AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 июня, 2023 Данный конкурс, как ясно из названия, связан с фантазией и художественным подходом игроков в создании скриншотов. Проявите свою креативность и находчивость, создав прекрасный скриншот! Желаю вам прекрасно провести время, участвуя в моём мероприятии. Спойлер Спойлер Условия участия: Конкурс продлится 2 недели и будет поделён на этапы. В сумме будет 7 этапов, каждый будет ставить свои требования и тематику. На каждый этап будет отведено 2 дня, думаю, этого достаточно, чтобы при желании поставить модификацию и сделать скриншот. Скидывать свои работы позже срока нельзя - они учитываться в любом случае не будут. Скриншоты можно делать в любой модификации, даже если она не вышла или является вашим проектом. Однако, если вы публикуете скриншот разрабатываемой модификации и группа разработчиков против, то ваша работа будет удалена. Так же, постобработка запрещена, так как с помощью неё можно доделать любые детали, которые в игре не получить. Конечно же, проверить её наличие не выйдет, но это всё на вашей совести. Прошу соревноваться честно. Публикация: Вы демонстрируете скриншот прямой ссылкой, если будет информация о том, что данный скриншот сделан до начала конкурса, то он будет удалён. При возможности, если установлены модификации, прошу указывать их. Оценка работ: Оценивать скриншоты буду я, без каких-либо предпочтений. Даже если ваш скриншот сделан в оригинальной игре, но с хорошей композицией и прочими критериями, что делает его красивым, я буду его оценивать на ровне с "физически корректными" скриншотами. Поэтому, если вы любитель билдов или оригинальной графики, не стоит сомневаться, что вашу работу проигнорируют. Так же хотел бы уточнить, что после окончания каждого этапа так же откроется возможность голосовать пользователям. Голосование длиться 2 дня. В конце конкурса эти голоса будут подсчитаны и будет выбран победитель, по мнению сообщества. Награды: В конце конкурса будет выбран победитель, который получит награду. Награды получат победители, по моему мнению и по мнению сообщества. Любой, кто хоть как-то участвовал получат награду за участие. Пускай это лишь символически, однако цель конкурса - дать вам возможность повеселиться и, возможно, узнать что-то новое. Этапы: Спойлер Тема этого этапа "Начало". Не важно, когда и где кто-то начинал играть в Сталкер, начало всегда было и будет в Деревне Новичков. Проявите креативность и передайте свои эмоции, которые получили во время первого прохождения. Желаю удачи! Условия: На скриншоте должна быть Деревня Новичков Сеттинг осенний или летний Победитель: @exDeMODER Достойные претенденты: @derish_zapara @Agrael @Бурбон Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Истоки". Все игры с чего-то начинают своё создание. За время разработки они успевают множество раз измениться до неузнаваемости. Кто-то жалеет, что игра изменилась в таком направлении, кто-то наоборот не может видеть любимую игру в её билдовском варианте. Думаю, многие догадались, что теперь пришло время билдов! Проявите немного креативности и покажите, что графика это не самое главное! Желаю удачи! Условия: Необходимо использовать билдоские наработки или модификации, такие как OLR, либо же билды ТЧ. Lost Alpha, к сожалению, под эту категорию не подходит. Скриншот должен быть сделан на статическом освещении Сеттинг осенний или летний Победители: @theysani Достойные претенденты: @AfterGlow @pirat Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Портрет". Очевидно - без НПС Сталкер был бы не Сталкером. Все мы так или иначе с ними общаемся, торгуем, помогаем и враждуем. Думаю, как многие уже догадались, время фотографировать персонажей. Изучите или вспомните основы фотографии и сделайте замечательный портрет НПС, в их обыкновенном состоянии. Условия: Любой мод или часть игры Наличие одного или нескольких персонажей на фото, как главных объектов Нельзя снимать мутантов и главного героя Видео или катсцены запрещены Персонаж должен отдыхать - сидеть у костра, есть в баре, спать, ждать нового покупателя и т.д. Победитель: @derish_zapara Достойные претенденты: @exDeMODER @theysani @max_kuperman123 Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Фото-охота". Мы с вами уже фотографировали персонажей, теперь пришла очередь мутантов! Постарайтесь продемонстрировать их жизнь и передать какие-то эмоции. Чем интереснее скриншот, тем лучше! Желаю удачи! Условия: Любой мод или часть игры Наличие мутантов в кадре, одного или группы Скриншоты необходимо делать внутри лабораторий Дружелюбных мутантов фотографировать нельзя Победитель: @Operator_Nanami Достойные претенденты: @volk2442 @Кефир @max_kuperman123 Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Одевши шапку". Споры между тем, что лучше, мрачная осень или яркое лето, всегда бы были в сталкером сообществе и каждый находил что-то для себя. Однако есть категория, которая всегда была отдельно и встречалась редко. Да, зимний сеттинг. Такой необычный и красивый, со своей, особенной атмосферой. Пора поделиться это атмосферой с другими с помощью скриншотов! Желаю удачи! Условия: Любой мод с зимним сеттингом Объект скриншота выбираете сами - это может быть пейзаж, а может быть фотка сталкера, который отогревается возле костра Постарайтесь сосредоточиться на атмосфере Победитель: @Operator_Nanami Достойные претенденты: @xrLil Batya @exDeMODER @MHF Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Последний рывок". Все мы рано или поздно заканчивали наше прохождение, и перед тем как это сделать, мы подготавливались к походу в Припять. Такое красивое и такое опасное место. Обычно на долго там никто не оставался, однако теперь, мы можем позволить себе немного отдохнуть и полюбоваться этой красотой. Желаю удачи! Условия: Любой мод, любой сеттинг Скриншот сделать в Припяти, которая была в ТЧ, из ЗП не подходит Объект скриншота выбираете сами Победитель: @exDeMODER Достойные претенденты: @Operator_Nanami @theysani @max_kuperman123 @pauk_200 Подробнее: Спойлер Тема этого этапа "Финал". Рано или поздно, любое приключение, какое бы интересное и захватывающее оно не было, заканчивается. Вы собираетесь с силами, делаете последний рывок и вот он, конец. Вы смотрите титры и понимаете, что на этом всё. Вы достигли цели и вам пора выбрать новую цель. Но перед тем, как всё закончить, нельзя ли остановиться и последний раз полюбоваться красотами? Ну что же, самое время! Желаю удачи! Условия: Любой мод, любой сеттинг Скриншот сделать на локации ЧАЭС, можно как ТЧ, так и ЧН. Так же, не важно на какой именно части локации, на первой или на второй. Объект скриншота выбираете сами Разрешено делать скриншоты из подземок на территории ЧАЭС, но все же снаружи будет поживописнее Победитель: @Operator_Nanami Достойные претенденты: @chriotmao @StrawFlux Подробнее: Желаю вам приятно провести время! 9 1 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irobo 34 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Dead City Special Release. Изменено 30 июня, 2023 пользователем irobo 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 26 июня, 2023 Мод "Равновесие-2" репак от ADM-RAL Долговцы зашли в аномалию Электра, которая рядом со входом в подземный переход и все погибли. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Buis 14 Опубликовано 27 июня, 2023 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 850 Опубликовано 27 июня, 2023 Anomaly "GAMMA" 8 2 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) ogsr + an, vivid Изменено 27 июня, 2023 пользователем Lichador 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 27 июня, 2023 Шестой этап закрыт Достойных претендентов было достаточно, выбрать было трудно, однако победителем в данном этапе является @exDeMODER и его замечательный скриншот: Очень-очень красивый скриншот. Композиция просто отличная, приятная насыщенная зелёная палитра, что крайне непривычно для Припяти, которая ассоциируется с серым "мертвым" городом. Ну и Монолитовец в центре кадра особенно привлекает внимание, а дымка придаёт глубины и атмосферности. Даже не знаю, думаю, лучше уже сделать нельзя было. Достойные претенденты Скриншот от @Operator_Nanami: Вышло хорошо, приятно что выбран летний сеттинг. Композиция простая, какой-то конкретной точки интереса, по сути, нет, кроме "Авангарда", однако все-равно неплохо. Ну и закат просто прекрасный, вышло очень красиво. Скриншот от @theysani: Простой, но очень атмосферный скриншот. Композиция хороша, однако наличие некоторый дымки явно бы не помешало. Очень хороший скриншот. Скриншот от @max_kuperman123: Очень хорошо. Дымка придаёт глубины, а мягкие тона сразу добавляют атмосферы. Композиция простая, однако сразу ясно, из-за контраста текста на фоне неба, что объект интереса - отель. В общем, очень хорошо вышло. Скриншот от @pauk_200: Вышло отлично. Приятно, что скриншот в летнем сеттинге и еще радует, что на скриншоте сразу множество зданий, однако и какая-то композиция прослеживается. Однако, как-то его покритиковать проблематично, он просто неплохой. На этом всё! Тех, кого не упомянул - не расстраивайтесь, у вас еще будет возможность показать себя в следующих этапах. И хотел бы подчеркнуть, что порядок достойных претендентов ничем не обусловлен, каждая из работ по своему была достойна победить. Всем спасибо! Удачи вам в следующем этапе! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 28 июня, 2023 Спойлер Продолжаю и уже заканчиваю гнуть свою линию в Legend Returns 0.9.2 вместе со статическим освещением. 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 28 июня, 2023 Седьмой этап. Мод "Равновесие-2", репак от ADM-RAL. ЧАЭС. Отличный получился конкурс, заставил проявить фантазию при создании сюжетов. Зачастую приходилось устанавливать мод, делать добрую сотню скриншотов и из них выбирать лишь один. Было интересно. 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Operator_Nanami 69 Опубликовано 28 июня, 2023 ...последний раз полюбоваться красотами? 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 28 июня, 2023 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 202 Опубликовано 28 июня, 2023 Спойлер 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 044 Опубликовано 28 июня, 2023 Спойлер 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 417 Опубликовано 29 июня, 2023 Спойлер 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 850 Опубликовано 29 июня, 2023 Anomaly MAMBA 7 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Спойлер OGSR Engine Изменено 29 июня, 2023 пользователем Lichador 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 712 Опубликовано 29 июня, 2023 Локация из Lost Alpha DC 1 1 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 29 июня, 2023 Напоминаю. Скоро этот этап будет закрыт. Он последний, это ваш последний шанс принять участие в конкурсе. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 29 июня, 2023 3 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irobo 34 Опубликовано 29 июня, 2023 DC SR. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 29 июня, 2023 Седьмой этап закрыт Достойных претендентов было достаточно, выбрать было трудно, однако победителем в данном этапе является @Operator_Nanami и его замечательный скриншот: Отличный скриншот. Хорошая композиция и цвет. Мне особенно понравилось, как главная и самая узнаваемая часть слегка скрыта в дымке, это придает осознание масштаба и грандиозности. Очень понравилось, что скриншот сделан при закате, розоватые тона крайне хорошо смотрятся и придают своей атмосферы. В общем, супер. Достойные претенденты Скриншот от @chriotmao: Вышло очень даже достойно, если бы не скриншот выше, думаю, были все шансы победить. Выглядит очень натурально и композиция никак не портит кадр, однако проблема в том, что мне кажется, что этот скриншот через-чур обычный, проще говоря, скучный. Если рассматривать его с точки зрение графики, то без сомнений он замечательный, но не более. Скриншот от @StrawFlux: Вышло очень красиво, долго сидел и рассматривал отражения в лужах. Очень хорошее решение, как по мне. Выглядит крайне необычно и интересно, композиция хороша, однако, думаю можно было бы сделать её интереснее. Ну и сочетание пасмурной погоды и огня, как всегда, хорошо. На этом всё! Тех, кого не упомянул - не расстраивайтесь, я с уважением отнёсся к вашим работам и говорил правду, как считаю нужным. У вас еще много времени впереди, чтобы улучшить свои навыки и стать лучше. Надеюсь, моя критика вам в этом поможет. Всем спасибо, кто участвовал! Это было очень интересно. Теперь о голосовании. Завтра я открою голосование для сообщества, которое определит победителя именно по данному критерию. Мне нужно некоторое время, чтобы всё подготовить. Участники так же могут голосовать, однако за всех, кроме себя. Ну и да, победителями считаются все, кто победил в одном или более этапов конкурса. К сожалению, наградить вас чем-то большим чем просто наградой в профиле не могу, но надеюсь, что для вас сам процесс данного конкурса был по своему ценным. Всем удачи! 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 850 Опубликовано 30 июня, 2023 Это хорошо, но как теперь эту награду конвертировать в денежный эквивалент? 1 1 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 30 июня, 2023 Как и обещал, голосование открыто. Можете выбирать любого или даже нескольких, голосование закроется 7 числа, то есть, через неделю. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 9 июля, 2023 Итак, по мнению сообщества победил - @exDeMODER. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты