем привет. Квест Волка на СВД бандита. Бандит остановился, я обшарил кусты но СВД не нашел а нашел ствол пахана про который узнал в пда бандита. А где СВД искать, подскажите. свд не у волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, котяра007 сказал: Всем привет. Квест Волка на СВД бандита. Бандит остановился, я обшарил кусты но СВД не нашел а нашел ствол пахана про который узнал в пда бандита. А где СВД искать, подскажите. уже исправлено в патче от 09.04 и от 10.04, там квест не тот выдавался просто Изменено 10 апреля, 2023 пользователем detooxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано 10 апреля, 2023 Спасибо detooxe. Патч стоит вчерашний. А отдельно правка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 10 апреля, 2023 10 минут назад, котяра007 сказал: А где СВД искать, подскажите. где ученые и вояки.там 4 вышки.вот ищи там) Дополнено 0 минут спустя Только что, котяра007 сказал: Спасибо detooxe. Патч стоит вчерашний. А отдельно правка есть? он седня обновил патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Только что, котяра007 сказал: А отдельно правка есть? configs\scripts\l03_glubokaya restrictor_vintovka_bandit_sr.ltx Дополнено 0 минут спустя советую кто играет, накатить все же патч но, кто не хочет НИ начать кидайте правку Изменено 10 апреля, 2023 пользователем detooxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано 10 апреля, 2023 Я в курсе про патч но вдруг НИ нужна. Спасибо detooxe, попробую с правкой до взятия квеста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 10 апреля, 2023 10 часов назад, detooxe сказал: сегодня ждите обнову уберу 3д-кпк, если успею мини-карту добавлю бег на нажатие и прочее Это просто праздник. Наконец геймеры поняли, что эти фичи - лажа. Дополнено 2 минуты спустя 10 часов назад, detooxe сказал: сегодня ждите обнову Через три дня приду. Заценю.😁 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем привет. Поиграл я малеха. Все хорошо. Вот только с бандитами я 3 раза переигрывал. Слишком рано оказывается я их валю. Ну бог с ним первый раз...пришел без диалогов перебил, а пленного нема. Согласен, это может быть косяком. Второй раз...избежал расстрела, завалил этого шныря, пришел и завалил остальных, нашел ПДА и рюкзак сталкера в грузовике, рассказал Шустрому, а он : сходи завали утырков...все, опять переигрывать, а почему Угрюмый не может сказать что уже завалил их и засчитать это задание. Что за детский лепет. Звук детектора очень тихий, не знаю, может наушники барахлят.Графика на высоте,железо не лагает. Еще мне не хватила крестика прицела и после прицеливания нужно выйти из режима прицеливания, а потом перезарядиться, не айс. Надеюсь разраб это все учтет, да и фонарик светит куда угодно кроме точки в которую смотрит Г.Г. В остальном вроде все хорошо. Спасибо разрабу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Nikolaos666 сказал: жаль.так хотел в 11ый раз НИ начать(((( неужели мод так понравился😄 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем detooxe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте вот такой у меня вылет стоит оригинальный зов Припяти через него пройдено и установлено несколько 10 сятков модов подскажите что делать пробовал запускать через рабочий стол с ярлыка.Зов Припяти через xrENGINE Artifact start везде один ито дже вылет в fsgame.ltx тоже поменял букву. * Detected CPU: Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz [GenuineIntel], F6/M5/S3, 2905.00 mhz, 18-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2 * CPU threads: 12 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 33362 files cached 28 archives, 6523Kb memory used. Init FileSystem 0.662117 sec 'xrCore' build 3967, Dec 14 2009 EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166 -----loading d:\Новая папка\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 256 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : m_phantom.ltx Изменено 10 апреля, 2023 пользователем sammcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, sammcon сказал: d:\Новая папка\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти А что за путь странный. русских букв не должно быть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 10 апреля, 2023 43 минуты назад, detooxe сказал: неужели мод так понравился😄 ну еще бы пару лок конечно))))))))) Дополнено 2 минуты спустя 15 минут назад, sammcon сказал: d:\Новая папка\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти Поменяй название игры без кириллицы и новую папку тоже. например d:\stalker\s.t.a.l.k.e.r. - Call of Pripyat потом в папке мода открой fsgame там путь до оригиналы игры в первой строчке вставь.запускай мод через artefact start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 5 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Фуф... Ну вот наконец-то прошёл от начала до конца на предпоследнем патче( с 7 раза)... Если учесть. что это не релиз, а ОБТ части игры (без начала и конца), то всё весьма пристойненько. Задания понятны, кроме последнего похода к беспилотнику( если это законченное задание, то слишком ни о чём)... А и да- НАТОвский ствол так и не нашёл, хоть обшарил возле бандюка все кусты и полянки метров на 300. По мелочи уже понаписали тут замечаний... Меня выбивало фиксированным прицелом, когда не перезарядить, ни ствол сменить, и невозможностью бегать с оружием... "Серая" карта, на которой иногда с трудом отметки видишь,ну и свистопляски с фонариком... Остальное - терпимо... Автору- спасибо... Буду ждать релиз... Авось он и на таком железе, как у меня пойдёт) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огнеходец 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 а где посылка для торговца? Нигде не нашел,ящик пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, Огнеходец сказал: а где посылка для торговца? Нигде не нашел,ящик пустой посылка у тела что ушло по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 10 апреля, 2023 10 минут назад, Огнеходец сказал: а где посылка для торговца? Нигде не нашел,ящик пустой Там кпк ваяется на куче кирпичного хлама, пролом в здание. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огнеходец 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 А где торгаш сидит? Никакой инфы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 10 апреля, 2023 А если ниче не происходит после запуска artifact_start, что в таком случае делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Огнеходец сказал: А где торгаш сидит? Никакой инфы не вижу Юго восток локи. На дороге одноэтажное здание. На миникарте видно их. Дополнено 0 минут спустя Только что, FirstBlood сказал: А если ниче не происходит после запуска artifact_start, что в таком случае делать Может в процессах ЗП висит? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Юго восток локи. На дороге одноэтажное здание. На миникарте видно их. Дополнено 0 минут спустя Может в процессах ЗП висит? Да вроде не висит, всплывает окошка с обновление нажимаю да, и всё, так же наверное не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, FirstBlood сказал: Да вроде не висит, всплывает окошка с обновление нажимаю да, и всё, так же наверное не должно быть? А надо жать на - НЕТ. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, FirstBlood сказал: всплывает окошка с обновление нажимаю да лучше бы ты нажал спойлер загрузка и установка и почитал что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 17 Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А надо жать на - НЕТ. Результат идентичен противоположному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огнеходец 0 Опубликовано 10 апреля, 2023 Кстати,когда спишь погода превращается в мутную кашу,а если поспать второй раз - то все становиться норм,но перс умирает Дополнено 2 минуты спустя На юговосток сходил,но там барахольщик,кейс отдать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты